Салат из свеклы с фетой и фисташками

4 рецепта

Салат из свеклы, мандаринов и авокадо с маковой заправкой Салат из свеклы, мандаринов и авокадо с маковой заправкой Надрежьте авокадо и разделите пополам, удалите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте средними кубиками и сбрызните лимонным соком. Если используете консервированные мандарины, слейте сироп. Если свежие – очистите их и постарайтесь удалить тонкую пленку с ... Ингредиенты: 150 г ассорти салатных листьев, 1 большое авокадо, 2 средние вареные или запеченные свеклы, 100 г феты, 1/3 стакана фисташек, 1 ч. л. лимонного сока, 1/3 стакана оливкового масла, 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока, 2 ч. л. тертой апельсиновой цед...

Салат из свеклы с фетой и фисташками Салат из свеклы с фетой и фисташками Положите свеклу в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите свеклу до готовности, 40–60 мин. Слейте воду и обдайте свеклу холодной водой. Свеклу очистите и нарежьте кружками т... Ингредиенты: 5 средних свекол, горсть очищенных фисташек, 4 веточки мяты, 100 г феты, горсть маленьких свекольных листьев (по желанию), 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. белого бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Салат из запеченной свеклы с курицей Салат из запеченной свеклы с курицей Куриное филе отбить до толщины 1.5-2 см. Развернуть лист приправы MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Выложить на одну половину филе. Филе накрыть второй половиной листа. Слегка придавить. Жарить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны. П... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Фета - 50 г, Фисташки (молотых) - 1 ст. л., Свекла (запеченные) - 2 шт, Масло оливковое - 50 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л.

Булгур со свеклой и цитрусовыми Булгур со свеклой и цитрусовыми Салат можно сделать с кускусом, но вкуснее сделать его с булгуром, который сам по себе обладает немного сладковатым привкусом. Подают его к столу холодным. Продукты можете подготовить заранее: отварить булгур, порезать цитрусовые. Салат хорошо подавать и на... Ингредиенты: Булгур 1 Стакан, Петрушка 1 Пучок, Фета 200 Грамм, Свекла 3 Штуки, Гранат 1 Штука, Фисташки 0,5 Стакана, Апельсин 3 Штуки, Грейпфрут 3 Штуки, Бальзамический уксус 1/3 Стакана, Оливковое масло 1/3 Стакана, Горчица 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу