122 рецепта
Салат из свеклы и моркови на зиму
Салат из свеклы и моркови на зиму Готовится закуска путем тушения в чугунке или в сотейнике с толстым дном. Используется в охлажденном виде в дополнение к гарниру, в качестве заправки для борща и даже на ломтике хлеба. Продукты для свекольно-морковного салата берутся по списку. Свеколка, мо... Ингредиенты: Свекла - 700 г, Морковь - 700 г, Помидоры твердые - 500 г, Репчатый лук - 2 головки, Чеснок - 1/2 головки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Перец чили - щепотка, Уксус 70% - 1 ч.л.
Свекла с морковью на зиму Что важнее всего при заготовке консервации на зиму? 1. Правильное хранение. 2. Стерилизация банки, в которой хранится консервация Хранить консервацию надо в прохладном, удаленном от света месте. Желательно в погребе или чулане. Как стерилизовать банки? Для ... Ингредиенты: Вареная свекла 3 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Лук 0,5 Килограмма, Фасоль 0,5 Килограмма, Томатная паста 0,5 Килограмма, Подсолнечное масло 0,5 Литра, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Салат из свеклы пальчики оближешь Морковь и свеклу необходимо почистить и натереть на мелкой терке. Положите измельченные овощи в кастрюлю с толстым дном, добавьте растительное масло, соль, сахар и пряности (чеснок по желанию). Поставьте на огонь, нагревайте, помешивая, после закипания выде... Ингредиенты: Свекла - 500 гр, Морковь - 200 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло (без запаха) - 150 мл, Уксус (9%-ный) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу
Салат со свеклой и морковью Свеклу мы чаще всего потребляем в пищу в вареном виде, а ведь из сырой свеклы получается очень вкусный и полезный салат. В сочетании со свежей морковью и яблоками этот хрустящий свежий салат принесет вашему организму большую пользу. Готовится салат, как вы ... Ингредиенты: Свекла 3-4 Штук (среднего размера), Морковь 1 Штука (большая), Яблоко 2 Штуки (небольших), Лимон 1/2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Семечки 70-100 Грамм (тыквенные, подсолнух или орешки)
Салат из свеклы с изюмом Приготовим ингредиенты для салата. Главными ингредиентами этого салата являются свекла и изюм, как видно из названия. Отлично их дополнят и улучшат вкус чеснок и грецкий орех. По желанию состав ингредиентов можно увеличить или изменить. Свеклу моем и отвари... Ингредиенты: Свекла - 3 шт., Изюм - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Грецкие орехи - 50 гр, Кедровые орехи - 30 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу
Свекла с фасолью на зиму 1. Фасоль тщательно промыть. Затем положить бобовые в миску и залить водой. Оставить в таком положении на 4-5 часов. После чего слить воду, переложить фасоль в кастрюлю и залить 2 литрами свежей воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести содержимое до кипен... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Фасоль белая - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 120 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Томатная паста - 250 гр, Поваренная соль - 20 гр, Сахар - 30 гр, Оливковое масло - 100 мл, Перец черный молотый - 5 гр, Столовый уксус - 65 мл
Салат из капусты, свеклы и моркови Берете капусту, только желательно не тех сортов, которые предназначены для зимы, иначе она будет твердой и не такой вкусной. Мелко шинкуете. Дальше очередь пришла в свекле. Если у вас больной желудок, тогда лучше ее отварить и потом уже порезать. Но если не... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Морковь - 200 гр, Свекла - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу
Салат из свеклы и моркови на зиму Заранее отвариваю корнеплоды: свеклу и морковку. Они должны быть мягкими и полностью сваренными. Остудить их, чтобы можно было их нарезать и не обжечь руки. Очищаю сваренную морковку и нарезаю удлиненными брусочками. Таким же образом поступаю и с отварной с... Ингредиенты: 0,5 кг. свёклы, 0,5 кг. морковки, 0,5 кг. сладкого перца, 750 грамм томатного сока, 0,5 кг. репчатого лука, 0,5 стакана сахарного песка, 1 ст.л. соли, 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана растительного масла.
Салат "Красный комиссар" на зиму Этот рецепт, как приготовить вкусный сочный салат "Красный комиссар", сразу приглянулся мне составом ингредиентов. Салат получается достаточно сытным и может подаваться как самостоятельное блюдо или для борща. Рекомендую попробовать! Подготовьте и... Ингредиенты: Свекла 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Помидор 1 Килограмм, Фасоль 2 Стакана, Масло растительное 250 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Сахар 1/2 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 6% 1/2 Стакана
Салат из редьки по-корейски Итак, возьмем редьку и морковку, очистим их. Приготовим из них соломку – это можно сделать с помощью специальной терки, можно с помощью кухонного комбайна, а можно просто обыкновенным острым ножом. Затем немного посолить и дать постоять так 30 минут.З... Ингредиенты: Дайкон - 450 гр, Морковь (средняя) - 1 шт., Лук репчатый - 0.25 шт., Чеснок - 2 зубч., Сахар - 1 чайн.л., Соевый соус - 0.5 стол.л., Уксус - 1 чайн.л., Кунжут - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу