Салат из руколы с куриной печенью

33 рецепта

Теплый салат с руколой и куриной печенью Теплый салат с руколой и куриной печенью Руколу промыть и дать стечь воде. Куриную печень промыть, дать стечь воде, удалить все прожилки, пленки. Лук нашинковать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Добавить нашинкованный лук и готовить 1–2 минуты. Добавить кур... Ингредиенты: куриная печень - 150 г, лук репчатый - 70 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло - ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., винный уксус красный - 1 ст. л., рукола - 35 г, огурцы свежие - по вкусу, растительное масло - ст. л., м...

Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo Печень промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле в течении 8-10 минут, посолить и поперчить. К готовой печени добавить 1 ст.ложку соуса "Дикая брусника" и размешать, чтобы печень немного пропиталась соусом. Помыть помидоры "Черри"... Ингредиенты: куриная печень - 250 г, помидоры черри - 10 шт., рукола - 40 гр. - 75 г, козий сыр - 100 г, оливковое масло для обжарки печени, соус darbo дикая брусника - 2-4 ст.ложки

Салат из руколы с куриной печенкой Салат из руколы с куриной печенкой Грибы вымыть, почистить и нарезать пластинками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить грибы, сразу же посолив и поперчив их. Через 2—3 минуты добавить горчицу и уксус, перемешать и снять с огня. В другой сковороде разогреть 1 ст. лож... Ингредиенты: печень куриная - 250 г, рукола - 150 г, портобелло - 70 г, масло оливковое - 4 ст. л., коньяк - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль крупного помола - ч. л.

Салат с куриной печенью Салат с куриной печенью Печень нарезать на небольшие кусочки. Обжарить печень на разогретом растительном масле (7 мин). Посолить, поперчить. Добавить измельченный чеснок. Лук нарезать полукольцами и добавить к печени. Обжаривать ещё 2 мин. Тем временем помидоры черри помыть и разр... Ингредиенты: 500 г куриной печени, 240 г белой фасоли к/с в собственном соку, 1 большая красная луковица, 250 г помидорок черри, 1 уп. руколы (200г), 2 зубчика чеснока, 2 ст л бальзамического уксуса, растительное масло, соль, чёрный молотый перец

Теплый салат с куриной печенью Теплый салат с куриной печенью Порезать лук кольцами или полукольццами, обдать кипятком, чтобы лук был сладким. При жарке добавляю немного карамельного соуса. Жарить до карамельного цвета. Без масла выложить на тарелку и отставить до сборки салата. Почистить и отварить картофель. Промыть... Ингредиенты: куриная печень 500 гр, 4-5 картофелин, лук репчатый 1 шт., салат Айсберг, салат Рукола, соус Терияки, карамельный соус (необязательно)

Салат с грушей и куриной печенью Салат с грушей и куриной печенью Вот такой набор продуктов на понадобится. Печень зачистить от жил, разрезать пополам. Нагреть в глубокой сковороде оливковое масло, растопить в нём сливочное, положить зиру и печень, обжаривать примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снять с огня, дав печени... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Груша (Крепкие,ароматные) - 2 шт, Изюм - 50 г, Апельсин (Сок) - 1 шт, Зира - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (Для жарки), Масло оливковое (Для жарки), Соль (По вкусу), Перец черный (Свежемолотый)

Теплый салат с куриной печенью, тыквой и копченой грудинкой Теплый салат с куриной печенью, тыквой и копченой грудинкой Тыкву почистить, нарезать небольшими кубиками, выложить в противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и отправить под разогретый гриль минут на десять. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и крупно порезать. Разогрет... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, куриная печень - 300 г, тыква - 200 г, грудинка копченая - 60 г, лук репчатый - 1 головка, орехи пекан - 1 горсть, рукола - 1 горсть...

Салат с куриной печенью Салат с куриной печенью Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и порезать пластинками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Выложить в сковороду куриную печень, посолить, поперчить и обжаривать на сильном... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., аджика - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., куриная печень - 200 г, рукола - 100 г, длинные широкие макароны - 50 г, лук репчатый - 2 шт., фисташки - 50 г, небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., ...

Салат из руколы с куриными потрошками Салат из руколы с куриными потрошками Руколу перемешать с огурцами и помидорами.Добавить обжаренные куриные потрошки.Выложить в блюдо. Залить заправкой. Украсить кедровыми орешками. Куриные потрошки обжарить на растительном масле до готовности. Посолить (можно чесночной солью). Огурцы и помидор... Ингредиенты: куриные потрошки (сердце, печень, желудки) - 400 гр, огурец свежий - 2 шт, помидоры средние - 2 шт, рукола - 4 пучка, кедровые орешки - 50 гр, Для заправки: оливковое масло - 3 ст.л., бальзамический уксус - 1 ч.л., смесь сухих трав - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Теплый салат с куриной печенью и рукколой Теплый салат с куриной печенью и рукколой Отварить яйцо в «мешочек» (варить 2 минуты после закипания воды). В раскаленную сковороду, смазанную оливковым маслом выкладываем куриную печень, солим и перчим по вкусу и оставляем жарится на сильном огне. Печень постоянно помешиваем. Спустя пять минут в с... Ингредиенты: Куриная печень - 150 г, Салат айсберг - штуки, Рукола - 2 пучка, Помидоры черри - 6 штук, Яйцо куриное - 1 штука, Красный лук - штуки, Сливки 20%-ные - 150 мл, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Морская соль - по вк...

Загрузка