Салат из руколы с куриной печенкой

3 рецепта

Салат из руколы с куриной печенкой Салат из руколы с куриной печенкой Грибы вымыть, почистить и нарезать пластинками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить грибы, сразу же посолив и поперчив их. Через 2—3 минуты добавить горчицу и уксус, перемешать и снять с огня. В другой сковороде разогреть 1 ст. лож... Ингредиенты: печень куриная - 250 г, рукола - 150 г, портобелло - 70 г, масло оливковое - 4 ст. л., коньяк - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль крупного помола - ч. л.

Салат из запеченных овощей с куриной печенью и яблоками Салат из запеченных овощей с куриной печенью и яблоками Печень выложите в миску, добавьте оливковое масло экстра верджин, соль, перец, бальзамик, мелко нарезанный чеснок. Перемешайте. Оставьте на 5-10 мин мариноваться. Разогрейте духовку до 190-200 С. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку на 10-15 ми... Ингредиенты: 300 г куриной печенки, 1 горсть руколы, 1 горсть свежего шпината, 2 крупных кисло-сладких яблока (например, антоновки), 2 зубчик чеснока, 70 г помидоров черри, 2 красных сладких перца, ½ красной луковицы, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. растительног...

Теплый салат с печенкой и грушами Теплый салат с печенкой и грушами Печенку разрезать на кусочки: говяжью – на полоски, куриную – пополам, где перегородка; индюшачью – на 4 части. Приправить печенку солью, перцем и зирой, дать постоять 10 мин. в холодильнике. Застелить противень или форму для запекания пергаментом, смазать ... Ингредиенты: 400–500 г говяжьей, куриной или индюшачьей печенки, 0,5 ч. л. молотой зиры, оливковое масло, 1 ч. л. порошка карри, 1 большой очень ароматный персик, 1 большая крепкая груша, гроздь светлого крупного винограда (мускат), 150 г руколы или салата корн, сок 1 а...