Салат из рукколы клубники и пармезана

2 рецепта

Салат из рукколы, клубники и пармезана Салат из рукколы, клубники и пармезана Поджарьте орехи в хорошо разогретой сковороде на среднем огне 3–5 минут до золотистого цвета. Охладите. На тарелки выложите рукколу, нарезанную клубнику, нарезанный стружкой пармезан. Посолите и поперчите и слегка перемешайте. Сверху сбрызните оливковым мас... Ингредиенты: Очищенные грецкие орехи - 65 г, Рукола - 280 г, Клубника - 300 г, Сыр пармезан - 60 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Бальзамический соус - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка

Карпаччо из мраморной говядины с лесными ягодами Карпаччо из мраморной говядины с лесными ягодами Рукколу смешать с ломтиками пармезана, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, приправить солью и перцем, выложить в центр тарелки горкой. Вырезку завернуть в пищевую пленку, придав ей цилиндрическую форму, положить в морозильник на 1 ч. Затем нарезать... Ингредиенты: 60 г вырезки мраморной говядины, 30 г свежемороженой малины, 0,5 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. сахарной пудры, 25 г салата руккола, сок лимонный, 1 веточка розмарина, Для малинового соуса: по 8 г малины, ежевики и клубники, 15 г ломтиков пармезана, 1,5...