Салат из репы желтой

5 рецептов

Салат из репы желтой Салат из репы желтой Приготовим ингредиенты для легкого овощного салата из желтой репы. Этот витаминизированный салат можно приготовить, буквально, за несколько минут. Для максимального усвоения витаминов, содержащихся в этих овощах, нужно добавить молочные продукты, идеально п... Ингредиенты: Репа - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яблоки (кисло-сладкие) - 1 шт., Сметана - 100 гр, Соль - 2 гр, Сахар - 0.5 чайн.л., Кунжут - 10 гр, Кедровые орехи - по вкусу

Салат из ламинарии Концерт поп-группы Креветки Салат из ламинарии Концерт поп-группы Креветки Ламинарию замачиваем в воде на 1 час. Промываем. Варим 40 минут. Снова промываем. Нарезаем. Растительное масло прокаливаем на сковороде, добавляем душистый перец и сушеный чеснок, обжариваем до тех пор, пока чеснок не приобретёт золотисто-коричневый оттенок... Ингредиенты: Капуста морская (ламинария, сушеная) - 20 г, Лук репчатый (средний) - 0,5 шт, Редис (крупный и маленький, для украшения) - 2 шт, Репа (маленькая, для украшения) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок (сухой, "лепестки") - 5-7 шт, Перец душистый (горо...

Запеченная репа с окороком Запеченная репа с окороком Итак, очистить наших красавиц от кожуры. Вырежем в них на месте ботвы углубления. Мелко нарубим окорок. Потом, заранее смазав дно и стенки этих углублений сливочным маслом, заполним их кусочками окорока и горошком. Не забудьте посолить и смазать верх начинк... Ингредиенты: Репа (крупные) - 4 шт., Зелёный горошек (консервированный) - 200 гр, Соль - по вкусу

Запечённые овощи под мятно-чесночным соусом Запечённые овощи под мятно-чесночным соусом У брокколи срезать соцветия со стебля и кинуть в кипящую воду на 2-3 минуты. После чего кинуть в холодную воду со льдом для сохранения цвета. Вынуть из воды через 2-3 минуты и обсушить. Красный лук нарезать продольно на лепестки Морковь почистить и нарезать... Ингредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Морковь - 1 штука, Красный лук - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Желтая репа - 60 г, Мята - пучка, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лимон - штуки

Овощное попурри Овощное попурри Ингредиенты: Листья салата|Салат (романеско) - 1 вилок, Спаржа (зеленая) - 150 г, Репа - 1 шт, Морковь (маленькая) - 3 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Перец болгарский (желтый) - 1/2 шт