Салат из редьки с гранатовыми зернами

10 рецептов

Салат из редьки с гранатовым соком и зеленью Салат из редьки с гранатовым соком и зеленью Лето! Жара! Отпуск! Готовить совсем неохота... Хочется чего-то легкого, прохладного... Салатики, окрошка, ягоды... У свекрови на даче много чего посажено, сейчас там все "пасемся"! :) Растет там и белая редька. Пока она не ядреная, а очень сочная и сладкая.... Ингредиенты: Редька белая - 1 шт., Гранат - 0,3 шт., Зеленый лук - 4-5 перьев, Мята - 1 веточка, Соль - по вкусу, Зерна граната - для украшения

Салат из редьки с гранатовыми зернами Салат из редьки с гранатовыми зернами Редьку очистить от кожицы, нарезать очень тонкой соломкой, ошпарить кипятком и охладить на воздухе. Гранат разделить пополам, из одной половины зерен отжать сок. Оставшиеся зерна смешать с нарезанной редькой (часть зерен оставить дл... Ингредиенты: редька дайкон - 4 штуки, лук репчатый - 1 штука, гранат - 1 штука

Салат из редьки с гранатами Салат из редьки с гранатами Очистите 3 средних зеленых редьки, нарежьте сначала тонкими пластинами, а затем длинной тонкой соломкой. Выберите 1 крупный кисловатый гранат, разрежьте на 4 части. Из одной четвертинки выберите зерна, из 3 оставшихся выдавите сок. Полейте редьку гранатовым... Ингредиенты: 3 средние зеленые редьки, 1 крупный кисловатый гранат, треть красной сладкой луковицы для подачи

Салат из редьки с зернами граната Салат из редьки с зернами граната Редьку очистить, промыть, нарезать соломкой, добавить зерна граната, зелень, соль, сахар, гранатовый сок. Хорошо перемешать, уложить в салатник горкой, оформить зернами граната и веточками зелени. Ингредиенты: редька маргиланская - 2 шт., зерна граната - 4 ст. ложки, сок гранатовый - 2 ч. ложки, соль, сахар по вкусу

Салат "гранатовая горка" Салат "гранатовая горка" 1. Мясо нарежем соломкой и поставим жариться до готовности. 2. Готовим заправку для салата из майонеза, нарезанных укропа и кусочка чили. Маринованный огурец натрем на мелкой терке и добавим в заправку. Хорошо перемешаем. 3. Нарежем зеленую редьку соломкой.... Ингредиенты: мясо(телятина) - 150 гр, зеленая редька - 1 шт., твердый сыр(пармезан) - 70 гр, майонез - 3 ст.л., укроп - 2 веточки, чили -, петрушка - 2 веточки, зеленый лук(для украшения) - 1 перо, маринованный огурец (маленький) - 1 шт, гранат(зерна) - 4-5 ст.л., соль

Салат «Гранатовая горка» Салат «Гранатовая горка» Мясо нарезать соломкой и пожарить до готовности, поперчить и посолить. Для салата возьмем зеленую редьку и твердый сыр. Гранат почистим, разберем на зерна. Петрушку мелко порубим. Редьку нарежем соломкой. Сыр натрем на терке. Приготовим соус-заправку для са... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 3 ст. л., огурцы маринованные - 1 шт., укроп свежий - 2 веточки, перец чили - по вкусу, говядина - 150 г, редька зеленая - 1 шт., пармезан - 20 г, петрушка зелень - 2 веточки, гранаты - 3 ст. л., лук зеленый - 1 стебель, соль -...

Салат Бодрящий Салат Бодрящий Редьку и морковь очистить и натереть на мелкой терке. Если они слишком сочные, немного отжать лишний сок, чтобы салат не плавал. Добавить нарезанное маленькими кусочками мясо... ... мелко нашинкованную зелень и нарубленные орехи. Всыпать половину зерен гран... Ингредиенты: Редька (белая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Говядина (вареная) - 200 г, Изюм (без косточек) - 50 г, Орехи грецкие (дробленые, по вкусу), Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Гранат (зерна, крупный) - 1/2 шт, Масло оливковое (по вкусу),...

Гранатовое зернышко Гранатовое зернышко Итак, отвариваем грудку и нарезаем небольшими кусочками. Трем на средней терке редьку или кольраби или дайкон. Курицу и тертый овощ помещаем в салатницу. Добавляем туда зерна половины граната. Гранат добавляет в простой и довольно пресный салат "изюминку", ... Ингредиенты: Грудка куриная (Отварная) - 1 шт, Гранат (зерна) - 0,5 шт

Салат из редьки с гранатом Салат из редьки с гранатом Редьку салатную натереть на крупной терке, добавить кислый гранатовый сок и перемешать. Выложить в салатник и украсить зернами граната. Выход: 280 г  Ингредиенты: редька дайкон - 200 граммов, гранат - 125 граммов

Классический салат "Ташкент" Классический салат "Ташкент" 1. Редьку очищаем и нарезаем толстыми брусочками, заливаем подсоленной водой и оставляем на 15 минут, чтобы ушла горесть. 2. Затем достаем ее с рассола, отжимаем, обсушиваем и перекладываем в глубокую посуду, в которой будем готовить салат. На заметку. В са... Ингредиенты: мясная мякоть – 300 гр., краснодарская или Маргиланская редька (зеленая) – 1 шт., лук – 2 шт., майонез – 150 гр., соль – по вкусу, черный и красный молотый перец – по вкусу, базилик – по вкусу, мука – для пассерования, растительное масло – для жарки.