Салат из редьки дайкон и говядины

28 рецептов

Салат из редьки дайкон и говядины Салат из редьки дайкон и говядины Отварить до готовности говядину или телятину, нарезать тонкой соломкой. Другой вариант – разобрать филе на волокна руками. Очистить яблоко, потереть на крупной терке, добавить к мясу. Этот ингредиент добавляется в блюдо по желанию. Нарезать тонкой соломкой ... Ингредиенты: редька - 500-600 г, говядина вареная - 300 г, яйца перепелиные - 5-6 шт., лук репчатый - 2 шт., яблоки - 1 шт., зелень петрушки, перец черный молотый, соль, масло растительное, лимонный сок, сметана, майонез

Мясной салат с редькой "загадка" посвящается имениннице! Мясной салат с редькой "загадка"  посвящается имениннице! Зелёную редьку ( можно заменить дайконом) натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Так мы избавим редьку от горечи. Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительно... Ингредиенты: редька маргеланская зелёная 1 шт. ( или дайкон), мясо отварное 300 гр. ( телятина, говядина, свинина, индейка), морковь или тыква ( по желанию), лук 1 шт., яйцо 2 шт., вода 2 ст.л., соль, перец, растительное масло, майонез 1 ст.л.

Салат Узбекистан с дайконом Салат Узбекистан с дайконом Варите говядину с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 ч до полной готовности мяса. В конце посолите. Почистите лук и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук на растительном масле в течение 5-10 минут до легкой золотистости. Порежьте говядину очень м... Ингредиенты: 500 г говядины, 300 г редьки дайкон (или зеленой редьки), 100 г лука, 4-5 ст.л. майонеза, 4-5 шт. душистого перца горошком, 2 шт. лавровых листа, соль, растительное масло для жарки

Салат из редьки с мясом Салат из редьки с мясом Это необходимые продукты. Редька у меня большая, я взяла одну, если редька мелкая, то нужно взять 2-3 штучки. Редька может быть как Дайкон, так и зеленая, Маргеланская. Мясо так же можно использовать любое постное (говядина, свинина, курица, индейка). У мен... Ингредиенты: Редька (количество зависит от размера редьки) - 1 шт, Мясо (любое постное мясо) - 400 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Петрушка (по желанию), Соль (по вкусу)

Салат из зелёной редьки с мясом Салат из зелёной редьки с мясом Лук обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Выложить на бум.салфетку впитать жир и остыть. Редьку промыть в хол.воде,хорошо отжать. Мясо добавить к редьке,посолить,поперчить,добавить лук,перемешать. Выложить горкой и полить майонезом (или сразу заправи... Ингредиенты: 200 гр. зеленой редьки(натереть тонкой соломкой), 70 гр. отварной говядины( тонко нарезать), 1 небольшая луковица(нарезать полукольцами), 2 крутых яйца, майонез, растительное масло, соль,черный перец

Салат из говядины "Дуэт" Салат из говядины "Дуэт" Говядину нарезать мелкой соломкой. Дайкон натереть на терке крупной соломкой. Перемешать. Добавить сок, заправить майонезом, добавить соль. Украсить зеленью. Ингредиенты: Говядина отварная - 350 г, Редька дайкон - 1 шт, Сок апельсиновый - 50 г, Майонез - 2-3 ст. л., Соль перец по вкусу, Зелень (для украшения)

Мужской салат с говядиной, редькой и яблоком Мужской салат с говядиной, редькой и яблоком Отварить говядину, нарезать соломкой, редьку дайкон также нарезать или натереть на терке. Добавить тертое яблоко. Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле, все ингредиенты перемешать. Соль и молотый перец – по вкусу, заправить сме... Ингредиенты: дайкон - 500 г, говядина вареная - 300 г, лук репчатый - 2 головки, яблоки - 1 шт., яйца, зелень свежая, соль, перец черный молотый, майонез

Салат "Восточная сказка" Салат "Восточная сказка" Телятину нарезать небольшими брусочками. Лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Дайкон помыть, почистить от кожицы и нарезать тоненькими брусочками или натереть на специальной терке. Гре... Ингредиенты: Отварная телятина – 350-400 г, Дайкон – 1 шт. среднего размера, Репчатый лук- 4-5 шт, Грецкие орехи - горсть, Петрушка (или кинза) – 1 небольшой пучок, Натуральный йогурт -125 г, Майонез - 80-100 г (по вкусу), Соль, перец – по вкусу, Растительное масло для ...

Пивное мясо с молодой картошечкой и пикантным салатом Пивное мясо с молодой картошечкой и пикантным салатом Мясо очистить от пленок и нарезать средними кусками Растительное и сливочное масло растопить Обжарить мясо на сильном огне до зарумянивания Мясо выложить,а на оставшемся масле потушить лук и чеснок,горький перец. Добавить сахар,перемешать и влить пиво Вылож... Ингредиенты: 500 гр. свинины, 500 гр. говядины, 250 мл. светлого пива, чеснок 2-3 дольки порезанные дольками, 2 больших луковицы,порезанные кубиками, лавровый лист, 3 ст. л сметаны, 2 ч.л. острой горчицы, 2 ч.л. сахара, острый перчик (несколько кружочков), 1 ч.л. муки, ...

Мясной салат «Загадка» с редькой Мясной салат «Загадка» с редькой Потереть крупно зеленую редьку или дайкон на терке. Посыпать солью, подождать, пока редька пустит сок, чуть-чуть отжать, вылить сок. Так редька станет не горькой. Порезать лук соломкой, чуть-чуть обжарить. Охладить, положить к редьке. Поделить отварное мясо... Ингредиенты: мясо - 300 г, яйца - 2 шт., редька - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, морковь/тыква, соль

Загрузка