Салат из редиса яблок и маринованных огурцов

8 рецептов

Салат из редиса, яблок и маринованных огурцов Салат из редиса, яблок и маринованных огурцов Смешать нарезанные редис, яблоко, репчатый лук и маринованный огурец. Добавить мелко нарезанные зеленый лук, зелень петрушки и укропа. Посолить, заправить сливками или сметаной. Выход: 300 г  Ингредиенты: редис - 100 г, яблоки - 100 г, огурец маринованный - 50 г, лук репчатый - 20 г, зеленый лук - 10 г, зелень петрушки и укропа - 10 г, сливки (сметана) - 20 г, соль

Салат с икрой трески консервированной Салат с икрой трески консервированной Отвариваем картофель до готовности, но так, чтобы он не разварился.Куриные яйца варим вкрутую, очищаем от скорлупы и разрезаем на половинки, и вынимаем из середины желтки.Красный лук очищаем, промываем и мелко нарезаем кубиками. Затем для придания пикантног... Ингредиенты: Икра трески - 200 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук (красный) - 50 гр, Картошка - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Яблоки (кислые) - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 150 гр, Вода - 200 мл, Уксусная эссенция (70%) - 20 мл, Растительное масло (для жарки грибов...

Салат «Палитра» Салат «Палитра» Салат перед измельчением положить на пару минут в холодильник. Остальные продукты, наоборот, достать из холодильника и дать нагрется до комнатной температуры. Лучше маринованную тыкву подогревать отдельно непосредственно перед подачей. Нарвать салат руками,... Ингредиенты: салат листовой - 150 г, редис - 30 г, яблоки зеленые - 30 г, айва - 50 г, тыква - 100 г, сухари ржаные - 50 г, лен семена - 1 горсть, хмели-сунели - по вкусу, подсолнечное масло - по вкусу, клюквенный соус - 5 г, грецкие орехи рубленые - 5 г

Салат с тунцом и авокадо Салат с тунцом и авокадо Приготовить все необходимое. Авокадо очень быстро теряет цвет и темнеет, поэтому его обработку оставляйте на самый последний момент приготовления. Чтобы замедлить этот процесс, добавляют лимонный сок или сок лайма. Слить жидкость из банки с консервированным... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 65 г, форель холодного копчения - 30 г, авокадо - 1 шт., огурцы - шт., лимонный сок - 2 ч. л., сыр сливочный - 45 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 2 тушки, петрушка - 1 веточка, мята - 1 веточка, лук репчатый...

Салат «Завитки» Салат «Завитки» Мякоть баранины нарежьте соломкой, яблоки, очищенные от семян,— ломтиками, редис — соломкой. Майонез смешайте с кардамоном и мелко рубленными огурцами. Ингредиенты уложите слоями в следующем порядке: баранина, яблоки, сы... Ингредиенты: кардамон - 1/4 ч. ложки, огурцы маринованные - 2 штуки, майонез - 250 граммов, лук зеленый - 6-8 перьев, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, зерна граната - 6 ст. ложек, редис - 12 штук, сыр твердый тертый - 6 ст. ложек, яблоки - 3 штуки, мякоть баранин...

Салат «Завитки» Салат «Завитки» Отварную мякоть баранины нарежьте соломкой, очищенные от сердцевины яблоки — ломтиками, редис — соломкой. Майонез смешайте с кардамоном и мелко рубленными огурцами. Уложите слоями в салатник баранину, яблоки, сыр, редис, смазывая каждый слой майонезом и пос... Ингредиенты: мякоть баранины - 400 граммов, яблоки - 3 штуки, сыр твердый тертый - 6 ст. ложек, редис - 12 штук, зерна граната - 6 ст. ложек, зелень петрушки - 3 ст. ложки, лук зеленый - 6-8 перьев, майонез - 250 граммов, огурцы маринованные - 2 штуки, кардамон - 1/4 ч....

Винегрет а-Ля Кутузов (a La Coutouzov) Винегрет а-Ля Кутузов (a La Coutouzov) Не обходимые продукты: Свёклу и морковь очистить,нарезать соломкой.Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.С яблок снять кожуру и нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.Отварное мясо нарезать соломкой.... Ингредиенты: телятина - 300 г, сельдь - 1 шт., яблоки - 1 шт., морковь - 1, свекла - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 шт., икра красная - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., горчица - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, сметана - 2 ст. л., салат - по вкусу, ...

Винегрет a la coutouzov.блюдо с историей.(дуэль) Винегрет a la coutouzov.блюдо с историей.(дуэль) 1. Свёклу и морковь очистить, нарезать соломкой. Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить. С яблок снять кожуру и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. 2. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Отварное мясо нарезать соломкой. Салат и ре... Ингредиенты: отварная телятина (говядина) — 300 гр, слабосолёная сельдь — 1 филе, зелёное яблоко — 1 шт, крупная отварная морковь — 1 шт, крупная отварная свёкла — 1 шт, стебель черешкового сельдерея, маленькие маринованные огурчики — 4-5 шт, листья салата для подачи, р...