Салат из пупков желудки

15 рецептов

Салат из пупков/желудки / Салат из пупков/желудки / пупки/желудки/ отварить лук порезать 1/4 от кольца замаринуем: в теплую воду добавить уксус,специи,соль,сахар/маринад я делаю на глаз.понемногу добавлаю уксуса/..залить маринадом лук.держать,пока варятся пупки. натереть морковь на терке. готовые пупки порез... Ингредиенты: пупки/желудки/500 гр., морковь 2-3 шт., лук 1-2 шт., уксус, специи, маионез

Салат с куриными желудками и пекинской капустой Салат с куриными желудками и пекинской капустой Для салата вам понадобятся куриные желудки (пупки), пекинская капуста, фасоль стручковая замороженная, огурец, чеснок, майонез или сметана для заправки. Куриные желудки необходимо хорошо промыть, удалить жир, белые и жёлтые плёночки, остатки пищи. Затем от... Ингредиенты: Капуста пекинская - 400 г, Куриные желудки - 400 г, Майонез - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль экстра - 3 щепотка, Фасоль стручковая замороженная - 200 г, Чеснок - 4 зубчик

Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони Подготовленные продукты, промоем под проточной водой. Мацони достанем из холодильника. Шампиньоны отвариваем в подсоленной воды до готовности. Куриные пупки также отвариваем до готовности. Лук нарезаем произвольно и обжариваем до золотистой корочки Перец на... Ингредиенты: Куриные желудки - 300 гр, Болгарский перец - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Укроп - 20 гр, Мацони - 200 гр, Растительное масло (для обжаривания лука) - 10 гр

Салат из куриных желудков пупков с жареными шампиньонами Салат из куриных желудков пупков с жареными шампиньонами Лук режем мелким кубиком, шампиньоны - ломтиками. На небольшом количестве масла обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы, приправляем солью и перцем, жарим до полной готовности грибов. Отварные куриные желудки режем на небольшие кусочки. Отваренные вкрут... Ингредиенты: Куриные желудки (варенные пупки) - 400 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 1 шт., Зелёный горошек - 200 гр, Яйца - 3 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Растительное масло (для жарки грибов) - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л.

ХЕ из куриных или индюшиных пупков (желудков) ХЕ из куриных или индюшиных пупков (желудков) Пупки очистить от внутренней пленки, хорошо промыть и отварить в течение 40 минут. Когда пупки будут сварены и остужены их надо нарезать соломкой. Маринуем овощи: - морковь натереть или нарезать соломкой, - болгарский перец - соломкой - огурцы - соломкой - ... Ингредиенты: Растительное масло (для обжарки лука) - 1 стол.л., Болгарский перец (красный) - 2 шт., Уксус (5% или чуть-чуть уксусной эссенции) - 1 чайн.л., Огурцы (крупные) - 2 шт., Сахар - 1 чайн.л., Лук репчатый (большие) - 2 шт., Соевый соус - 1 стол.л., Перец красны...

Острый овощной салат с куриными желудками. Острый овощной салат с куриными желудками. Пупки промыть, удалить лишний жир и плёночки. Отварить до готовности с добавлением лаврового листа и душистого перца. Откинуть на дуршлаг, остудить. Морковь и лук чистить, у перцев удалить плодоножки и семенные коробки. Морковь, огурец и перец нарезаем тонк... Ингредиенты: куриные желудки 1 кг., морковь крупная 1 шт., лук красный 3 шт., огурец свежий 1 шт., лавровый лист, душистый перец., маринад: чеснок 2-4зубчика., сахарный песок 2-3 ст.ложки, красный перчик чили, по желанию.

Пупки куриные Пупки куриные Что можно приготовить из куриных пупков? Например, супы, теплые и обычные салаты, бульоны, жаркое, потушить и запечь с овощами, сделать котлеты, подать с рисом, гречкой, пюре или макаронами. Потрошки прекрасно сочетаются со сметаной, сыром, грибами, зеленью... Ингредиенты: Куриные желудки (пупки) 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Вино красное 1/2 Стакана, Куриный бульон 500 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Перец острый сухой 1 Штука, Розмарин свежий (веточки) 4 Штуки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По...

Салат со свёклой и куриными желудочками Салат со свёклой и куриными желудочками Для салата возьмем листья зелёного салата, вареную свёклу и куриные желудочки (ещё их называют пупками), помидоры черри, белый хлеб для сухариков; оливковое масло, лимонный сок и перец для соуса «винегрет». Свёклу нарежем тонкими пластинками или настругаем ... Ингредиенты: Куриные желудки - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры черри - 4 шт., Салат зелёный - 1 пучок, Свёкла - 1 шт., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Хлеб белый - 2 кусок

Хе из куриных пупков Хе из куриных пупков Куриные желудочки помыть-почистить, залить водой и поставить варить до мягкости (1-1,5 часа) Лук мелко нарезать Морковь натереть на крупной терке Лук с морковкой спассеровать на оливковом масле до мягкости и остудить Огурцы порезать кубиками средней величин... Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Морковь - 1-2 шт, Огурец - 2-3 шт, Масло оливковое, Соевый соус, Чеснок - 2-3 зуб.

Маринованные куриные желудки Маринованные куриные желудки Куриные желудки перебираем, смотрим чтобы они были чистенькие и полностью почищенные. Промываем их в проточной воде. За тем кладем их в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и варим на медленном огне до полной готовности. Готовность желудков можно провер... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Уксус - 50 мл, Соевый соус - 1 стол.л., Душистый перец - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 100 мл, Сахарная пудра - 0.5 чайн.л., Петрушка - 50 гр, Соль - 1 чайн.л.

Загрузка