Салат из птичьих желудков

5 рецептов

Салат из птичьих желудков Салат из птичьих желудков Желудочки хорошо очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Готовые желудочки вытащить из воды, остудить и нарезать брусочками. К нарезанным желудочкам добавить обж... Ингредиенты: Желудки куриные (гусиные) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Салат из желудков Салат из желудков Желудки, чистим, замачиваем в холодной воде на часок. Затем хорошенько промываем. Желудки заливаем холодной водой. Кладем луковичку, разрезанную на части, морковь, несколько зубков чеснока неочищенных, пару горошин черного перца, лавровый лист. После закипа... Ингредиенты: Желудки куриные (индюшечьи желудки, сердце) - 500 г, Лук красный (можно использовать любой) - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Уксус (можно яблочный, винный...) - 1 ст. л., Майонез (по вкусу) - 2 ст. л.

Блинчатые сигары с начинкой "птичий переполох" Блинчатые сигары с начинкой "птичий переполох" Буду краткой - а то мне замечания делают за мою болтовню! Рецепт! Только рецепт! И ничего кроме рецепта! Было вкусно - вчера испекла, а сегодня уже ничего нет. Вкусно как в тёплом, так и в холодном состоянии... Я могла бы написать, испеките блины по своему ... Ингредиенты: мука 150 г, вода 200 мл., яйца 3 шт., кефир 200 мл., растительное масло 3 ст.л., сахар 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., мука, смешанная с содой 2-3 ст.л., яблочный сок 200 мл., водка 1 ст.л., для начинки, индюшья грудка или куриная грудка - 500 г, морковь 1-2 шт., л...

Окрошка "Запахи весны" Окрошка "Запахи весны" Яйца и картофель со шкуркой отвариваем в подсоленной воде. Тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/640 66/ я описывала, почему нужно варить яйца в подсоленной воде, а тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/653 10/, для чего подсаливать воду при пригото... Ингредиенты: Сыворотка - 1-2 л, Горчица (острая) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Кинза - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Зелень (чеснок) - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Чеснок (молодой, в зависимо...

Итальянская тушеная курица с оливками Итальянская тушеная курица с оливками Всем любителям куриного мяса хорошо известны способы его приготовления. Этот замечательный диетический продукт можно пожарить, замариновать, запечь на гриле или в духовом шкафу. Курицу можно сварить, получив при этом не только замечательное мясо, но и вкус... Ингредиенты: состав продуктов: окорочка куриные - 6 шт., масло оливковое - 4 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., сливки 33% - 60 мл., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., чеснок (зубчики) - 5 шт., томаты - 700 г., оливки зеленые - 120 г., соль, перец - ...