Салат из пророщенных ростков маша по корейски

7 рецептов

Салат из пророщенных ростков маша по-корейски Салат из пророщенных ростков маша по-корейски Ростки маша пророщенного (его еще называют соевыми ростками) опустить в кипящую подсоленную воду,бланшировать 5-10 мин,откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой,(для того,что бы ростки не стали мягкими,они должны быть хрусткими)дать стечь воде . Остывшие ро... Ингредиенты: ростки маша пророщенного, соль, перец, соевый соус, глутомат натрия, зира, приправа для корейской моркови

Ассорти из корейских закусок Ассорти из корейских закусок Набор специй для всех салатов одинаков. ... Морковь нашинковать тонкой соломкой. Посыпать сухими специями, солью, сахаром, полить соевым соусом и лимонным соком. Хорошо перемешать руками до появления сока. Оставить мариноваться. Со свеклой поступаем точно т... Ингредиенты: морковь 0,5 кг, свекла 0,5 кг, пророщенные ростки маша (сои) 300 г, огурцы 0,5 кг, лук репчатый 3 крупные головки, семя кориандра 1 ст,л, жгучий перец 1 ст.л., чеснок 1 головка, соевый соус, лимонный сок (или уксус), кунжутное масло 1 ч.л., сахар коричневый...

Салат из пророщенного маша Салат из пророщенного маша Салат из пророщенного маша по-корейски - прекрасный вариант полезного, сытного и легкого блюда на скорую руку. Попробуйте! Для приготовления салата вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Поместите пророщенный маш в кастрюлю с кипящей водой и бланши... Ингредиенты: Пророщенный маш – 450 г, Чеснок – 2 зубчика, Соль - 3/4-1.5 ч.л. (по вкусу), Зеленый лук – 3 стебля, Кунжутное масло – 1 ст.л., Жареные семена кунжута – 1 ст.л., Рыбный соус – по желанию

Салат из пророщенного маша по корейски Салат из пророщенного маша по корейски Подготовьте ингредиенты. Очистите яблоко от кожицы и сердцевины. Натрите яблоко на крупную терку. Лук репчатый очистите и мелко нарежьте. Зеленый лук вымойте и мелко нарежьте. Огурец нарежьте кусочками средней величины. Разогрейте на сковороде подсолнечное ... Ингредиенты: Пророщенный маш - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 50 гр, Огурцы - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Кардамон - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Cалат из пророщенного маша "Тергум-Ча" Cалат из пророщенного маша "Тергум-Ча" Итак, начнём. Я живу в Узбекистане, и здесь очень много специализированных корейских магазинов, где можно купить и пророщенный маш, и сою, и много чего ещё интересного. Но всё же иногда я предпочитаю выращивать маш в домашних условиях, да и деткам моим очен... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное - 100 г, Уксусная эссенция - 1 ч. л., Приправа - 1 ст. л.

Как прорастить маш Как прорастить маш Азиатская кухня радует и удивляет своей экзотичностью и многогранностью. Этот незамысловатый продукт популярен в китайской, японской, корейской и других азиатских кухнях. А область его использования ограничивается только фантазией повара.Для того чтобы полу... Ингредиенты: Маш (мунг) - 80 гр, Вода - 1 стак. (200 мл)

Тиргум-ча Тиргум-ча При приготовлении этого салата можно использовать любые инггредиенты, которые можно прорастить: маш (в нашем случае), нут, горох и даже зеленую гречку. 1. Для того чтобы прорастить бобовые, надо положить их во влажную тряпочку и постоянно поддерживать влажн... Ингредиенты: Проростки бобовых 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 4 Ст. ложки, Кинза молотая 1/2 Чайных ложки, Перец красный молотый По вкусу