Салат из пророщенного маша с ореховой заправкой

2 рецепта

Салат из пророщенного маша с ореховой заправкой Салат из пророщенного маша с ореховой заправкой Стакан маша ТМ «Националь», в котором поместилось 170 г боба, заливаем холодной водой. Оставляем в воде на 8 часов. По истечении времени воду сливаем, маш остается в дуршлаге, промываем его и оставляем, прикрыв полотенцем, на сутки, промывая дважды в день п... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 120 г, лук красный - шт., винный уксус белый - 1 ч. л., кипяток - стакана, клюква вяленая - 15 г, клюква замороженная - 60 г, кинза свежая - 4 веточки, сельдерей зелень - по вкусу, апельсины - шт., салат листовой - 8 листьев, кунжутные ...

Салат из проростков маша Салат из проростков маша Для начала надо обеспечить себя пророщенным машем. В принципе в этом ничего сложного нет - он продается в магазине. Но мы не ищем легких путей, поэтому я проращиваю его сама с помощью вот такого приспособления. Маш от ТМ "Мистраль" меня еще никогд... Ингредиенты: Маш (пророщенный) - 300 г, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лимон (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Сахар (или мед -по вкусу)