Похожие рецепты
Салат из печеной свеклы с моцареллой и мятойИнгредиенты: Свекла - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сыр моцарелла - 50 г, Свежая мята - 3 стебля, Зеленый базилик - 10 г, Винный уксус - 15 мл, Оливковое масло - 20 млСвеклу наезать соломкой, оставить обсохнуть 20–30 минут, затем сложить в миску посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Овощечисткой нарезать слайсы из моркови, взбрызнуть маслом, выложить горкой на противень застеленный пергаментом, по краям противеня...
Салат из печеной свеклы и грейпфрута со шпинатомИнгредиенты: 1. свекла-1 шт. некрупная, 2. грейпфрут-половинка, 3. красный лук-половинка средней, 4. шпинат-пару кустиков, 5. базилик -надо бы фиолетовый-3-4 веточки, 6. брынза-100-150 г- в зависимости от степени солености, 7. масло оливковое-2 ст.ложки, 8. уксус базьзамический-1 ч.л., 9. соль, сахар, перец черный молотый -1. Свеклу испечь , остудить и очистить. Листья шпината перебрать , вымыть и обсушить. 2. Свеклу нарезать тонкими ломтиками. Грейпфрут разобрать на дольки, удаляя горькую пленку. Брынзу крупно раскрошить. Лук тонко нашинковать. 3. В салатнике соединить листь...
Салат карпаччо из печёной свёклы брынзы и томатовИнгредиенты: свёкла печёная 2 шт., томаты средние 2 шт., лук красный 1 шт., брынза 50-80 гр., ..............., масло оливковое 2-3 ст.л., сок лимона 2-3 ст.л., мёд жидкий 1-2 ч.л., соль/перец, чеснок зубчик, зелёный лучок/базилик для декора. Добрый день! Хочется поднять настроение таким ярким и вкусным салатом! Нарезаем лук полукольцами и,если он у вас такой же едкий, как у меня,маринуем,только вкуснее будет! Обдаём его на минуту кипятком,а затем кладём в маринад из оливкового масла,сока лим...
Салат из печеной свеклы под пикантной гранатовой заправкойИнгредиенты: 1. свекла- 1 шт. некрупная сладких сортов, 3. зелень -немного, 4. наршараб -2 ст.л., 5. масло оливковое или виноградной косточки-1 ст.ложка, 6. горчица зерновая- 0,5 ч.л., 7. орехи или семечки- 1 ст.ложка, 8. свежемолотый черный перец-1. Свеклу испечь в фольге до полумягкого состояния. Остудить, очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. 2. Сыр нарезать мелкими кубиками. Зелень крупно порубить. 3. Смешать свеклу с зеленью и сыром. 4. Смешать наршараб с горчицей,оливковым маслом и све...