Салат из печеного перца с брынзой

27 рецептов

Салат из печеных перцев и брынзы Салат из печеных перцев и брынзы Мелко нарезать чеснок и смешать его с йогуртом, пусть настаивается. Перец запечь в течении 35 минут при темп.200 град. Сварить яйца и потереть их на крупной терке. С запеченных перцев снять кожицу, удалить семена и нарезать их на полосочки. Смешиваем яйца и... Ингредиенты: Перец болгарский (средних) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Брынза - 100 г, Йогурт (или сметана или майонез) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (по желанию) - 0.5 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат с печеным перцем Салат с печеным перцем Перцы вымыть, обтереть бумажным полотенцем. Выложить перец на решётку гриля и запечь до подпалин. Ещё горячий перец уложить в пакет на 10-15 мин. Остывший перец очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Приправу FORESTER для маринования овощей и гриб... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Помидоры черри - 100 г, Зелень (кинза,петрушка, шнит-лук) - 0,5 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Брынза - 100 г, Листья салата|Салат - 0,5 пуч.

Салат с печеным перцем "Пиперница" Салат с печеным перцем "Пиперница" Рецепт блюда крайне простой. Запекаем на углях, в духовке или на сухой сковороде перец. Я запекала в духовке около 30 минут при температуре 200 град. Даем немного остыть, очищаем его от кожицы, удаляем плодоножку и семена. Нарезаем небольшими кусочками, но ... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 4 шт, Брынза - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Йогурт - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч.

Салат с печеным перцем Салат с печеным перцем Вот наши продукты. Перец разрезать пополам, промыть, очистить от семян. Лук порезать кольцами, фетаксу - кубиками. Каждую половинку перца завернуть в фольгу. И запекать в духовке 15 минут. Затем развернуть и ещё запекать 20 минут. С готовых перчиков снять к... Ингредиенты: Брынза ("Фетакса") - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Маслины (черные; без косточек) - 20 шт, Лук репчатый (не большой ) - 1 шт, Семечки подсолнуха - 20 г, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Специи (соль, перец), Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло оливко...

Шопский салат с печеным перцем Шопский салат с печеным перцем Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Болгарский перец очистите от семян и плодоножки, сбрызните нерафинированным подсолнечным маслом ТМ «Корона изобилия» и запеките в духовке. Готовый перец остудите и нарежьте кубиками. Также наре... Ингредиенты: брынза - 100 г, помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук салатный - 1 шт., петрушка зелень - 4 веточки, оливки зеленые - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Закуска из фасоли и печеных перцев Закуска из фасоли и печеных перцев Рецепт дан без учета варки фасоли. Я ее отвариваю сразу в большом количестве и потом порционно замораживаю. Запечь перец при темп.200 град около 45 минут. Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на полоски. Мелко нарезать чеснок и петрушку. Натереть поми... Ингредиенты: Фасоль (уже отварная) - 2 стак., Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус (винный 5%) - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Брынза - 100 г

Салат из печеных баклажанов с фетой Салат из печеных баклажанов с фетой Баклажаны разрезаем на две части, как бочонки, а затем каждый бочонок на 6-7 ломтиков. Делаем маринад. Смешать мед, оливковое масло, бальзамический уксус и паприку. Сыпем по щепотке соли, черного перца и чесночного порошка. Затем я складываю баклажановые ло... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Руккола - 100 г, Фета (или брынза) - 90 г, Орехи, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу

Салат с печенными овошами "а-ля греческий" Салат с печенными овошами "а-ля греческий" Режем баклажаны на кружки около 1 - 1.5 см толщиной, пересыпаем солью оставляем на полчаса. Сливаем жидкость которая выделилась,немного подсушиваем и складываем в пакет добавляем 1-2 ст л муки, завязываем пакет и трясем. Противень смазываем маслом выкладыва... Ингредиенты: баклажаны 3-4 шт, помидоры 8-10 шт, перец болгаский 5-6 шт, красный лук 2 шт, укроп, сыр фета или брынза, для заправки, масло оливковое +, уксус бальзамический

Салат из арбуза, печеных перцев, помидоров и сыра Салат из арбуза, печеных перцев, помидоров и сыра Разрежьте сладкие перцы на четвертинки, удалите семена с перегородками. Хорошо разогрейте гриль или духовку и обжарьте перцы со стороны кожицы до черных подпалин. На 5 мин. положите в миску, под пленку. Очистите перцы от кожицы и нарежьте удобными для еды к... Ингредиенты: примерно четверть среднего арбуза (700 г), 4 крупных спелых розовых или желтых помидора, 3 красных или оранжевых сладких перца, 1 красная ялтинская луковица, 1 небольшой пучок мяты, 200 г брынзы или другого молодого рассольного сыра, оливковое масло, соль, ...

Салат из баклажанов и печеного перца с соусом "наршараб", невероятно вкусный Салат из баклажанов и печеного перца с соусом "наршараб", невероятно вкусный Хочу предложить Вашему вниманию салат потрясающей вкусноты. Такого вкусного блюда из баклажан, нам есть еще не приходилось. Итак, сладкий перец целиком или располовиненным запечь в духовке до черных подпалин, сразу же переложить в пакет, плотно закрутить и... Ингредиенты: баклажан 1 шт, перец большой, мясистый – 1 шт, лук репка – 1 шт, мята несколько веточек, чеснок – 1 зубок, брынза ( у меня фета) – 100 г, наршараб!!!!( гранатовый соус) – 1 ст.л., сок 1 лимона, масло оливковое, зира – 1/3 ч.л. ( не переборщите), соль, перец...

Загрузка