Салат из печени с маринованным луком

363 рецепта

Салат из печени с маринованным луком Салат из печени с маринованным луком Для приготовления этого салата можно взять любую печень - свиную, говяжью, индюшиную или куриную. Я использую куриную, поскольку она быстро готовится и всегда получается нежной. Печень с маринованным луком очень хорошо сочетается. В салат можно также добави... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Вода 1 Стакан, Уксус 9% 1/2 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки

Салат из печени с маринованным луком Салат из печени с маринованным луком Для салата я использую индюшиную печень. Объясню - почему: говяжью трудно выбрать, чтоб была нестарая и хорошего качества, свиная – при варке становится жесткая, куриная – чаще всего очень мелкая и «рваная». Но, в принципе, подойдет любая из вышеперечисленн... Ингредиенты: Печень индюшиная (или на Ваш вкус) - 1 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 3 - 4 шт, Майонез - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Уксус (для маринада) - 0,5 стак., Сахар (для маринада) - 3 - 4 ч. л.

Салат с печенью, яйцом и луком в новом исполение Салат с печенью, яйцом и луком в новом исполение В такой вариации, моя дочь стала наконец-то есть печень, поэтому этот салат просто прописался у нас на кухне. Рецепт ко мне попал случайно, заехали перекусить в кафе и вот там я на него обратило внимание, попробовала ну и конечно же без рецепта уйти не смог... Ингредиенты: для печеночных блинчиков: печень куриная – 300 гр., луковица - 1 шт., морковь -1/2 шт., яйцо- 1 шт., молоко – 3 ст.л., соль -1/3 ч.л., черный перец, мука -2 ст.л., растительное масло -2 ст.л., для яичных блинчиков: яйцо -3 шт., соль -1/3 ч.л., маринад для л...

Слоёный салат из печени Слоёный салат из печени Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке. Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки оставить для украшения. Огурчики нарезать мелкими кубиками. ... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья печень) - 350 гр, Лук репчатый - 150 гр, Соль - по вкусу, Майонез (по вкусу) - 100 гр, Яйца - 200 гр, Маринованные огурцы - 300 гр, Морковь - 300 гр

Салат с копченостями и маринованным луком Салат с копченостями и маринованным луком Исходные продукты Замариновать лук нужно за 30-40 минут до того, как будете готовить салат (или ранее, например, утром, если вечером гости) Луковицу почистить, порезать полукольцами, обдать кипятком Сложить в банку, посолить, добавить щепотку сахара, попер... Ингредиенты: Грудка куриная (горячего или холодного копчения) - 2 шт, Помидор ( средний) - 3 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья), Майонез, Соль, Перец черный, Масло растительное - 1/2 шт

Салат с печенью и маринованными огурцами Салат с печенью и маринованными огурцами Для приготовления салата я взяла хрустящие маринованные огурчики ТМ "6 соток". Огурчики нарезаем тонкой соломкой. Морковь натереть на корейской терке. Лук нарезать полукольцами. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Майонез - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Салат с печенью и маринованными грибами Салат с печенью и маринованными грибами Традиционный белорусский салат с печенью и грибами готовится с маринованным огурцом и обжаренными грибами, но я решила их заменить на свежий огурец и маринованные грибы, решив, что максимум калорий и так добавит майонез! А вот цветовую гамму я немного увели... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Грибы маринованные - 50 г, Огурец - 1 шт., Кукуруза консервированная - 3 ст. л., Красный лук - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Соль - 2 щепотки

Салат с печенью и яблоком рецепт с фото Салат с печенью и яблоком рецепт с фото Салат с печенью и яблоком - достаточно сытное блюдо. Готовит его не так уж сложно. Больше всего времени отнимет предварительная подготовка всех необходимых ингредиентов. В первую очередь подготовим свиную печень. Для этого тщательно промываем мясо. Затем по... Ингредиенты: Свиная печень (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Майонез (1 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Картофель (2 шт.), Сахарный песок (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Уксус 9% (2 ст.ложк)

Салат с печенью и луком Салат с печенью и луком Салат с печенью, луком и яичными блинчиками может быть подан в теплом или холодном виде. Вкусен в обоих вариантах. Благодаря этому варианту, мой младший ребенок наконец-то стал есть блюда с печенью, поэтому салат прочно обосновался в семейном меню, и я рада... Ингредиенты: Печень - 300 г, Лук - 1 крупная головка, Яйца - 3 шт., Морковь - 0,3 шт., Молоко - 3-4 ст.л., Вода - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Карри или куркума - по желанию, Майонез - для заправки, Масло - для жарки

Нежный слоеный салат с печенью трески Нежный слоеный салат с печенью трески Картофель, морковь, 2 яйца, печень, огурцы - порезать кубиками мелко, лук репчатый тонко полукольцами, маслины — кружочками; Укладывать слоями: Для порционной тарелочки, для укладки в стопочку, я использую банально — бумагу и скрепки...))) Картофель — чуть ... Ингредиенты: на 2 порционные тарелочки: картофель (вареный) — 2 шт, морковь (вареная) — 1 шт, яйца (вареные) — 2шт + 1 желток, печень трески — 1 банка 225г, лук репчатый — 0,5 шт., горошек консервированный — 1 банка 0,33, оливки без косточки 8-9 шт., огурцы маринованные...

Загрузка