Салат из пасты по восточному

67 рецептов

Магрибский салат с соусом Харисса Магрибский салат с соусом Харисса Заранее надо подготовить баклажаны и цуккини. Нарезав их кусочками где то по 2.5 см, перемешайте с чайной ложкой соли и поставьте под пресс в дуршлаге. Через час пустившие сок баклажаны и цуккини можно достать, выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталис... Ингредиенты: Баклажан (Небольшой) - 1 шт, Цуккини (Небольшие) - 2 шт, Помидоры черри - 400 г, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 дол., Масло оливковое - 3 ст. л., Маслины (Без косточек) - 50 г, Каперсы (По желанию) - 1 ст. л., Сыр...

Восточный салат с пастой и курицей Восточный салат с пастой и курицей Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать лимонным перцем. Противень застелить фольгой, смазать её растительным маслом, положить филе и запекать около часа в предварительно разогретой до 180*C (350*F) духовке. Пока курица запекается приго... Ингредиенты: Соевый соус ( ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1/3 стак., Сахар - 1 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ст. л., Филе куриное - 250 г, Перец лимо...

Восточный салат с курицей Восточный салат с курицей Курицу нарезать крупными кубиками. Перец чили, удалив семена, тонко порезать. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и мелко порубить. Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Кинзу мелко порубить. Приготовить ... Ингредиенты: лайм - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - 50 г, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., тыквенное масло - ст. л., оливковое масло - ст. л., мисо-паста - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, куриные грудки - 200 г, сала...

Салат с курицей и запеченной паприкой в восточном стиле "Если б я был султан" Салат с курицей и запеченной паприкой в восточном стиле "Если б я был султан" Приготовить все необходимое. Наколоть сырые перцы вилкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить в нее на противень перцы, через некоторое время перевернуть перцы, чтобы не пригорели. На запекание уйдет минут 20. Выключите духовку, оставьте там перцы, ... Ингредиенты: Филе куриной грудки – 2 шт., Паприка (красная) – 4 шт., Чеснок – 1 зубец, Сок лимона или лайма – 2 ст.л., Кедровые орехи – 2 ст.л., Каперсы – 1 ст.л., Изюм (без косточек) – 1 ст.л., Йогурт (натуральный) – 2 ст.л., Оливковое масло – 3 ст.л., Рас-эль-ханут (п...

Восточный салат с курицей и медом Восточный салат с курицей и медом Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Курицу нарезать крупными кубиками. Перец чили, удалив семена, тонко нарезать. Корень имбиря очистить и тонко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Цедру лайма натереть на мелкой терке, от... Ингредиенты: тыквенное масло Biolio - ст. л., рисовое масло Biolio - ст. л., мисо-паста - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, лайм - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - 50 г, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., салатный микс - ...

Салат "Хумус" Салат "Хумус" Как всегда секретики: Секретик номер раз: Нут лучше выбирать мелких сортов, более крупные сорта, слишком хорошо развариваются, и при перемалывании, хумус получается как каша/пюре. А в хумусе, нужно что-бы чувствовалась некоторая зернистость. Крупные сорта х... Ингредиенты: Сода (Или разрыхлитель. ) - 1 ч. л., Чеснок (Или по-вкусу) - 2 зуб., Зира (Или по-вкусу) - 1-2 ч. л., Сок лимонный (Или по-вкусу) - 3 ст. л., Соль (Или по вкусу) - 1 ч. л., Паста тахинная, Масло оливковое - 4 ст. л., Вода (На порцию) - 1/2 стак., Сок лимонн...

Корейский салат с курицей и овощами Корейский салат с курицей и овощами Набор продуктов. Грудку можно запечь или отварить. Можно взять грудку от курицы-гриль. Я запекала в мультиварке, замариновав ее предварительно в соевом соусе. Для заправки все ингредиенты смешиваем в пиалке и хорошо взбиваем до однородного состояния. Кунжут... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Капуста пекинская - 300 г, Перец болгарский (разного цвета) - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец - 150 г, Редька (лоба или дайкон) - 100 г, Зелень (укроп и петрушка) - 30 г, Масло растительное - 5 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Сахар (...

Кабачки по-восточному Кабачки по-восточному Кабачки помыть и порезать произвольно покрупнее. Форма нарезки значения не имеет. Кабачки лучше брать поменьше, но если уже нет таких, то нужно семечки удалить. Кожуру не обчищаем. Остальные овощи моем, морковь и лук чистим, у яблок и перца болгарского и ос... Ингредиенты: Кабачок (можно заменить на патиссоны) - 1 кг, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яблоко (покрупнее) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок (или по вкусу) - 7 зуб., Перец чили - 1 шт, Масло растительное (нерафинированное) - 1...

Салат из огурца с тахини и кунжутом Салат из огурца с тахини и кунжутом Из минимума ингредиентов можно приготовить отличный салат и подавать либо как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к мясу, рыбе. Нам нужны 2 огурца. Режем их на колечки тонкие. Кожицу можете снять, если она не внушает доверия. У меня была паста тахини нер... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Паста (тахини, разбавленная) - 1 ст. л., Кунжут (семечки) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый, и красный острый по вкусу)

Салат куриный с вишней Салат куриный с вишней Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Охлаждаем и нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон. Вишню помыть (разморозить), слить воду и вынуть косточки. Небольшое лирическое отступление для тех, у кого, как у меня, вишня замороженная с ко... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Вишня (свежая или свежезамороженная) - 400 г, Листья салата|Салат (листовой, в идеале кресс-салат) - 100 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Мята (веточки) - 2-3 шт, Сметана (15-20%) - 1 стак., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., К...

Загрузка