Салат из пасты ветчины и овощей

21 рецепт

Салат из пасты, ветчины и овощей Салат из пасты, ветчины и овощей Отварите пасту в подсоленном кипятке согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, обсушите, сбрызните оливковым маслом, чтобы трубочки не слипались, и остудите. Пока паста варится, очистите перец от плодоножки и сердцевины, нарежьте о... Ингредиенты: 250 г пасты пенне (трубочки), 1 средний цукини, 1 большая морковка, 1 большой красный сладкий перец, 200 г вареной ветчины, 1 зубчик чеснока, половина маленького пучка базилика, 1 ст. л. лимонного сока, оливковое масло «экстра вирджин», соль

Салат из пасты с маринованными овощами Салат из пасты с маринованными овощами Для начала замаринуем сыр. Для этого его нужно нарезать на кусочки и выложить в контейнер. Посыпать немного морской солью и перцем в горошек. Положить веточку розмарина и листики базилика (если есть веточка тимьяна, тоже неплохо). Вяленые помидоры также нар... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Томаты вяленые - 4-5 шт, Соль (морская, для сыра) - 1/2 ч. л., Перец черный (горошком, для сыра) - 1/2 ч. л., Ветчина (пармская) - 4 ломт., Розмарин (веточка) - 1 шт, Базилик (свежий, листики) - 6-7 шт, Масло оливковое -...

Теплый салат из пасты и овощей Теплый салат из пасты и овощей Пасту отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту откинуть на дуршлаг. Если вы хотите подать салат холодным, дайте пасте немного остыть.Все овощи вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам, чеснок измельчить, а ветч... Ингредиенты: 300 г короткой пасты пенне, 250 г кабачков, 200 г вареной или копченой ветчины, 12 зеленых оливок без косточек, 8 помидоров черри, 1-2 зубчика чеснока, 1 красный перец, 1 желтый перец, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. нарезанной петрушки или базилика, су...

Салат-рулет оливье Салат-рулет оливье Приготовить все необходимое. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками, поместить в холодную воду, чтобы вода прикрывала картофель. Зеленый горошек разморозить. Морковь почистить, нарезать мелкими кубиками. Сварить морковь в небольшом количестве воды,... Ингредиенты: картофель - 880 г, морковь - 70 г, лук-шалот - 50 г, горошек зеленый замороженный - 70 г, каперсы маринованные - 12 г, корнишоны маринованые - 73 г, перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., майонез «Слобода» Сметанный - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ...

Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Сначала помоем под проточной водой куриное мясо.Слегка отобьем его ,присолим,поперчим,приправим молотым мускатным орехом и оставим на время пока будем подготавливать овощи. Очистим лук,морковь,разморозим спаржу,цветную капусту.Все овощи нарежим не очень мел... Ингредиенты: Для пасты, 500 гр паста(ракушки), для соуса, 200 гр лук репчатый, 2 шт помидор свежий, 100 гр свежезамороженой зеленой спаржи, 100 гр свежезамороженой цветной капусты, 150 гр грибов шампиньонов, 150 гр ветчины нежирной, 100 гр моркови, 150 гр сметаны 20% жи...

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать 3 минуты, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Отварить перепелиные яйца в течение 2 минут, охладить, почистить и нарезать. Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, бальзамический уксус, м... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Руккола - 100 г, Помидоры черри - 12 шт, Ветчина (пармская) - 50 г, Брокколи - 200 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Базилик - 10 г, Чеснок - 1...

Салат из птитима с ветчиной Салат из птитима с ветчиной Подготовить продукты. Овощи вымыть и обсушить. В кипящую подсоленную воду засыпать птитим. Варить на медленном огне под крышкой 18 минут, пока вся вода не впитается. Периодически помешивать вилкой. После варки снять с огня, влить немного оливкового масла, т... Ингредиенты: Паста (птитим) - 200 г, Вода - 400 мл, Ветчина - 250 г, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Уксус (красный винный)...

Салат с ветчиной, сыром Салат с ветчиной, сыром Я хочу рассказать вам, как приготовить салат с ветчиной, сыром на основе пасты. Ранее я уже что-то подобное готовила, и всем мои близким, на удивление, понравилось. Поэтому решила поменять кое-какие ингредиенты, чтобы было ещё сытнее. Получается хорошая аль... Ингредиенты: Ветчина 170 Грамм, Помидор 110 Грамм, Стручковый горох 55 Грамм, Горошек зелёный 0,5 Стакана, Репчатый лук красный 0,5 Штуки, Огурец 1 Штука, Лук-порей 1 Штука (часть стебля), Рикотта 150 Грамм, Винный уксус 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 2 Чайных ложки, Лу...

Салат из макарон с овощами и сосиской Салат из макарон с овощами и сосиской Пасту отварить до готовности в подсоленной кипящей воде,бросить на дуршлаг.Можно сварить и сосиски вместе с пастой. Перекладываем в глубокую миску, заправляем оливковым маслом, перемешиваем. В миску добавляем кукурузу и горошек. Огурцы,помидоры и перец нар... Ингредиенты: паста-350 гр., перец болгарский- 1 шт., огурец-1 шт., помидоры 1-2 шт., шампиньоны маринованные-100 гр., маслины без косточек- 15-20 шт., кукуруза консервированная-100 гр., зеленый горошек-100 гр., сосиски (ветчина) – 100 гр., оливковое масло- 3 ст.л., зеле...

Паста-салат "de cecco-primavera" Паста-салат "de cecco-primavera" 1. все необходимые ингредиенты для салата. для этого салата лучше подходит паста fettuccine или penne. 2. парму пришлось заменить на хамон, не было в продаже. масло "DE CECCO" пропало из продажи даже в тех магазинах, где было всегда. значит, хорош... Ингредиенты: паста de cecco fettuccine или penne, козий сыр, пармская ветчина, перец болгарский красный и желтый, пучок рукколы, пару веточек петрушки, листиков 10 базилика, масло оливковое de cecco, минеральная вода, соль, перец ч.м.

Загрузка