Салат из одуванчиков с гренками

4 рецепта

Салат из одуванчиков с гренками рецепт с фото Салат из одуванчиков с гренками рецепт с фото Одуванчик – растение удивительное, он съедобен от корней, до цветка. Из корней готовят напиток, наподобие кофе, из цветков варят варенье, ну а сегодня мы готовим салат из одуванчиков с гренками и в данном рецепте будем использовать только молодые зеленые ли... Ингредиенты: Одуванчик (200 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Соленые огурцы (1 шт.), Белый хлеб (100 г.), Сметана (1 ст.ложк), Майонез (1 ст.ложк), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу)

Салат из одуванчика Салат из одуванчика Мой вариант, как приготовить салат из одуванчиков, предельно прост. Вы же, если заходите, без труда можете пробовать добавлять другие интересные ингредиенты. К примеру — бекон, с ним салатик будет сытнее. 1. Подготовьте продукты для салата. Листья одуванчик... Ингредиенты: Листья одуванчика 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Кусочек белого хлеба 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Уксус яблочный 0,5 Чайных ложки

Салат из листьев одуванчика Салат из листьев одуванчика Кладем куриные яйца в кастрюлю с водой и настраиваем плиту на высокую температуру. Варим в стиле, называющимся «мешочек». С момента закипания должно пройти минуты две, по прошествии которых мы снимаем кастрюлю с огня. Можно даже сходу поместить ... Ингредиенты: Одуванчик (молодой, листья) - 20 гр, Моцарелла (можно сулугуни) - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная крупа (молодые) - 2 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 10 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Уксус - 2 чайн.л., Соль (по желанию) - по вкусу, Перец (по...

Салат с пророщенным нутом и одуванчиками Салат с пророщенным нутом и одуванчиками Нут замочить в воде примерно на сутки. Затем слить воду, выложить на влажную марлю или ткань и такой же марлей накрыть сверху. Оставить прорастать, периодически промывая и смачивая марлю. Одуванчики тщательно промыть,залить теплой водой и оставить на 30 мин... Ингредиенты: 1/2-3/4 стакана пророщенного нута, 1 небольшой огурец, 1 небольшая морковь, 4-6 редисок, 6-10 см стбеля лука-порея, листья одуванчиков - по вкусу, небольшой пучок кинзы, небольшой пучок укропа, оливковое масло, щепотка соли