Салат из огурцов с мисо

13 рецептов

Теплый овощной салат в азиатском стиле Теплый овощной салат в азиатском стиле Очистите морковь и нашинкуйте ее тонкими полосками с помощью универсальной овощечистки (как у меня), насадки кухонного комбайна или любым другим доступным способом. Очистите перец от сердцевины с семенами, разрежьте пополам и нашинкуйте тонкими полосками. П... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., лук красный - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., салат китайский - 100 г, мисо-паста - 2 ч. л., кунжут - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, соевый соус - 1 ст. л., мед - 1 ч. л.

Японский салат из огурцов Японский салат из огурцов Да-да, японская кухня - это не только суши да мисо-супы, это еще целый ряд самых разнообразных блюд, среди которых важное место занимают салаты. Японцы - знатные сыроеды, потому всевозможные овощные салатики они просто обожают. Эби Суномоно, или попросту яп... Ингредиенты: Огурец крупный 2 Штуки, Креветки 400 Грамм, Рисовый уксус 4 Ст. ложки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Семена кунжута 1 Ст. ложка

Тайский салат с арахисом Тайский салат с арахисом Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок. Приготовить заправку, смешав рыбный соус, рисовый уксус, сливовое вино, сахар, мисо-пасту, соевый соус, сок и цедру лайма. Ростки сои ошпарить кипятком. Морковь почистить и нарезать длинны... Ингредиенты: салат корн - 150 г, небольшие моркови - 2 шт., огурцы - 3 шт., соевые ростки - 100 г, несоленый неочищенный арахис - 100 г, лайм - 1 шт., мисо-паста (пакет) - 1 пакет, сливовое вино - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., сахарный пе...

Японский салат с крабом Японский салат с крабом Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке. Смешать ингредиенты для заправки. Нарезать мясо, морковь, зелень и огурец. У огурца лучше удалить семечки, чтобы не было лишнего сока. Смешать все ингредиенты в миске и заправить. При подаче можно украсит... Ингредиенты: краб снежный TM VICI - 1 упаковка, огурцы - 1 шт., морковь - 1 шт., мята - по вкусу, кинза свежая - по вкусу, фунчоза - 2 пучка, майонез - 60 г, лимонный сок - 1 ч. л., соус чили - 1 ч. л., кунжутное масло - 1 ч. л.

Салат "Оригинальный" с розами Салат "Оригинальный" с розами Сначала собираю вот такие большие картофельные розы. И такие полузакрытые розочки. Итак, сами розы: картофель мою, чищу и нарезаю тонкими кружочками как можно тоньше, равномерно — примерно 1-2 миллиметр толщиной. Великолепно получается просто овощечисткой. ... Ингредиенты: для розочек: картофель (1-2 шт.), салат: 4 яйца отварных, лук зеленый, 1 банка консервированной горбуши, 200 г копченой скумбрии, 200 г твердого сыра, зелень, 1 свежий огурец, 1 кислое яблоко, 2 маринованных огурца, жменя оливок зеленых без косточек, жменя ...

Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла. Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком. Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами. Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами. Для заправки р... Ингредиенты: Лапша удон - 250 г, Стручковый зеленый горошек - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Огурцы - 1 штука, Мисо паста - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Вода - 2 столовые ложки, Капуста брокколи - 200 г

Салат из огурцов с мисо Салат из огурцов с мисо Сделайте соус, смешав все ингредиенты, кроме огурцов и масла, и взбив ложкой или венчиком. Вода должна быть теплой. Тонкими кольцами нарежьте огурцы и обжарьте на сковородке с предварительно разогретым маслом. Обжаривайте минут 4–5. Смешайте огурцы с соусом... Ингредиенты: Мисо паста - 1,5 столовые ложки, Огурцы - 400 г, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Зеленый лук - 1 пучок, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 столовая ложка

Мисо мясо Мисо мясо Промытое и обсушенное мясо хорошо натереть пастой мисо со всех сторон. Выложить в контейнер с крышкой и убрать в холодильник минимум на сутки. Я мариновала почти двое суток. За час до приготовления мясо вынуть из холодильника и дать согреться. Если будет л... Ингредиенты: Мисо-паста - 2 ст. л., Дайкон - 300 г, Нори - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (лучше рисовый) - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1/2 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Кунжут (для посыпки) - 1 ч. л.

Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком Духовку предварительно разогреть до 200°С. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка). Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Приготовить маринад: соединить мисо-пасту, соевый с... Ингредиенты: куриные окорочка без кожи - 4 шт., огурцы свежие - 4 шт., имбирь маринованный - 70 г, мята - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, имбирь корень - 30 г, чеснок - 1 зубчик, саке - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.,...

Острый тунец с горячей гречневой лапшой Острый тунец с горячей гречневой лапшой Делаем айоли. Нам понадобится миксер с венчиком. Желтки взбиваем с горчицей и лимонным соком в течение 2х минут, постепенно начинаем вливать масло до получения нежного майонеза. Добавляем шрирачу и убираем в холодильник. Делаем две заправки, для тунца и для... Ингредиенты: тунец свежий (филе Yellow fin) - 300г, яйцо в «мешочек»- 1шт, зеленый лук, свежий перец чили, чили паста - 50г, мисо паста - 50г, соевый соус - 30г, оливковое масло - 100г, сок лайма - 10г, соба (гречневая лапша) - 300г, цукини свежий -100г, морковь свежая ...

Загрузка