Салат из огурцов редьки и корейской моркови

22 рецепта

Салат из огурцов, редьки и корейской моркови Салат из огурцов, редьки и корейской моркови Огурцы, редьку нарезать ломтиками. Зелень мелко нарезать. Для заправки смешать масло, лимонный сок, горчицу, соль. Соединить все. Приятного аппетита! Ингредиенты: Огурец - 4 шт., Редька - 1 шт., Корейская морковь - 150 г, Зеленый лук - 1 пучок, Петрушка, Оливковое масло - 2 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Горчица - 0,5 ч.л., Семена горчицы - 0,5 ч.л., Соль

Салат с зеленой редькой и свежим огурцом Салат с зеленой редькой и свежим огурцом Подробнее, как приготовить салат с зеленой редькой и свежим огурцом, я расскажу ниже. Обязательно замочите редьку в холодной воде, иначе она будет горчить. Подготовьте все ингредиенты. Натрите зеленую редьку на корейской терке. Чтобы ушла горечь, залейте р... Ингредиенты: Редька зеленая 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Огурец 1-2 Штук, Ростки гороха По вкусу, Майонез соевый 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков

Салат с зеленой редькой "Осенний" Салат с зеленой редькой "Осенний" Редьку и яблоко очистить и натереть на терке для корейской моркови. Если хотите убрать резкость редьки, то выложите ее в дуршлаг и обдайте кипятком. Лук мелко нашинковать, добавить специи и сметану/майонез. Отварные яйца нарезать мелким кубиком. Салат аккур... Ингредиенты: Редька (Зеленая, средняя) - 1 шт, Яйцо куриное (Отварить) - 2 шт, Яблоко - 0,5 шт, Лук зеленый (Пера) - 2 шт, Сметана - по вкусу, Огурец (Не крупные) - 2 шт, Специи ( Соль, смесь перцев) - по вкусу

Салат Лисичка с корейской морковкой Салат Лисичка с корейской морковкой Приготовим ингредиенты для салата. Количество продуктов и состав по желанию можно изменить. Салат готовится очень просто и быстро, если все ингредиенты для его приготовления приготовлены заранее. Например, куриное филе лучше отварить заранее. Куриное мясо, ... Ингредиенты: Корейская морковь - 100 гр, Редька (зеленая) - 50 гр, Лук репчатый (синий) - 1 шт., Куриное филе - 150 гр, Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Салат "Андижан" Салат "Андижан" Мясо нарезать тонкой соломкой. Для этого оно должно быть слегка подмороженным. Взять крупную луковицу и нарезать четвертинками колец. Разогреть в сковороде половину растительного масла и обжарить мясо в течении 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу... Ингредиенты: говядина - 250 г, редька - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 200 г, огурцы - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., лимоны - шт., салат - по вкусу, майонез - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное ...

Мой вариант моркови по-корейски и вариация на тему Мой вариант моркови по-корейски и вариация на тему Морковь очистить,промыть,обсушить и натереть на корейской терке. Немного посолить и перетереть до появления сока. Если морковь старая и сухая,можно влить 1 ст. ложку ледяной воды и дать натертой моркови постоять перед приготовлением. Добавить в морковь уксу... Ингредиенты: 800 г-1 кг. моркови, 2-4 зубчика чеснока, растительное масло без запаха (около 4-5 ст.л. ), уксусная эссенция 70% (около 1/3-1 ч.л. ), сахар (1-3 ч.л. ), щепотка соли, приправа для корейской моркови (около 1-1,5 ч.л. ), молотый кориандр (1-1,5 ч.л. ), соевы...

Салат-закуска "Бодрость духа" Салат-закуска "Бодрость духа" Морковь и редьку очистить. Натереть на тер для корейской моркови. Огурцы и помидоры нарезать полу дольками. Нашинковать мелко укроп. Добавить масло, соль и специи. Очень аккуратно перемешать салат. Ингредиенты: Редька (Средняя) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец (Средний, ближе к крупному) - 1 шт, Помидор (Средних ) - 2 шт, Укроп - 0,5 пуч., Соль (По вкусу), Масло растительное (По вкусу), Специи (По щепотке: базилик, майоран. По желанию щепотка перца.)

Салат с говяжьим сердцем и зелёной редькой Салат с говяжьим сердцем и зелёной редькой Приготовим сердце говяжье, редьку зелёную, морковь, лук, сыр, майонез, зелень и специи. Сердце поставить варить. Для этого поместить его в чашу мультиварки-скороварки, залить водой. Варить в режиме скороварки в меню «холодец» 30 минут. Пока сердце готовится... Ингредиенты: Говяжье сердце - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Огурцы маринованные - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Редька зелёная - 200 г, Соль - 1 щепотк...

Салат с крабовыми палочками, грушей и креветками Салат с крабовыми палочками, грушей и креветками Тонко нарезать крабовые палочки VICI. Натереть на терке для корейской моркови яйца. На той же терке натереть огурцы (если горчат, не забудьте их почистить). Грушу для салата нужно взять плотную, твердую. Они практически несладкие, по вкусу (на мой взгляд) н... Ингредиенты: крабовые палочки TM VICI - 200 г, яйца куриные - 3 шт., груши - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., креветки - 80 г, майонез - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сыр - 1 ст. л.

Зеленый салат из дайкона Зеленый салат из дайкона Ставим варить куриную грудку и яйца. Чистим дайкон, натираем на терке как для корейской моркови, солим, хорошо перемешиваем, но не мнем как капусту. Отставляем на 15-20 минут, потом промываем очень холодной водой и даем ей стечь. Если вы делаете небольшое к... Ингредиенты: куриные грудки - 300 г, дайкон - 500 г, огурцы - 150 г, яйцо - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 150, лук белый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сметана 15% - 100 г, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль - 5 г

Загрузка