Салат из овощной лапши

184 рецепта

Салат с яичной лапшой Салат с яичной лапшой 1. Куриную грудку вымойте, залейте водой и отварите до готовности, после чего извлеките из бульона, чтобы она подсохла и остыла. 2. Пока варится грудка, приготовьте яичную лапшу, следуя инструкции на упаковке. Откиньте ее на дуршлаг, промойте прохладной вод... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Яичная лапша - 100 гр, Морковь - 150 гр, Огурцы - 150 гр, Зелёный лук - 50 гр, Базилик - 20 гр, Арахис - 50 гр, Пророщенная соя (консервированная или отварная) - 80 гр, Кунжут - 20 гр, Кокосовое молоко - 40 мл, Устричный соус - 10 м...

Салат из овощной лапши Салат из овощной лапши Нарезать морковь, дайкон, кабачок и огурец при помощи ножа для чистки овощей очень тонкой широкой «лапшой». Полить соком лайма, приправить солью и оставить на 5–10 мин. Насыпать кунжут в сухую сковородку, обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистого ... Ингредиенты: горсть пророщенного нута, маленький красный острый перец чили – 1 шт., морская соль среднего помола, большая морковь – 1 шт., длинноплодный огурец – 1 шт., сок 1 большого лайма, нерафинированное арахисовое масло – 3 ст. л., небольшой пучок кинзы, средний ко...

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Овощи очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Овощи нарезать соломкой, брусочками, полосочками и т. д. Сложить в салатницу, поставить в холодильник. Приготовить заправку. Смешать натертый на мелкой терке имбирь, разбавленный в кашицу чеснок с остал... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., огурцы - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста кольраби - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., кабачки - 1 шт., редис - 4 шт., капуста пекинская - 5 листьев, лук красный - 1 шт., рисовая лапша - 200 г, имбирь корень - 1 ч. л.,...

Салат с рисовой лапшой и свиными ушками Салат с рисовой лапшой и свиными ушками Рисовую лапшу готовим согласно инструкции на упаковке. Перец режем соломкой. Морковку режем тонкой соломкой. Огурец натираем на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок измельчаем. Свиные уши можно купить сырые. Тогда их нужно будет сварить и замариновать в кр... Ингредиенты: Лапша (Рисовая) - 30 г, Субпродукты (Свиные уши приготовленные) - 30 г, Огурец - 65 г, Капуста пекинская - 60 г, Перец болгарский - 40 г, Лук зеленый - 15 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (ТМ Кikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Салат с фунчозой "Любимым" Салат с фунчозой "Любимым" Отварить рисовую лапшу как указано на упаковке, добавить корейскую морковь Перец и огурец нарезать тонкой соломкой Добавить специи, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, масло и перемешать. Выложить порционно в салатники, украсить по своему усмотрению Ингредиенты: Морковь (Корейская) - 150 г, Лапша (Рисовая) - 200 г, Огурец (Большой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (По вкусу : соль, черный молотый перец), Масло растительное (По вкусу), Соевый соус (По вкусу)

Вегетарианский салат с яичной лапшой Вегетарианский салат с яичной лапшой Сварить лапшу до готовности, морковь нашинковать соломкой, лук – полукольцами, початки кукурузы разрезать вдоль. Разогреть масло в сковороде вок, обжарить лук в течение минуты. Всыпать измельченный чеснок, морковь и кукурузу и обжаривать все вместе 2 минуты... Ингредиенты: лапша яичная - 200 г, ростки бобов - 150 г, кукуруза(початки) - 125 г, лук зеленый - 50 г, арахис - 40 г, морковь - 2 шт., лайм(сок) - 1/2 шт., лук красный - 1 головка, масло арахисовое - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., сахарная пудра - 1 ч.л., перец чили м...

Салат из крахмальной лапши и ветчины Салат из крахмальной лапши и ветчины 1. Выкладываем крахмальную лапшу в кипящую, подсоленную воду, варим по инструкции на упаковке. Как лапша приготовится, промываем проточной холодной водой, и сливаем лишнюю жидкость. Перекладываем в большое блюдо. 2. Огурцы нарезаем тонкой соломкой и добавля... Ингредиенты: Крахмальная лапша - 200 гр, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Ветчина - 200 гр, Морковь - 1 шт., Огурцы - 2 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 30 мл, Перец - по вкусу

Салат Рисласов Салат Рисласов Ингредиенты, которые потребуются для этого блюда. На фотографии присутствует цуккини, но в рецепте его нет, так как я забыла его добавить. Морковь, зеленый лук режем тонкими полосками, чеснок мелко измельчаем, из перца чили удаляем семена и так же мелко изм... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Перец чили, Кориандр (зерна), Мята, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Соевый соус - 3-4 ст. л., Шампиньоны (консервированные), Пет...

Салат "овощной" с рисовой лапшой Салат "овощной" с рисовой лапшой Овощи намыть, морковь очистить. Все овощи нарезать тонкой соломкой. Рисовую лапшу отварить в чуть подсоленной воде(3 минуты), откинуть на дуршлаг и промыть, дать воде стечь. Все ингредиенты соединить, заправить, хорошенько перемешать, выложить на тарелку и ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 200 г, огурец - 1 шт., морковь - 1 шт., рисовая лапша(тонкая) blue dragon - 20 г(в сухом виде), для заправки: соевый соус - 1 ст.л., рисовый уксус - 2 ст.л., сахарная пудра -1/3 ч.л., соль мелкая - щепотка

Салат с лапшой и овощами Салат с лапшой и овощами Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на масле без изменения цвета. Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на сито и, как только вода стечет, соединить с грибами. Охладить. Морковь сварить до полуготовности,... Ингредиенты: орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, майонез - 200 граммов, шампиньоны - 8 штук, сыр адыгейский - 125 граммов, лук зеленый - 8 перьев, морковь - 1 штука, огурцы - 1 штука, лапша широкая - 125 граммов

Загрузка