Салат из овощей с грибами и колбасойВсе ингредиенты накрошить и уложить на зеленый салат, украсить майонезомИнгредиенты: Вареная морковь, соленый огурец, жареные грибы, Вареная колбаса, зеленый сладкий перец, зеленый салат, майонез
Салат с фасолью, соленым огурцом и колбасойЛук измельчить, колбасу нарезать тонкими брусочками. Перец очистить от семян и нашинковать мелко. Добавить отварную фасоль. Сыр натереть на средней терке, огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать тонкими кружочками и отложить в сторонку. В чеплашке смеша...Ингредиенты: Фасоль (Отварная) - 1 стак., Лук зеленый - 5 веточ., Колбаса (Сервелат) - 100 г, Огурец маринованный (Средних) - 2 шт, Перец красный жгучий (Стручковой) - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Помидор (Средних) - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л.
Салат "Легкий"Салат нарвать. Колбасу нарезать ленточками. Для заправки смешать, оливковое масло, горчицу, сок лимонный Заправить салат, добавить измельченную клюкву, мелко нарезаную петрушку. Маслину нарезать кольцами. Добавляем орешки. Соль по вкусу. Последний штрих - с...Ингредиенты: Листья салата|Салат (у меня Айсберг) - 70 г, Колбаса (вареная) - 30 г, Маслины - 1 шт, Клюква (сушеная) - 1 шт, Петрушка (веточка) - 1 шт, Перец черный (свежемолотый), Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Горчица (у меня очень крепкая) - 1/4 ч. л., ...
Овощной салат с брюссельской капустой и колбасойБрюссельскую капусту отварить в подсоленной воде - 8 минут, дать остыть; Разрезать на половинки; В тарелку выложить капусту, редис - кружочками, лук - дольками; Поджарить ломтики колбасы; К салату добавить кукурузу и черри (резанные пополам); Сбрызнуть сала...Ингредиенты: Капуста брюссельская - 2 горст., Редис - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (домашняя, копченая) - 3 ломт., Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Помидоры черри - 6 шт, Масло виноградной косточки - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Перец душистый - 1 г,...
Салат из молодой капусты с колбасойВ миску для салата нашинковать капусту, слегка присолить, перемешать. Добавить нарезанный тонкими ленточками перец, перец чили нарезать по своему усмотрению. Добавить колбасу и огурцы, нарезанные ленточками. Салат аккуратно перемешать двумя вилками, добави...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, Огурец маринованный (у меня корнишоны) - 60 г, Колбаса (полукопченая) - 100 г, Перец болгарский (у меня двух цветов) - 100 г, Петрушка - 4 веточ., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Перец чили - 1...
Салат "Вечерний экспромт"Капусту шинкуем мелко, солим, мнем и оставляем ненадолго полежать, пока нарезаем все остальное... Помидор режем кубиками, колбасу "полосочками" , сыр натираем на крупной терке. Все смешиваем, заправляем майонезом, если нужно, подсаливаем. Вот и вс...Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Колбаса (ветчина), Помидор (большой) - 1 шт, Капуста краснокочанная, Майонез, Соль
Салат «Оливье» с маринованными грибамиПредложенный рецепт салата является некой интерпретацией классического варианта всем известного салата "Оливье". В принципе, состав ингредиентов остается таким же, единственное дополнение — это маринованные грибы. При этом в салат не добавляются соленые огу...Ингредиенты: Колбаса вареная - 300 г, Маринованные шампиньоны - 250 г, Морковь - 2 шт., Картофель - 2 шт., Яйца - 3 шт., Лук зеленый - 20 г, Майонез - 120 г, Консервированный зеленый горошек - 100 г, Соль, перец - по вкусу
Салат из капусты с копченой колбасойКапусту нашинковать Колбасу порезать соломкой Огурец так же порезать соломкой Все перемешать, заправить майонезом, посолить (можно и не солить, т. к огурец, колбаса и майонез уже соленые, но это кто как любит). Все, салат готов.Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Колбаса ( копченая) - 200 г, Огурец (соленый) - 200 г, Майонез, Соль (можно и без неё.)
Немецкий картофельный салат с бекономКартофель для салата необходимо отварить в мундире. Это можно сделать заранее. Картофель почистить, порезать кусочками. Лук порезать кольцами. Бекон слегка обжарить на сухой сковороде, затем добавить половину лука. Все вместе готовить минуты три, слегка ост...Ингредиенты: Картофель (среднего размера, отваренный в мундире) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Колбаса (копченая или полукопченая) - 100 г, Бекон - 2 ломт., Огурец (маринованные) - 4 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Сахар - 1 ...
Салат с фасольюВсё очень просто: режем колбасу, лук, укроп. Я не люблю горечь в репчатом луке, поэтому на 15 минут оставила его в растворе уксуса. Достаём фасоль из банки, добавляем душистый перчик, майонез. Всё перемешиваем и едим.Ингредиенты: Фасоль (красная консервированная) - 1 бан., Лук репчатый (красный) - 1 шт, Колбаса (копченая) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Перец душистый (по вкусу), Майонез - 2 ст. л.