Салат из овощей по аргентински

24 рецепта

Салат Аргентинское танго Салат Аргентинское танго Овощи вымыть, обсушить. От кусочка ветчины отрезать 10-12 тонких ломтиков (я сделала это с помощью овощерезки Бернера). Оставшуюся ветчину нарезать соломкой. Сельдерей нарезать кубиками, высыпать в широкую миску. Яблоки очистить, удалить семенные коробочки... Ингредиенты: Ветчина (нежирная) - 200 г, Огурец (свежие, средние) - 2 шт, Помидор (свежие) - 2 шт, Яблоко (свежие, кисло-сладкие) - 2 шт, Сельдерей корневой (вареный) - 200 г, Апельсин - 1/2 шт, Петрушка (зелень), Листья салата|Салат ( зеленый листовой), Майонез, Соль (...

Салат из запеченных помидоров черри Салат из запеченных помидоров черри Аргентинская сальса чимичурри содержит много красного перца, она должна быть очень острая. Я не знаю, насколько острый перчик aji, который используется в Аргентине, я использую кайенский по своему вкусу. Вы можете использовать меньше или больше по вашему вк... Ингредиенты: Помидоры черри - 500 г, Масло оливковое (для запекания) - 2 ст. л., Соль (крупная) - 1 щепот., Помидор (небольших) - 5 шт, Лук красный (небольшая) - 1 шт, Моцарелла - 100 г, Соус - 2 ст. л., Петрушка - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Уксус (из белого вина) - 1 ст. ...

Аргентинские пирожки "эмпанадас" Аргентинские пирожки "эмпанадас" На прошлой неделе я вас приглашала в Испанию, а на этой неделе предлагаю перелететь на другой материк, в другую страну, но кухня останется Испанской. Мы с вами посетим Аргентину. Кухня этой страны отличается значительным влиянием европейской кухни. Она со... Ингредиенты: тесто: молоко-300 мл., дрожжи-20 гр., яйца-2 шт., масло оливковое ideal-pure-1/2 ст., мука-750-800 гр., сахар-4 ст.л., соль-1 ч.л., начинка: мясо телятина-500 гр., лук-1шт, морковь-1шт, перец чили(по своему вкусу), зира, орегано, чеснок-1зуб., соль, яйца ва...

Фунчоза с креветками гриль и свежими овощами Фунчоза с креветками гриль и свежими овощами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Аргентинские креветки ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите.   Фунчозу залейте кипятком на 7 минут.   Болгарский перец, огурец и морковь нарежьте тонкой соломкой.&nb... Ингредиенты: морковь - 1 шт., перец болгарский красный - шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, аргентинские креветки ТМ «Магуро» - 400 г, огурцы свежие - шт., фунчоза - 1 пучок, лимонный сок - 1 ч. л., мед жидкий - ч. л., соевый соус - 1 ст. ...

Салат «аргентинское танго». Салат «аргентинское танго». Ветчину нарежьте ломтиками и сверните в виде трубочек. Огурцы, яблоки, сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками, заправьте апельсиновым соком, посолите и перемешайте. На блюдо разложите листья салата, на них в виде бордюра разместите трубочки ветчины. В... Ингредиенты: ветчина – 200 гр., огурцы – 2 шт., яблоки – 2 шт., помидоры – 2 шт., вареный корень сельдерея – 200 гр., апельсиновый сок – ? ст., майонез – ? ст., листья зеленого салата., зелень петрушки., соль

Салат "Цезарь" с лимонно-медовой заправкой Салат "Цезарь" с лимонно-медовой заправкой Перед вами классная идея, как приготовить салат "Цезарь" с лимонно-медовой заправкой. Это чудесная альтернатива классическому варианту с анчоусами. Курица в данном случае жарится на гриле, но можно использовать и сковороду (или запечь в духовке, н... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Салат Романо 1 Штука, Помидоры 200 Грамм, Пармезан По вкусу, Сок лимона 2 Ст. ложки, Мед 1/2 Чайных ложки, Горчица 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Аргентинский соус "Чимичурри" Аргентинский соус "Чимичурри" Аргентинский соус "Чимичурри" готовится очень просто, буквально за считанные минуты. В Южной Америке каждая женщина знает, как приготовить этот соус. Ингредиенты все доступные и в наших краях, нужно все мелко нарезать и смешать. Соус должен иметь ... Ингредиенты: Петрушка 1 Пучок, Орегано сушеный 2 Чайных ложки, Лук репчатый 1/4 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1/4 Стакана, Винный уксус 2 Ст. ложки, Хлопья чили 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Говяжьи ребрышки на мангале гриль по-аргентински Говяжьи ребрышки на мангале гриль по-аргентински Вначале вам следует порубить говяжьи ребрышки до такой степени, чтобы их длина находилась в районе 5 см. Далее приступайте к маринованию ребрышек в одном стакане соуса чимчурри и уже на следующий день достаньте их из холодильника, и добавьте перец по вкусу.... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1 кг, Соль (1 к подаче соуса чимчурри) - 6 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 л

Аргентинский салат «Ensalada rusa» Аргентинский салат «Ensalada rusa» Что за кулинарно-историческая диковинка этот аргентинский салат «Ensalada rusa»? Сейчас уже трудно сказать, был он завезен русскими эмигрантами или попал в Аргентину через Испанию (где существует салат с точно таким же названием и составом, и где, рассуждая... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Морковь - 50 г, Горох зеленый - 100 г, Майонез - 2 ст.л., Соль - 3 щепотки

Салат "Аргентинский" Салат "Аргентинский" Этот салат заправляют исключительно майонезом. Горох можно брать любой - замороженный, свежий или консервированный. Никаких огурцов и яиц! Только указанный базовый состав. И ещё один важный момент - картофеля должно быть больше других ингредиентов. Угощайте... Ингредиенты: Картофель 6 Штук (вареный), Морковь 1 Штука (вареная), Горох 100-120 Грамм, Майонез По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка