Салат из моркови хрена и яблок

41 рецепт

Салат с морковью и хреном Салат с морковью и хреном Любителям новых, интересных вкусов рекомендую добавить в салат половинку полусладкого яблока натертого на терке. Я указываю довольно много хрена, но вы можете добавлять исключительно по своему вкусу. Расскажу подробно, как приготовить салат с морковью и хре... Ингредиенты: Морковь 2-3 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Хрен 40-50 Грамм, Сметана 80-100 Грамм, Зелень Пучок, Соль По вкусу

Салат из моркови с хреном Салат из моркови с хреном Морковь очистить и натереть на крупной терке. Яблоко нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порезать. Все продукты смешать, добавить хрен и заправить майонезом или сметаной. Выложить горкой на лист салата и украсить петрушкой. Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Хрен (тертый ) - 1 ст. л., Сметана (или майонез, для заправки) - 80-100 г, Петрушка (для украшения), Листья салата|Салат ( зеленый)

Салат с морковью, яблоком и хреном Салат с морковью, яблоком и хреном Очень простой, но тем не менее вкусный салат, отлично сочетается с жаренным картофелем, рыбой или запеканками. Рецепт был взят с немецкого сайта Chefkoch. Возьмем такие продукты: Морковь потрем на средней терке. Также потрем яблоки. Добавим столовый хрен... Ингредиенты: Морковь – 3 шт, Яблоки – 2 шт, Хрен столовый – 2 ст.л, Растительное масло – 3 ст.л, Лимонный сок – 2 ст.л, Соль по вкусу, Сахар по вкусу.

Салат из моркови, хрена и яблок Салат из моркови, хрена и яблок На пол-литровую банку Подготовленные овощи и яблоки натирают на терке, перемешивают и плотно укладывают в стерилизованные банки. Заливают горячим рассолом, прикрывают крышкой и пастеризуют 10–12 мин, затем закатывают и&nb... Ингредиенты: морковь - 200 граммов, яблоки - 200 граммов, корень хрена - 10 граммов

Салат из моркови Салат из моркови Сахар и соль растворите в кипящей  воде, прокипятите.  Морковь, яблоки и корень хрена  натрите на терке и перемешайте. Плотно уложите в пол-литровую банки, залейте горячим рассолом. Пастеризуйте 10 минут. Банки герметично закупорьте, дайте им остыть.  Ингредиенты: морковь - 400 граммов, яблоки - 400 граммов, корень хрена - 50 граммов, вода - 1 литр, сахар - 100 граммов, соль - 60 граммов

Салат из языка "Шапка деда Мороза" Салат из языка "Шапка деда Мороза" Обладатели маринованного перца могут пропустить этот шаг. Тем, кому не удалось его купить, придется накануне замариновать его. Для этого приготовьте маринад из 0,5 литра воды, 5 столовых ложек уксуса 9%, 3 столовых ложек сахарного песка и 3 столовых ложек с... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной или копченый) - 150 г, Морковь - 200 г, Яблоко (зеленое) - 200 г, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Лук-порей - 50 г, Майонез - 4 ст. л., Хрен - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л.

Мой домашний мясной салат Мой домашний мясной салат Это наши продукты. Говядину, яйца, картофель и морковь надо предварительно отварить. Все ингредиенты нарезать мелким кубиком. Как всем известно, вкус салата напрямую зависит от качества используемых продуктов. Очень важно, что бы колбаса и копченная курица... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Курица (копченные окорочка) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Огурец соленый - 3 шт, Майонез - по вкусу, Рассол - 1 ст. л., Помидор маринованный - 1 шт, Картофель - 4 шт, Хрен - 1/2 ч. л., Колбаса (докторская) -...

Салат "Коул слоу" Салат "Коул слоу" Оба вида капусты нашинковать. Добавить щепотку соли. Яблоки и морковь натереть на крупной терке. Сельдерей мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Все овощи добавить к нашинкованной капусте. Изюм предварительно замочить в теплой воде, просушить, разреза... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Капуста краснокочанная - 200 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Изюм - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - п...

Салат слоеный с двойной курицей Салат слоеный с двойной курицей Почему с двойной курицей? Потому что, куриное мяско мелко режем и разделяем на 2 части. Одну часть смешиваем с соевым и луковым соусом. А вторую часть с майонезом и хреном. Получаются две курочки с очень насыщенными вкусами. Луковый соус от Киккоман мне оч... Ингредиенты: Грудка куриная (Отварная) - 4 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соус (Луковый) - 5 ст. л., Майонез - 100 г, Хрен - 1 ст. л., Яйцо куриное (Вареное) - 5 шт, Грибы (Любые, у меня шампиньоны) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот - 4 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 2...

Мясной салат с морковью и редькой Мясной салат с морковью и редькой Предварительно отваренное и охлажденное мясо порезать небольшими кубиками. Морковь и редьку почистить и порезать соломкой или натереть на крупной терке. Огурчики порезать тоненькими кружочками. Лук почистить, порезать кольцами и поджарить на растительном м... Ингредиенты: 1 черная редька средних размеров, 2 моркови, 300 гр. отварной свинины, 2 маринованых огурчика, 1 луковица, для заправки: 150 гр. сметаны, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 ст.л. готового хрена, соль, молотый перец

Загрузка