Салат из молодой моркови и спаржи

7 рецептов

Салат из молодой моркови и спаржи Салат из молодой моркови и спаржи Морковь вымойте щеткой, хвостики можете не удалять. Вскипятите в кастрюле чуть подсоленную воду, положите морковь и варите 2 мин. У спаржи отломите или очистите ножом для чистки овощей жесткие концы, добавьте стебли в кастрюлю с морковью и готовьте еще 4 ми... Ингредиенты: 250 г молодой морковки с хвостиками, 12 стеблей зеленой спаржи, 1 большой кочан листового салата, 100 г свежих грибов энокитаки, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. кунжутных семян, 2 ст. л. светлого соевого соуса, четвертинка красного острого перца чили, 2 с...

Овощной салат с омлетом из тунца Овощной салат с омлетом из тунца Приготовим основные ингредиенты. Краснокочанную капусту тонко нашинковать. Морковь и огурец тонко нарезать или натереть на терке для корейской моркови. Спаржу нарезать, отварить в кипящей воде в течение 1 минуты, воду слить. Приготовить омлет. Для этого из ... Ингредиенты: Краснокочанная капуста - 150 грамм, Молодые побеги спаржи - 50 грамм, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Тунец консервированный - 1 банка, Яйцо - 2 шт, Сливки (молоко) - 4-5 ст.л, Сыр твердый - 30 грамм, Мука - 1 ст.л, Сливочное масло - 10 грамм, Соль - щепотка...

Тартар по-средиземноморски Тартар по-средиземноморски Первым делом подготовить овощи, которые должны пройти термическую обработку. Зеленую стручковую фасоль вымыть и обрезать "хвостики" по краям. Выложить подготовленные таким образом стручки фасоли в кипящую воду. Проварить 3-4 минуты. И сразу выложить в миску... Ингредиенты: морковь молодая - 2 шт., цукини - 1 шт., лук красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 200 г, картофель молодой - 2 шт., спаржа зеленая - 400 г

Микс салата с тунцом, спаржей и зелеными оливками Микс салата с тунцом, спаржей и зелеными оливками Листья промыть, просушить и порвать руками на небольшие равные кусочки. Лук красный почистить и нарезать тонким кружком, чтобы приглушить сильный экстрактивный запах - лук перед закладкой в салат рекомендую промыть холодной проточной водой. Перец болгарский... Ингредиенты: тунец консервированный в собственном соку – 80 г, кукуруза сладкая маринованная молодая – 60 г, помидоры– 1 шт., перец красный сладкий (болгарский) – 1/2 шт., оливки зеленые – 60 г, морковь маринованная молодая – 30 г, лук красный средний – 1/2 луковицы, яй...

Тыква фаршированная,суп тыквенный и бонус-салат из сырой тыквы"витаминный"(дуэль) Тыква фаршированная,суп тыквенный и бонус-салат из сырой тыквы"витаминный"(дуэль) 1. Продукты для супа. 2. Обжариваем лук и морковь. 3. Сварить овощи до готовности. 4. Готовый суп пропюрировать. 5. Подаём со сливками,посыпав семечками. 6. Прожукты для фаршированной тыквы. 7. Из тыквы вытаскиваем мякоть с семенами,срезав крушечку. 8. Обжа... Ингредиенты: для супа нам понадобится: 800 г.тыквы, 350 г.спаржи(можно замороженной или консервированной,у меня замороженная), 1 средняя морковь, 1 яблоко, 1 луковица, 1,5 л.бульона или воды, соль, перец,мускатный орех, тыквенные семечки(очищенные) и сливки или сметана ...

Салат со спаржой и сырными чипсами Салат со спаржой и сырными чипсами Чипсы делаем по рецепту который указан в источнике, берем спаржу ,моем,и обрезаем одеревенелые концы, морковь тоже моем и чистим,на кончике оставляем небольшой хвостик для красоты. Морковь и спаржу привариваем в соленном кипятке 4мин. вытаскиваем и даем об... Ингредиенты: 500 гр. зеленой спаржи, 300 гр. пальчиковой молодой морковки, 125гр бекона, соль ,перец, 5ст ложек оливкового масла, 1ст ложку винного столового уксуса, 3 ст.л. апельсинового сока

Лапша терияки с овощами Лапша терияки с овощами Приготовим ингредиенты для блюда по списку. Соус «терияки» можно приобрести готовый в магазине или приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Все компоненты для его приготовления доступны и просты. Овощи можно использовать свежие или замороженные, ... Ингредиенты: Лапша - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 20 гр, Редька (зеленая) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Соус Терияки - 2 стол...