Салат из молодого картофеля с укропом и хреном

12 рецептов

Салат из молодого картофеля с укропом и хреном Салат из молодого картофеля с укропом и хреном Вымойте картофель щеткой, положите в кастрюлю, залейте водой и сварите до готовности на среднем огне. Слейте воду и оставьте остывать. Стручки горошка разрежьте на несколько частей, помидоры черри - пополам, укроп мелко порубите. Для соуса: почистите корень... Ингредиенты: 1 кг молодого картофеля, 15-20 разноцветных помидоров черри, 200 г молодого стручкового зеленого горошка, 1 средний пучок укропа, 2,5 см корня свежего хрена, 2-3 ст. л. яблочного уксуса, 2-3 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Картофельный салат Картофельный салат Хорошо вымойте картофель щеткой. Поместите его в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите 15 мин., до готовности. Слейте воду и остудите картофель. Зеленый горошек отварите в подсоленной кипящей в... Ингредиенты: 700 г мелкого молодого картофеля, 15–20 помидоров черри, желательно разноцветных, 1 стакан зеленого горошка, 1 маленький пучок укропа, 2 желтка, 2 ч. л. лимонного сока, 3/4 стакана оливкового масла, 1 ст. л. сливочного хрена, соль, свежемолотый черный перец

Картофельный салат с помидорами черри и хреном Картофельный салат с помидорами черри и хреном Молодой картофель отварить до готовности. Мелко порубить укроп, разрезать на кусочки стручковый зеленый горох, помидоры черри – половинками. Для приготовления соуса натереть корень свежего хрена, перемешать с уксусом, солью, оливковым маслом, молотым перц... Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, зеленый горошек стручковый - 200 г, помидоры черри - 15-20 шт., укроп - 1 пучок, масло оливковое - 2 ст.л., уксус яблочный - 2 ст.л., перец черный молотый, соль, корень хрена - 2.5 см.

Идеальный картофельный салат / Perfect potato salad Jamie Oliver Идеальный картофельный салат / Perfect potato salad  Jamie Oliver Очистить и отварить картофель целиком (лучше взять молодую некрупную картошку). Чтобы в картофеле сохранялись питательные вещества и витамин С нужно не класть ее в холодную воду, а варить в кипящей подсоленной воде. Когда картошка готова, слейте воду. Сдела... Ингредиенты: Картофель, Лосось, Сметана, Укроп, Соль, Перец, Каперсы, Хрен, Лимон, Оливковое масло

Очень вкусный картофельный салат с копчёной сёмгой. Очень вкусный картофельный салат с копчёной сёмгой. 1. Под струёй проточной воды прочистим картофель железной щёточкой, это и процесс ускорит, и руки убережёт от потемнения!!! (да и запах молодого картофеля не будет бить в нос :)) Отварим в кипящей подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа... Ингредиенты: копчёная сёмга 300 гр., картофель молодой мелкий 1 кг., для соуса-заправки., оливки зелёные без косточки 10 шт., лимон (сок и цедра) 0,5 шт., оливковое масло 5-6 ст.ложек., щепотка сахара., соль и свежее молотый перец., пучок укропа., сметанный соус с хрено...

Салат с овощами и крабовыми палочками Салат с овощами и крабовыми палочками Все овощи и зелень режем кубиками, но не слишком мелко, солим... Заправляем салатик сметаной, маслом и хреном ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: Картофель (отварной), Капуста белокочанная|Капустa (желательно молодая), Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Крабовые палочки, Огурец (свежий), Редис (немного), Зелень (лук, укроп), Сметана, Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст. л., Хрен (столовый...

Салат со снытью "Полезный" Салат со снытью "Полезный" Красота! Всё нарезали, посолили, поперчили. Можно немного положить хрена. Заправить сметаной или майонезом. Сбор сныти впрок. Сушка, соление... Сныть растет везде: в городе, в лесу, на даче – это один из самых распространенных сорняков, который знаком всем,... Ингредиенты: Редис - 300 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец белый - 1 шт, Лук зеленый - 150 г, Зелень (сныть) - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сметана (или майонез, 50/50)

Салаты с черемшой Салаты с черемшой Самый простой. Черемша - 200 г., подсолнечное масло, соль по вкусу. Подготовленную черемшу отваривают 3 мин., откидывают и нарезают кусочками длиной 2-3 см. Заправляют черемшу маслом и солью. Подают как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира к ры... Ингредиенты: черемша - по вкусу

Оливье филологический- с языком по-летнему. мои секреты. Оливье филологический- с языком по-летнему. мои секреты. 1. Начинать готовить мой Оливье нужно заранее- с малосоления огурчиков. По вашему любимому рецепту. 2. Затем накануне нужно сварить языки. В кипящую воду опустить промытые языки, дать закипеть, слить, промыть. Залить свежим кипятком, добавить луковицу, пере... Ингредиенты: 1. язык свиной отварной-2 шт., 2. морковь молодая-1 шт., 3. картофель свежий-1 шт. крупный, 4. огурчики малосольные мелкие- 6 шт., 5. яйца-4 шт., 6. горошек –420 г-полбанки, для заправки: 7. сметана 20%-150 г, 8. хрен-1 ч.л., 9. горчица-1 ч.л., 10. пудра са...

Окрошка на кефире Окрошка на кефире Заранее приготовьте фигурный лед. 1 веточку укропа вымойте и отделите листочки. Стебли не выбрасывайте, а используйте для салатов или маринадов. В специальные формы для льда разложите по 1 листику, аккуратно влейте питьевую вкусную воду и уберите формочку в... Ингредиенты: 2 крупные картофелины, 2 огурца, лук зеленый – 1 пучок, 2 яйца, 300 г вареной ветчины, 5–6 редисок, можно с ботвой (но только с молодой), 1 веточка укропа, 1 веточка кинзы, кефир для заправки, соль

Загрузка