Салат из маргеланской редьки с кунжутом

3 рецепта

Салат из маргеланской редьки с кунжутом Салат из маргеланской редьки с кунжутом Редьку и морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Укроп хорошо промыть под струей холодной воды и мелко нарезать. Все ингредиенты сложить в глубокую тарелку. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить заправкой. Сегодня у меня по одной столовой л... Ингредиенты: Редька (маргеланская (зеленая) - 1 шт, Морковь (свежая среднего размера) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Кунжут - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л.

Фунчеза по-корейски с мясом и овощами. Фунчеза по-корейски с мясом и овощами. Если честно, то я даже не знаю, как называется это блюдо правильно. Назову его: «Фунчеза по-корейски с мясом и овощами». Небольшая история о рецепте. Находясь по воли случая в Таджикистане, мне посчастливилось пообщаться с проживающим там корейцем, он по сч... Ингредиенты: мясо говядина или телятина 1 кг., болгарский перец красный, желтый, зеленый по 1 шт., перец острый 1 шт., морковь 4 шт., лук 4 шт., маргеланская (зеленая) редька 2 шт., джусай (китайский лук) пучок., листья лука порей горсть., черный перец горошком 8-10 шт....

Фунчоза с овощами и свининой Фунчоза с овощами и свининой 1. Лук нарезать полукольцами. 2. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. 3. С редькой поступить аналогично. 4. Перец зелёный и красный нарезать полосками. 5. Свинину нарезать тонкими полосками. 6. Лук обжарить на масле, добавить измельчённый чеснок... Ингредиенты: вермишель фунчоза — 200 г, свинина по-домашнему окраина — 300 г, морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, редька маргеланская зелёная — 1 шт., перец сладкий — 2 шт., имбирь — 4 см, соус чили сладкий — 3 ст.л., соус терияки — 2 ст.л., соль,...