Салат из листьев одуванчика с беконом

5 рецептов

Салат из листьев одуванчика с беконом Салат из листьев одуванчика с беконом Каждый год в мае-июне я готовлю салаты с молодыми листьями одуванчика. Один из полюбившихся вариантов - это французский салат "Ослиная морда". Во Франции выражение "ослиная морда" – это аналог нашего «розовый поросёнок», в смысле – здоровье. Состоит он из&n... Ингредиенты: Листья одуванчика - 1 горсть, Бекон - 1 полоска, Помидор - 1 штука, Картофель - 1 штука, Зернистая горчица - 1 ч. ложка.

Салат из листьев одуванчика Салат из листьев одуванчика Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Нарезать на четыре части. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В небольшой миске соединить чеснок, уксус, горчицу и масло. Взбить соус вилкой, а затем приправить солью по вкусу... Ингредиенты: листья одуванчика – 500 г, свежемолотый черный перец, яйцо – 2 шт., Красная сладкая луковица – 1 шт., зубчик чеснока – 1, бальзамический или винный уксус – 2 ст. л., дижонская горчица – 1 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., соль – по вкусу

Салат одуванчиковый с изысками Салат одуванчиковый с изысками Настали теплые весенние деньки, и так тянет на природу, в поле, в лес, на шашлык. Предлагаю вам салат, который вы можете приготовить дома, вернувшись с прогулки или прямо в лесу, где будете разводить огонь для шашлыка или гриля. Ведь салат просто растет у ... Ингредиенты: пучок (250 г) молодых листьев одуванчика, 80 гр. бекона, 1-2 ст.л. белого винного уксуса или лимонного сока, соль, смесь молотых перцев, для сервировки несколько полевых маргариток

Салат из одуванчика Салат из одуванчика Мой вариант, как приготовить салат из одуванчиков, предельно прост. Вы же, если заходите, без труда можете пробовать добавлять другие интересные ингредиенты. К примеру — бекон, с ним салатик будет сытнее. 1. Подготовьте продукты для салата. Листья одуванчик... Ингредиенты: Листья одуванчика 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Кусочек белого хлеба 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Уксус яблочный 0,5 Чайных ложки

Данделион или салат из одуванчиков Данделион или салат из одуванчиков промыть, высушить и измельчить ножом или в блендере молодую зелень одуванчика. порезать на квадратики хлеб, обжарить на оливковом масле и добавить в салат. бекон порезать полосками,обжарить и добавить в салат. в отдельной посуде сделать заправку, смешав оли... Ингредиенты: 100 грамм молодой зелени одеванчика, 50 грамм бекона, 2 кусочка ржаного хлеба, 2 яйца, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 ч.л. ложки горчицы, 1 ст. ложка бальзамического уксуса, морская соль по-вкусу