Салат из курицы моркови и шампиньонов

501 рецепт

Салат с курицей, морковью и грибами Салат с курицей, морковью и грибами Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками. Морковь (сырую) натереть на крупной тёрке. Грибы нарезать дольками. Чеснок продавить через чесночницу. Всё смешать, заправить майонезом, украсить целыми грибочками. Приятного аппетита!:) Ингредиенты: морковь крупная - 3 шт., курица - 600 г, шампиньоны маринованные - 300 г, майонез - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Салат из корейской моркови с курицей Салат из корейской моркови с курицей Чтобы приготовить такой салат, вам необходимо предварительно обжарить на сковороде грибы вместе с куриной грудкой. Для любителей острого можно добавить красный перец чили. Если же вы не хотите переборщить с остротой, то будьте осторожны с морковью, так как ... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Огурцы 2 Штуки, Лук репчатый 60 Грамм, Картофель 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец, растительное масло По вкусу

Салат с курицей, омлетом и корейской морковью Салат с курицей, омлетом и корейской морковью Когда хотите разнообразить свой рацион или просто побаловать себя вкусным салатиком? Тогда предлагаю этот рецепт. Вкусный салат с курицей, омлетом и корейской морковью можно подавать даже на праздничный стол. Готовится он около часа при условии, что у вас б... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Шампиньоны 5-7 Штук, Лук 1 Штук, Яйца 2 Штуки, Молоко 30 Грамм, Корейская морковь 100 Грамм, Майонез 150 Грамм

Слоеный салат с курицей "Зебракур" Слоеный салат с курицей "Зебракур" Куриные грудки отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле. Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле. Вареное яйцо порезать кубиками. Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Шампиньоны - 200 шт, Майонез, Соль

Слоеный салат с куриной печенью и шампиньонами Слоеный салат с куриной печенью и шампиньонами Куриную или индюшачью печень отварить в подсоленной воде, всыпать специи. Остудить и натереть субпродукт на крупной терке. Отварить куриные яйца. Шампиньоны тонко нарезать, обжарить на растительном масле. Нарезать репчатый лук кубиками, морковь натереть. Сн... Ингредиенты: печень куриная/индюшиная - 450 г, шампиньоны - 200 г, яйца - 3 шт., огурцы маринованные - 1 шт., сыр плавленый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез

Салат с курицей и грибами и маринованными огурцами Салат с курицей и грибами и маринованными огурцами Сначала нам нужно сварить курятину и удалить у неё кости, а затем мясо порезать соломкой. Промоем грибы, высушим и нарежем тонкими ломтиками. Чистим и нарезаем репчатый лук. Морковку не варим, а прямо сырую чистим и натираем на крупной тёрке. Откроем банку ... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Шампиньоны - 150 гр, Морковь - 1 шт., Кукуруза консервированая - 5 стол.л., Майонез - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Маринованные огурцы - 3 шт., Петрушка (или укроп) - 1 стол.л., Лук репчаты...

Курица с консервированными шампиньонами Курица с консервированными шампиньонами 1. Куриное филе моем, режем небольшими кусочками. 2. Часть сливочного масла растапливаем на сковороде и обжариваем на нем курицу. 3. Морковь очищаем, режем кружочками, добавляем к курице, наливаем немного воды и тушим на небольшом огне примерно 30 мину... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Морковь - 80 гр, Сливочное масло - 20 гр, Консервированные шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 200 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Корейский салат с курицей и грибами Корейский салат с курицей и грибами Куриное филе порезать на удлиненные кусочки и быстро обжарить порциями, до готовности, на небольшом количестве растительного масла. При обжаривании не допускаем выделение сока. Выкладываем готовое мясо в отдельную посуду. Шампиньоны нарезаем пластинами, зал... Ингредиенты: Филе куриное (грудка куриная) - 500 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Черемша - 1/5 пуч., Лук зеленый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соевый соус ( Киккоман клас...

Салат с курицей и колбасой Салат с курицей и колбасой Ингредиенты для приготовления салата. Морковь (1 шт.) отварить, нашинковать соломкой на корейской терке. Маринованные шампиньоны нарезать кусочками. Куриное филе (150 гр.) отварить, нарезать брусочками. Колбасу (можно использовать ветчину) (100 гр.) нарезат... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Колбаса (полукопченая колбаса) - 100 г, Шампиньоны (Маринованные шампиньоны (мелкие) - 1 бан., Морковь - 1 шт, Корнишоны (Огурцы-корнишоны ТМ «6 соток») - 8 шт, Сыр твердый (Для посыпки готового салата) - 50 г, Майонез, Соль - по вкусу

Слоёный салат с курицей. Слоёный салат с курицей. 1. Картофель почистить и потереть на крупнои терке. 2. Куриное мясо порезать мелкими кусочками. 3. Морковь натереть на крупной терке. 4. Грибы почистить,порезать тонкими пластинами. 5. Лук (зеленую часть) порезать колечками. 6. Выкладывать слоями картошку,... Ингредиенты: варёное куриное мясо 300 гр, отваренный в кожуре картофель 300 гр, морковь сырая 1 шт., зелёный лук (lauch) 1шт, шампиньоны сырые 300 гр, майонез

Загрузка