Салат из куриных пупочков

11 рецептов

Салат из куриных пупочков с шампиньонами Салат из куриных пупочков с шампиньонами Куриные пупочки довести до кипения, слить, поменять воду и варить в подсоленной воде около 3-х часов, свежие шампиньоны порезать дольками, репчатый лук полукольцами, все вместе обжарить, затем немного остудить и смешать с нарезанными соломкой пупочками, пос... Ингредиенты: Куриные пупочки, шампиньоны, репчатый лук, майонез

Куриные пупочки Куриные пупочки Блюда из куриных пупков очень часто включают в диетическое меню. Ведь в этом продукте нет жира, только сплошная мышечная ткань. Именно поэтому пупки и готовятся очень долго. И именно поэтому они и подзабыты в наше время. А ведь раньше блюда из потрошков под... Ингредиенты: Куриные пупочки 700-800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Бульон 2 Стакана (или вода), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Салат из куриных пупочков Салат из куриных пупочков Отварить куриные пупы и порезать соломкой, сварить яйца вкрутую и порезать соломкой. Лук порезать полукольцами и сделать так, чтобы вышла горечь, а именно: залить кипятком, добавить уксус, соль и сахар - минут на 15. В блюдо выкладывать слоями: 1 слой - пуп... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Майонез, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Субпродукты (Пупы куриные) - 600 г, Сахар - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л.

Салат из пупков куриных Салат из пупков куриных Готовится салат из пупков куриных очень просто! Сначала мы отвариваем пупки (готовятся они недолго. Делаем это в соленной воде). Затем обжариваем грибочки, добавляем лук. Варенные яйца нарезаем мелкими кубиками. Все компоненты смешиваем, заправляем майонезо... Ингредиенты: Куриные пупки 1 Килограмм, Шампиньоны 0,5 Килограмма, Лук 2 Штуки, Растительное масло - По вкусу (для обжарки), Яйца 5 Штук, Соль, перец - По вкусу

Салат Новинка Салат Новинка рецепт не сложный, но необычный - моей семье понравился делается слоями 1 -й слой - берем отварное куриное филе и режем его соломкой, высыпаем мясо в глубокое блюдо, в котором и будет салат подаваться на стол. Туда же давим зубчики чеснока и добавляем 2 -3 ... Ингредиенты: Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Огурец соленый - 4 шт, Яйцо куриное (сырое) - 4 шт, Майонез (примерно) - 200 г

Оливье с куриными пупочками Оливье с куриными пупочками Морковь, картофель и яйца очистить и нарезать средним кубиком. Так же нарезать желудки, яблоко и соленые огурцы. Лук нарезать мелким кубиком. Горошек засыпать в кипящую воду, дать закипеть, откинуть на сито и обдать холодной водой, обсушить. Все ингредиенты... Ингредиенты: 300 гр. отварных куриных желудков, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 средние моркови, сваренных в мундире, 3-4 средние картофелины, сваренные в мундире, 1 яблоко, 3 средних соленых огурца, 1 небольшая луковица, 100 гр. замороженного зеленого горошка, 2 моченых яб...

Хе из куриных желудков Хе из куриных желудков Потребуются куриные желудки (пупочки). Можно взять любое количество и пересчитать пропорции, но рецепт приводится грамм на 300-400. Желудки должны быть очищены – т. е. у них должны быть удалены внутренности и внутренняя зеленоватая пленка, оставить только м... Ингредиенты: Желудки куриные - 400 г, Морковь - 500 г, Перец болгарский - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Уксус - 2 ч. л., Соевый соус - 70 мл, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Кунжут - 3 ч. л., Масло кунжутное - 0.5 ст. л., ...

Салат Заячий Хвостик Салат Заячий Хвостик Лук порезать кубиками, обжарить до прозрачности. Желудки куриные порезать, добавить к луку, обжарить. Картофель потереть на крупной терке. Придать форму заячьего хвостика. Каждый слой промазать майонезом. Выложить слой "пупочки" + лук + майонез. Следующий с... Ингредиенты: Картофель (крупный вареный) - 2 шт, Желудки куриные (отварить) - 400 г, Морковь (крупная отварить) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Сыр колбасный - 150 г, Майонез - 200 г, Огурец (соленый, крупный) - 2 шт, Масло растител...

Плов из куриных пупков и желудков Плов из куриных пупков и желудков Берем куриные желудочки/ пупочки, моем, освобождаем от лишнего внутреннего жира. Рис замачиваем в холодной воде на 20-30 минут. Желудки ставим варить на средний огонь.Моя семья лук в плове не любит, поэтому я добавляю головку при варке куриных желудочков,чт... Ингредиенты: Куриные желудки (вместе с пупками) - 500 гр, Рис - 200 гр, Морковь - 1 шт., Укроп - 10 гр, Соль - 2 гр

Куриные купаты "сердечные" Куриные купаты "сердечные" Готовим куриные купаты( Грузины не судите меня строго, знаю из какого мяса готовятся купаты, но пусть это будет исключением, получилось вкусно и ароматно) Подготовьте кишки, посмотреть здесь http://koolinar.ru/recipe/view/39426 Сердечки нарежьте маленькими ... Ингредиенты: куриные грудки,бедра с жиром, голени- 1,5 кг, сердце куриное-300 гр., лук репчатый-2средние гол., сливки-250 мл., вино белое сухое-1/2 ст., зелень, петрушка. укроп. кинза(по желанию)-200 гр., чеснок-3зубка, перец черный молотый, перец черн.горошком, шафран,...

Загрузка