Салат из куриной печенки с орехами

34 рецепта

Зеленый салат с куриной печенкой Зеленый салат с куриной печенкой куриную печенку вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, удалить пленки, посолить. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла. Фисташки измельчить с помощью молотка. Помидо... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Салат-латук - 1 шт., Руккола - 100 гр, Салат Айсберг - 100 гр, Фисташки - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л., Помидоры черри - 200 гр, Горчица зернистая - 2 чайн.л., Мёд - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Оли...

Перигорский салат с куриной печенкой Перигорский салат с куриной печенкой Вымыть и обсушить салат. Очистить яблоко, измельчить и полить лимонным соком. Обжарить на сливочном масле мелко порезанную печенку, добавить шпик, нарезанный полосками. Перемешать и томить 5 минут. Приготовить заправку из орехового масла, уксуса, соли и пер... Ингредиенты: 100 гр. листового салата, 1 яблоко, 1 красная луковица, 1 лимон, 15 гр. сливочного масла, 300 гр. куриной печенки, 100 гр. шпика, 4 ст.л. орехового масла, 2 ст.л. малинового уксуса, 8 ядрышек орехов, соль, перец

Салат с куриной печенкой Салат с куриной печенкой 1. Куриную печенку разрежьте пополам, обсушите и выложите на сложенный вдвое большой кусок фольги. Слегка загните края фольги вверх и положите на решетку в разогретую до 220 °С духовку. Запекайте до золотистой корочки, перевернув один раз, примерно 10 мин. ... Ингредиенты: оливковое масло "экстра вирджин" – 4 ст. л., кочан листового салата, яблоко – 1 шт., немного очищенных кедровых орехов, соль, свежемолотый черный перец, лимон – 1 шт., куриная печенка – 300 г, маленькая сладкая белая луковица – 1 шт.

Салат из куриной печенки Салат из куриной печенки Прочитайте про то, как приготовить салат из куриной печенки с яблоком. В принципе, это блюдо может заменить собою полноценный обед. Добавлять свои ингредиенты не возбраняется. Можно попробовать молодую картошку, чтобы было ещё посытнее. Но не забудьте про з... Ингредиенты: Сало 1-2 Ст. ложек, Куриная печень 400 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яблоко красное 1 Штука, Розмарин свежий 1 Штука (веточка), Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень 1 Пучок, Листья салата 10 Штук, Вода 50 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ло...

Перигорский салат с куриной печенкой Перигорский салат с куриной печенкой Вымыть и обсушить салат. Очистить яблоко, измельчить и полить лимонным соком. Обжарить на сливочном масле мелко порезанную печенку, добавить шпик, нарезанный полосками. Перемешать и томить 5 минут. Приготовить заправку из орехового масла, уксуса, соли и пер... Ингредиенты: соль, 100 г листового салата, 300 г куриной печенки, масло сливочное – 15 г, перец, 4 ст. л. орехового масла, малиновый уксус – 2 ст. л., 8 ядрышек орехов, яблоко, 100 г шпика, лимон, красный лук – 1 луковица

Теплый салат из куриной печенки и брокколи Теплый салат из куриной печенки и брокколи Брокколи бланшировать в кипятке 30 секунд, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст. л. масла. Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст. л. масла, отставить. Брокколи разделить на соцветия, ... Ингредиенты: 20 помидоров черри, 300 г куриной печенки, 5 ст. л. масла из виноградных косточек, горчица, бальзамический уксус – 1 ст. л., 400 г брокколи, 20 г кедровых орехов

Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда Промыть и обсушить куриные печенки, удалить лишние пленочки, если нужно. Разрезать на крупные части. Обжарить на горячей сковородке на растительном масле до румяной корочки. Добавить тыкву, нарезанную кусочками. Посолить, поперчить и протушить под крышкой 2... Ингредиенты: Кунжут - 5 гр, Куриная печень - 200 гр, Салат-латук - 20 гр, Винный уксус белый (белый) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Виноград (зеленый, несколько штук) - 50 гр, Тыква - 100 гр, Соль - по вкусу

Перигорский салат с куриной печенкой Перигорский салат с куриной печенкой Вымыть и обсушить салат. Очистить яблоко, измельчить и полить лимонным соком. Обжарить на сливочном масле мелко порезанную печенку, добавить шпик, нарезанный полосками. Перемешать и томить 5 минут. Приготовить заправку из орехового масла, уксуса, соли и пер... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья) - 100 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Печень куриная - 300 г, Шпиг - 100 г, Масло грецкого ореха - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Орехи - 10 шт, Соль, Перец черный

Салат из куриной печени и апельсинов Салат из куриной печени и апельсинов Приготовьте все необходимые для рецепта ингредиенты и приступайте к приготовлению. Ядра грецких орехов измельчить в крошку. В небольшом казанке разогреть не много растительного масла и сбросить куриную печенку. Регулярно перемешивая, обжарить на не большом ... Ингредиенты: Куриная печень - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Грецкие орехи - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 гр, Листья салата - 6 шт., Перец черный молотый - 2 гр, Яблочный уксус - 2 чайн.л.

Салат из куриной печенки и латука Салат из куриной печенки и латука Перец смешать с латуком и разложить поровну на 4 тарелки. Добавить специи в муку и обвалять в ней куриную печенку. Это можно сделать заранее. Разогреть сковороду и жарить нарезанный бекон, пока он не станет хрустящим. Извлечь бекон шумовкой и отложить в сто... Ингредиенты: 400 г промытой и тонко порезанной куриной печени, 25 г муки, 8 крупно нарезанных ломтиков бекона с прослойками жира, пучок салата-латука, половина ч. л. паприки, масло оливковое – 2 ст.л., красный винный уксус – 2 ч. л., половина ч. л. тертого мускатного ореха

Загрузка