Салат из куриного филе с фасолью и яблоками

8 рецептов

Салат с сельдью и фасолью Салат с сельдью и фасолью Подготавливаем продукты. Нарезаем рыбное филе ломтиками, яблоко - мелкими кубиками. Мелко нарезаем зеленый лук. Очищаем яйца и нарезаем вдоль на 8 частей. В чашечку наливаем оливковое масло, добавляем бальзамический уксус и горчицу. По вкусу добавляем соль ... Ингредиенты: Сельдь (солёная, филе) - 300 г, Фасоль консервированная - 200 г, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Лук зеленый

Салат картофельный «Льежский» Салат картофельный «Льежский» Отварной картофель, яблоко очищенное нарезать ломтиком, лук порей — соломкой. Обжарить на оливковом масле с яблоком лук порей. Фасоль припустить. Все ингредиенты смешать, заправить соусом, выложить на тарелку. Ингредиенты: Отварной картофель - 0,4 г, Лук-порей - 0,039 г, Стручковая фасоль - 0,2 г, Зеленые яблоки - г, Оливковое масло - 0,019 мл, Медово-горчичный соус - 0,119 мл

Салат "Мой каприз" Салат "Мой каприз" Отварное куриное мясо режем кусочками, сыр натрем. Рис готовить проще всего по моему рецепту - рассыпчатый рис, но это дело привычки. Свежеприготовленный рис, разумеется, охлаждаем. Режем помидорчик, огурчик по вкусу - крупно, мелко. Трем чеснок на терке. В... Ингредиенты: Оливки черные (без косточек) - 10 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Сыр твердый (тертый, примерно) - 100 г, Рис (oтварной) - 2 стак., Мясо (куриное oтварное, примерно) - 200 г, Авокадо - 1 шт, Соль (по вкусу), Майонез (по вкусу)

Куриный террин диетический Куриный террин диетический Как приготовить куриный террин 1. Отвариваем куриное филе 25-30 минут в небольшом количестве воды, добавив соль и луковицу. Вытаскиваем, даем стечь воде и остыть до комнатной температуры. 2. Распускаем в 1/3 стакана горячей воды желатин. 3. Из остывшего фил... Ингредиенты: 0,5 кг куриного филе, 0,25 кг творога с жирностью до 2%, 20 г быстрорастворимого желатина, 2 зубка чеснока, 1 небольшая луковица, Соль по вкусу, ¾ стакана воды., 2 ст. ложки зеленого горошка, 2 ст. ложки кукурузы, ¼ чайной ложки приправы «хмели-сунели», ½ ч...

Салат из сельди Вечер при свечах Салат из сельди  Вечер при свечах Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Яблоко - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Филе рыбное - 200 г, Масло растительное - 3-4 ст. л., Уксус (виноградный, или яблочный) - 1 ст. л.

Котлеты в стиле "По-болгарски" Котлеты в стиле "По-болгарски" Свинину, мясо птицы, фасоль и картофель провернуть 2 раза через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Вливать ледяную воду понемногу и выбивать фарш - не менее 25 раз, отложить в сторону, чтобы отдохнул. Брать фарш мокрой рукой, делая небольшие котлетки... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Филе куриное (филе куриного бедра) - 200 г, Грудка куриная (без кости) - 200 г, Фасоль (отварная) - 150 мл, Картофель (отварной и очищенный) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Вода (ледяная) - 100 мл, Соу...

Мясное рагу с овощами Мясное рагу с овощами Рагу можно приготовить из нежирной свинины, телятины или куриного филе. Если брать говядину, то время приготовления увеличивается. Нарежьте мясо порционными кусками. Выложите в разогретое растительное масло. Обжарьте до румяной корочки, переворачивая мясо, ... Ингредиенты: свинина – 500 гр, морковь крупная – 2 шт, зеленая фасоль (замороженная) – 150 гр, зеленый горошек (замороженный) – горсть, картофель – 4-5 клубней, лук – 2 головки, брокколи (замороженная) – 200 гр, масло растительное – 4 ст. л, соль – по вкусу, куркума – щ...

Котлеты по-болгарски (спасибо светуля-svettt за отличный рецепт) Котлеты по-болгарски (спасибо светуля-svettt за отличный рецепт) 1. Свинину,мясо птицы,фасоль и картофель провернуть 2 раза через мясорубку 2. Посолить и поперчить по вкусу 3. Вливать ледяную воду по немногу и выбивать фарш - не менее 25 раз,отложить в сторону,чтобы отдохнул 4. Брать фарш мокрой рукой,делая небольшие ко... Ингредиенты: мякоть свинины — 300 гр, филе куриной грудки — 200 гр, филе куриного бедра — 200 гр, фасоль отварная — 150 мл., картофель отварной — 2 шт, ледяная вода — 100-120 мл., соль, перец, соус чили — 1 ст. л, растительное масло для жарки котлет, немного рубленой пе...