Салат из куриного мяса с морковью по-корейски рецепт с фотоКуриную грудку промываем и отвариваем до готовности (лучше класть грудку в кипяток, так мясо будет вкуснее, в процессе варки добавляем соль). Готовую грудку достаем из бульона и даем остыть. Яйца отвариваем вкрутую, заливаем холодной водой. Картофель моем, ...Ингредиенты: Картофель (250 г.), Куриная грудка (300 г.), Майонез (150 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Морковь по-корейски (75 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк)
Салат "Светик" с морковью по-корейскиКартофель режем не большими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности, под конец жарки солим, остужаем. Важно правильно пожарить картофель! Для этого мы картофель кладем на разогретую сковороду в один слой, чтобы он не слипался. Долго не жар...Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь (по-корейски) - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Салат с куриным мясом, корейской морковью и грибамиДля приготовления салата нам понадобится отваренный до готовности в подсоленной воде и остывший куриный окорочок, морковь по-корейски, маринованные шампиньоны, отваренные куриные яйца, фиолетовый лук, свежие укроп и петрушка, майонез, соль и чёрный молотый ...Ингредиенты: Куриный окорочок - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Майонез - 7 ст. л., Морковь по-корейски - 150 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 0.2 пучок, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 0.2 пучок, Шампиньоны маринованные - 180 г, Яйца куриные - 8 шт.
Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейскиШампиньоны вымыть, нарезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль – по вкусу, смазать майонезом. Отварить яйца, очистить, измельчить, высыпать на грибы, смазать майонезом. Отварить ...Ингредиенты: морковь по-корейски - 300 г, куриное филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, соль
Салат «Чудо» с морковью по-корейскиС копченого окорока снять шкуру, удалить хрящи и отделить мясо от костей. Нарезать мясо кубиками довольно крупно. Яйца отварить вкрутую в подсоленной воде. Очистить от скорлупы и нарезать такими же по размеру кубиками как и куриное мясо. Корейскую морковь м...Ингредиенты: морковь по-корейски - 200 г, куриные окорочка копченые - 2 шт., яйца - 2 шт., майонез
Салат с курицей, сыром и морковью по-корейскиДля приготовления салата необходимо заранее отварить и остудить мясо и яйца. Салат выкладывается слоями и промазывается майонезом. Такой салат отлично будет смотреться на праздничном столе. Куриное мясо отварите до готовности, остудите, мелко нарежьте и выл...Ингредиенты: куриное мясо 250 Грамм, яйцо 4 Штуки (сваренное вкрутую), сыр твердый 100 Грамм, морковь по-корейски 100 Грамм, майонез 200 Грамм
Салат Моника с ветчиной и морковью по-корейскиКартофель режем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности, под конец жарки солим, остужаем. Важно правильно пожарить картофель! Для этого мы картофель кладем на разогретую сковороду в один слой, чтобы он не слипался. Долго не жари...Ингредиенты: Корейская морковь - 300 гр, Картошка - 3 шт., Ветчина - 300 гр, Куриные яйца - 4 шт., Зелень - 150 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу
Салат «Восторг» с грибами и морковьюНарезать в равных пропорциях соломкой свежие грибы, репчатый лук, отваренное куриное филе, морковь по-корейски, свежие огурцы. Последний ингредиент можно натереть на крупной терке. Грибы обжарить с луком.Ингредиенты: грибы - 300 г, куриное филе - 200 г, морковь по-корейски - 150 г, огурцы - 2 шт., лук репчатый - 1 головка
Салат "Рандеву"Яйца отварить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки-на мелкой. Отварное куриное филе нарезать небольшим кубиком. Сыр натереть на мелкой терке. Если морковь по-корейски нашинкована очень длинными полосками, лучше разрезать ее н...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Филе куриное (отварное) - 250 г, Морковь (по-корейски) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Чернослив - 80 г, Орехи грецкие - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез (сметана) - 150 г
Салат " Катим"И так: на блюдо выкладываем куриное мясо (я просто поделила грудинку на волокна) + сеточка из майонеза. Дальше небольшой слой корейской морковки + сеточка из майонеза. Следующий слой - апельсины, порезанные небольшими дольками (с апельсина снять белую плено...Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Морковь (по-корейски, немного), Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное (варёное) - 4 шт, Сыр твердый, Майонез