Салат из копченой курицы с грибами и черносливом

23 рецепта

Салат из копченой курицы с грибами и черносливом Салат из копченой курицы с грибами и черносливом Нарезать соломкой копченую куриную грудку, на мелкой терке натереть яичные желтки. В кипятке на несколько минут замочить чернослив, после чего, как и курицу, нарезать соломкой. Шампиньоны порезать кусочками, обжарить с нашинкованным репчатым луком. Свежий о... Ингредиенты: копченой куриной грудки - 350 г, свежих шампиньонов - 300 г, чернослива без косточек - 200 г, яиц, репчатого лука - 1 головка, свежий огурец, маслины, майонез, перец, соль

Салат с копченой курицей, черносливом и шампиньонами Салат с копченой курицей, черносливом и шампиньонами Картофель и морковь отварить до готовности. Яйца отварить. Пиалу застелить куском пищевой пленки так, чтобы оставались свисать края. Шампиньоны нарезать и обжарить на масле, при жарке добавить зубчик чеснока, пропустив его через пресс. Приправить по вкусу. ... Ингредиенты: курица копченая - 400 г, чернослив - 150 г, грецкие орехи - 100 г, морковь - 2 шт., картофель - 4 шт., яйца куриные - 4 шт., сыр - 300 г, шампиньоны - 250 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., сметана - 250 г

Праздничный салат «Фиалки» Праздничный салат «Фиалки» Копченый окорочок очистить от шкурки, костей и нарезать тонкой соломкой. Вымоченный чернослив тоже нарезать мелкой соломкой. Свежие шампиньоны посолить и поперчить. Затем обжарить на медленном огне. Свежие огурцы порезать мелкой соломкой. Салат нужно уклады... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, куриные окорочка копченые - 300 г, огурцы - 300 г, морковь по-корейски - 200 г, чернослив - 200 г, перец черный молотый, майонез, соль

Салат «Дамский каприз» с шампиньонами и копченой курицей Салат «Дамский каприз» с шампиньонами и копченой курицей Промыть под проточной водой чернослив, обдать кипятком, воду слить, снова залить на несколько минут свежей порцией. Размякшие сухофрукты нарезать кусочками среднего размера. Шампиньоны нарезать, жарить на сковороде с растительным маслом и луком. Если жарены... Ингредиенты: куриные окорочка копченые - 500 г, шампиньоны свежие - 300 г, сыр твердый - 200 г, чернослив - 100 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 2 ст.л., лук репчатый - 2 шт., огурцы - 1 шт., майонез - стакана, паприка молотая, соль

Салат с курицей черносливом грибами Салат с курицей черносливом грибами Для этого многокомпонентного слоеного салата возьмите продукты по списку: куриное мясо (отварное или копченое), вареные картошку и морковь, яйцо, репчатый лук, грибы, чернослив, сыр, орехи, масло для жарки и майонез для заправки. Вареный картофель очистите ... Ингредиенты: Копченая курица - 200 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Куриные яйца - 2 шт., Грибы - 150 гр, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грецкие орехи - 40 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 80 гр

Салат Вечер Салат Вечер Подготовить продукты для приготовления салата. Салат готовится из копчёной курицы, я беру грудку, но можно взять бёдра или голень. Чернослив нужно предварительно замочить в тёплой воде. Огурцы свежие. Шампиньоны и лук нужно будет обжарить до готовности в ра... Ингредиенты: Копченая курица (грудка) - 300 гр, Шампиньоны - 8 шт., Лук - 0.5 шт., Корейская морковь - 150 гр, Огурцы - 2 шт., Чернослив (предварительно залить тёплой водой) - 12 шт., Майонез - 3 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Растительное масло (для обжарки шампиньонов)...

Салат с курицей грибами и черносливом рецепт с фото Салат с курицей грибами и черносливом рецепт с фото Грибы нужно помыть и порезать на маленькие кусочки. Налить в сковороду немного растительного масла, разогреть и выложить грибы. Жарить их обязательно минут 7, а затем добавит соль и перец. Копченное куриное мясо порезать на мелкие кубики. Огурцы хорошо пр... Ингредиенты: Шампиньоны (250 г.), Копченая курица (200 г.), Морковь по-корейски (100 г.), Чернослив (100 г.), Огурец (150 г.), Майонез (200 мл.), Подсолнечное масло (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Салат с корейской морковкой, копченой курицей и кукурузой Салат с корейской морковкой, копченой курицей и кукурузой Подготавливают необходимые продукты. Банку с консервированной кукурузой вскрывают и выливают с нее всю жидкость. Копченое куриное мясо отделяют от шкуры и костей. Отделенное мясо нарезают на небольшие кубики. Подготавливают емкость под приготовление салата.... Ингредиенты: копченое куриное мясо (грудка или бедро) - 300 гр, корейская морковка - 300 гр, консервированная кукуруза - 1 банка

Салат с копченой курочкой Салат с копченой курочкой Грибы обжарить с луком, охладить. На блюдо слоями: чернослив курица яйца грибы Каждый слой промазать майонезом, слои повторить, дать пропитаться в холодильнике Ингредиенты: 1 банка консервированных шампиньонов, 4 яйца, 200 гр копченой курицы, 200 гр чернослива ( я брала меньше), 1 большая головка лука, майонез

Салат Фиалка с грибами корейской морковкой Салат Фиалка с грибами корейской морковкой 1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь. 2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком свеклы, 3. Листья это шпинат, но можно и базиликом, бока обложены крекером солёными Ингредиенты: Шпинат (листья) - 100 гр, Шампиньоны (обжаренных с солью и перцем) - 400 гр, Корейская морковь (корейская) - 200 гр, Свекла (сок) - 100 гр, Огурцы (соломкой) - 300 гр, Копченые окорочка - 300 гр, Майонез - 200 гр, Редис - 50 гр

Загрузка