Салат из кольраби с беконом

5 рецептов

Салат из кольраби с беконом Салат из кольраби с беконом Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде, обсушить на бумажной салфетке. Кольраби и морковь нарезать тонкой соломкой, бланшировать в кипящей воде, охладить и обсушить. Смешать бекон, овощи, тмин. Заправить салат сметаной. Ингредиенты: 200 г моркови, сметана охлажденная, 100 г бекона, 200 г кольраби

Салат с кольраби (4) Салат с кольраби (4) Помойте кольраби и срежьте листья, Уложите в салатницу и посыпьте сверху грибами. Разогрейте в кастрюле оливковое масло. Добавьте при помешивании лимонный сок, уксус, горчицу, вустерский соус, соль и перец, держите на огне... Ингредиенты: горчица дижон - 2 ч. ложки, яйца вареные - 2 шт., бекон - 100 г, перец черный молотый - 1/2 ч.ложки, соль - 1/2 ч. ложки, соус вустерширский - 1 ч. ложка, сок лимонный - 3 ст. ложки, масло оливковое - 1/3 стакана, грибы соленые рубленые - 80 г, капуста коль...

«вояж» креветки в беконе с салатом «вояж» креветки в беконе с салатом Приготовление: Креветки тигровые дефростировать (разморозить), зачистить от панциря. Отдельно смешать сок лайма (или лимона), соус соевый, добавить щепотку морской соли, подмариновать креветки в течение 15-20 минут. Затем каждую креветку обернуть листом то... Ингредиенты: на одну порцию в грамах /нетто/, креветки тигровые______110/75, бекон или грудинка в\к___25, масло оливковое__________15, маринад для креветок, лайм для сока (или лимон)__27/10, соус соевый чин су _______10, соль морская______________1, для салата, стебель ...

Картофель с беконом Картофель с беконом Картофель следует подавать с сырным соусом Вот ссылка на рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/77964/ Или видео если получится его сюда вставить ) Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Бекон - 6 шт, Соус (сырный) - 50 г, Лук-порей - 1 шт, Масло оливковое - 30 мл, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.25 ч. л.

Густой овощной суп с красной чечевицей Густой овощной  суп с красной чечевицей Овощи для супа помыть и почистить. Морковь, лук, картошку и кольраби порезать на кубики, брокколи разделить на соцветия, зеленый лук порезать колечками, зелень мелко нарубить. Закипятить два литра воды, положить в нее нарезанные морковь, кольраби , картошку... Ингредиенты: 3 моркови, 1 луковица, 2 картошины, 1 небольшая кольраби, 1 небольшая брокколи, несколько перьев зеленого лука, 150 гр. красной чечевицы, 100 гр. сливок, петрушка, укроп, соль, перец, порошок чили