Салат из квашеной капусты с маринованными фруктамиКапусту квашеную нарезаем квадратиками. Берем консервированные яблоки и бруснику, хорошо сцеживаем из них лишнюю жидкость. Яблоки нарезаем крупными дольками. Чернослив замачиваем В заливку от консервированных яблок добавляем корицу, гвоздику, ставим на огон...Ингредиенты: капуста белокачанная квашеная 700 Грамм, брусника 50 Грамм, яблоки консервированные 120 Грамм, сахар 60 Грамм, маринад фруктовый или ягодный 150 Миллилитров, растительное масло 2 Ст. ложки, корица - По вкусу, гвозика 6 Штук, петрушка - По вкусу (для оформле...
Салат из квашеной капусты с яблокамиРасскажу вам сегодня, как приготовить салат из квашеной капусты с яблоками. Получается вкусно, пикантно и свежо. Рекомендую, кстати, выбирать именно зеленые яблоки кисловатых сортов. Конечно же, идеально, если они будут спелыми и сочными. Именно такие яблок...Ингредиенты: Капуста квашеная 200 Грамм, Яблоки 200 Грамм, Лук зеленый 6-7 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу
Салат из квашеной капусты с фруктамиКапусту, квашенную целыми кочанами, нарезают квадратиками, предварительно удалив кочерыжки. Бруснику и яблоки отделяют от заливки. Из яблок удаляют сердцевину и разрезаютих дольками на 4—8 частей. В заливку от маринованных фруктов кладут корицу, гвоздику,до...Ингредиенты: капуста квашеная - 700 граммов, яблоки маринованные - 120 граммов, маринад фруктовый - 120 граммов, брусника моченая - 60 граммов, сахар - 60 граммов, масло растительное - 60 граммов, гвоздика - 6-7 штук
Салат из квашеной капустыКурагу нарезать кубиками и замочить в яблочном соке. Подготовить капусту ( имеется ввиду отжать и промыть, если надо). Яблоки очистить и нарезать тонкой соломкой. Из кураги сок слить и смешать его с йогуртом и сметаной. Курагу, яблоки и капусту перемешать, ...Ингредиенты: капуста квашеная - 300 г, курага - 150 г, яблочный сок - 150, йогурт натуральный - 100 г, сметана - 50 г, яблоки - 2 шт., петрушка - 2, тмин - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка
Винегрет с квашеной капустой и горошкомИдея добавить в винегрет с квашеной капустой и горошком свежее яблоко оказалась очень удачной, такой салат и внучка, и все мы, взрослые, кушаем с удовольствием. Подготовим все продукты для винегрета с квашеной капустой и горошком. Картофель, свеклу, морковь...Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Огурцы маринованные - 3-4 шт., Квашеная капуста - 100 г, Горошек зеленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу
Салат с квашеной капустой, апельсинами и ветчиной ВечерНарезать кубиками отварной картофель.С апельсина счистить кожуру в виде спирали, но не выбрасывать, просто отложить. С долек убрать пленки. Апельсины нарезать кубиками.Яблоки очистить, нарезать дольками.Лук нарезать колечками.Обжарить лук в раст.масле с вет...Ингредиенты: Капуста квашеная - 8 гр, Картошка (отварной в мундире) - 2 шт., Яблоки - 1 шт., Апельсины - 1 шт., Ветчина (6 ломтиков) - 120 гр, Лук - 1 шт., Кунжутное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Петрушка - по вкусу, Лимонный сок - 1 чайн.л.
Салат из квашеной капусты с клюквойКлюкву перебрать, промыть, обсушить. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук нарезать. Квашеную капусту отжать, перемешать с клюквой и луком, посыпать сахаром, заправить маслом. При подаче украсить салат ломтиками яблок (можно исп...Ингредиенты: капуста квашеная - 400 граммов, клюква - 2 ст. ложки, яблоки - 1 штука, лук зеленый - 1 пучок, сахар - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки
Салат из квашеной капусты по-русскиКапусту, квашенную целыми кочанами, нарежьте квадратиками, предварительно удалив кочерыжки. Бруснику и яблоки отделите от заливки. Яблоки (с удаленной сердцевиной) нарежьте дольками на 4-8 частей. В заливку от маринованных фруктов положите корицу, гвоздику,...Ингредиенты: капуста квашеная - 700 граммов, брусника - 60 граммов, сахар - 60 граммов, маринад фруктовый - 120 граммов, гвоздика - 6 штук, яблоки консервированные - 120 граммов
Суп-крем из квашеной капусты (для тех, кто хочет оставаться в форме)Овощи помыть и почистить. Лук мелко порезать, морковь и картошку потереть на крупной терке. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить слегка лук с морковью. Затем добавить к овощам предварительно промытую и отжатую квашеную капусту, и жарить овощи е...Ингредиенты: 1 большая луковица, 1 морковь, 200 гр. квашеной капусты, 2 картофелины, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сметаны, 1 лавровый лист, 2-3 ягоды можжевельника, 2-3 гвоздики, несколько веточек укропа, соль, молотый черный перец, порошок чили, крутоны для сервир...