Салат из квашеной капусты с виноградом

17 рецептов

Салат из квашеной капусты с виноградом Салат из квашеной капусты с виноградом Изюм промыть, залить кипячёной водой и оставить на 20 минут. Затем слить, обсушить. Яблоко вымыть, обсушить, очистить от кожиц, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Чтобы не потемнело, сбрызнуть лимонным соком. Виноград вымыть, снять с веточки. К ... Ингредиенты: Капуста квашеная (с морковью) - 500 г, Яблоко - 1 шт, Изюм (б/к) - 100 г, Виноград (белый, б/к) - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна ) - 2 ст. л.

Салат из квашеной капусты Салат из квашеной капусты Изюм промыть, залить горячей водой, оставить на 20 мин., затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Капусту отжать и переложить в миску. Яблоко очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным со... Ингредиенты: сок 1/2 лимона, квашеная капуста с морковью – 500 г, изюм – 100 г, масло растительное – 2 ст. л., белый виноград без косточек – 200 г, яблоко – 1 шт

Салат с квашеной капустой и свининой Салат с квашеной капустой и свининой Свинину нарезать тонкими короткими полосками, сложить в миску. Чеснок очистить, размять, смешать с соевым соусом и чили. Залить этой смесью мясо, оставить на 10 мин. Тем временем отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, перемешать, ра... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Квашеная капуста - 400 г, Белый виноград - 200 г, Тмин - чайной ложки, Молотый перец чили - щепотка, Каперсы - 1 столовая ложка, Соевый соус - 3 столовые ложки

Салат из квашеной капусты с маслинами Салат из квашеной капусты с маслинами Капусту и лук мелко нашинкуйте. Часть яблок мелко нарежьте, смешайте с капустой и луком, добавьте виноград и маслины, заправьте маслом. Перед подачей салат переложите в салатник, оформите нарезанными дольками яблоками и зеленью... Ингредиенты: капуста квашеная - 400 граммов, лук репчатый - 80 граммов, яблоки - 120 граммов, виноград зеленый - 160 граммов, маслины - 60 граммов, масло оливковое - 40 граммов, зелень петрушки - 40 граммов

Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты Свинину нарезать тонкими небольшими кусочками. Чеснок очистить, мелко наезать, смешать с соевым соусом и чили. Залить этой смесью мясо,оставить на 10 минут. Отжать капусты, добавить к ней нарезанные на половинки оливки, заправить 1 ст.л. растительного масла... Ингредиенты: мякоть свинины-100 г, виноград красный-50 г, квашеная капуста-100 г, семена тмина-щепотка, оливки -4 шт., соевый соус-2 ст.л., чеснок-1 маленький зубчик, растительное масло-3 ст.л., молотый чили-щепотка

Теплый салат из свинины и винограда Теплый салат из свинины и винограда Свинину нарезать короткими полосками. Чеснок раздавить, смешать с соевым соусом и чили. Залить этой смесью мясо на 10 мин. Отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, разложить по тарелкам. На сковороде разогреть оставшееся масло, положи... Ингредиенты: щепотка молотого чили, 400 г мякоти свинины, соус соевый, чеснок – 1 зубчик, каперсы, 400 г квашеной капусты, 200 г винограда без косточек, масло растительное – 4 ст.л., 0,5 ч. л. тмина

Капуста "провансаль" Капуста "провансаль" Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам. Капусту отжать, добавить яблоко, виноград и клюкву. Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить п... Ингредиенты: квашеная капуста – 500 г, яблоко, 1 ст. л. сахарного песка, 200 г свежей или моченой клюквы или брусники, 200 г винограда, 50 г растительного масла, виноградный или яблочный уксус – 1 ст. л.

Теплый салат из винограда, свинины и кислой капусты Теплый салат из винограда, свинины и кислой капусты Свинину нарезать тонкими небольшими кусочками. Чеснок очистить, мелко нарезать, смешать с соевым соусом и чили. Залить этой смесью мясо, оставить на 10 минут. Отжать капусты, добавить к ней нарезанные на половинки оливки, заправить 1 ст. л. растительного ма... Ингредиенты: мякоть свинины - 100 г, виноград красный - 50 г, квашеная капуста - 100 г, соевый соус - 2 ст. л., оливки - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 3 ст. л., молотый перец чили - щепотка

Салат «Оригинальный» Салат «Оригинальный» Квашенную капусту промыть, отжать. Маринованные грибы порезать соломкой, если крупные, если мелкие, то можно оставить целые. У меня были маринованные маслята, которые готовила сама. Ветчину нарезать соломкой, лук тоненько четверть кольцами. Яблоко очистить ... Ингредиенты: капуста квашенная – 100 г, грибы маринованные – 100 г, ветчина – 100 г, лук крымский – 1/2 шт, яблоко – 1 шт, виноград без косточек – 100 г, чеснок – 1 зубчик, масло растительное – 2 ст. ложки, лимон – 1/2 шт, сахар – 1.2 ч. ложки, белый перец, соль, базили...

Щи из квашеной капусты с уткой Щи из квашеной капусты с уткой Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то во-первых, поговорим о капусте. Почему то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) - еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки прост... Ингредиенты: Утка (вернее утиные части для бульона) - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (по вкусу) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль (чтобы было вкусно) - 1 г

Загрузка