Салат из капусты на новый лад
4 рецепта
Салат из капусты " на новый лад"
Капусту нашинковать,посолить и немного помять(чтобы капуста стала более сочная) Огурцы порезать полукольцами фасоль промыть и обсушить Зелень порезать. Батон нарезать кубиками,обжарить на сковородке или подсушить в микроволновке. Смешать все ингредиенты,кро...
Ингредиенты: 1/4часть кочана капусты, 2огурца, 1банка фасоли, 100 гр. батона, зелень-укроп, майонез, соль
Винегрет на новый лад.
Винегрет-он и в Африке винегрет. Только вот способы приготовления бывают немного отличными друг от друга.ВОт, приклеилась вариантом к Олиному селёдочному салату, хотя вкусы у нас вышли совсем разные. Прежде всего, свеклу я всегда запекаю в духовке в фольге,...
Ингредиенты: сельдь слабо-солёная-1 шт, свекла маленькая-3-4 шт, картофель-3-4 щт, кислый огурец-, морковь-2 шт, лук-2-3 шт, зелёный горошек конс.-1 банка, растит масло+ уксус+чёрный молотый перец-для заправки, соль-
Суп "питерский француз"
Лук порей вымыть, обсушить, нарезать колечками. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. В сковороде растопить сливочное масло. Спассеровать репчатый лук и порей. Добавить муку. Обжарить вместе. Налить молоко в сковороду и подержать на огне, постоянно ...
Ингредиенты: примерно 200 гр. лука-порея (белая часть), 3 - 4 шт. репчатого лука, 450 - 500 гр. цветной капусты (у меня замороженной), 3 ст. л пшеничной муки, 1 - 2 ст. л сливочного масла, 300 гр. сливок 33%-ой жирности, 300 мл. молока, 1,5 л куриного бульона
Чаша Будды (Buddha Bowl)
Куриное филе обжарить на чесночном масле до золотистой корочки. Сварить гречневую кашу. Настрогать салатик из краснокочанной капусты, моркови и лука. Салат посолить, полить чесночным маслом, можно сдобрить любой зеленью. Спелый авокадо разделить на две част...
Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, гречневая крупа - 60 г, капуста краснокочанная - шт., лук белый - шт., морковь - 1 шт., авокадо - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - ...