Салат из капусты весеннее утро

5 рецептов

Салат из капусты "Весеннее утро" Салат из капусты "Весеннее утро" Источник рецепта: Готовим дома, автор Олеся Овощи и зелень вымыть, и хорошо обсушить. Капусту тонко нашинковать. Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой (по желанию, кожицу можно срезать). Редис нарезать соломкой или натереть на крупной терк... Ингредиенты: молодая капуста 200 г, маленькие огурчики 2-3 шт, редиска 3-4 шт, яйца отварные 2-3 шт, зеленый лук 30-40 г, укроп 2-3 веточки, сметана 3 ст.л. (по вкусу), соль, свежемолотый перец

Салат из капусты, редиса и яйца «Весеннее утро» Салат из капусты, редиса и яйца «Весеннее утро» Овощи и зелень вымыть и хорошо обсушить. Капусту тонко нашинковать. Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой (по желанию, кожицу можно срезать). Редис натереть на крупной терке. Яйца порубить ножом. Мелко нарезать зеленый лук. Укроп порубить.... Ингредиенты: Огурцы - 2 штуки, Молодая капуста - 100 г, Редис - 3 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Зеленый лук - 40 г, Молодой укроп - 3 стебля, Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат "весеннее утро" Салат "весеннее утро" 1. Отварить чечевицу слить воду и промыть (я варю заранее). 2. Отварить Рис Акватика Mix согласно инструкции по применению. 2. Вилок свежей капусты разрезаю на части и 3/4 часть мелко шинкую. Затем 3-4 раза помять, чтобы капуста стала мягче и посолить щепо... Ингредиенты: чечевица - 0,5 ст., капуста свежая - 3/4 части (средний вилок), огурец - 1 шт., рис акватика mix - 1 пакет., оливковое масло - 2 ст.л., щепотка соли

Салат «Витаминный» из капусты и моркови Салат «Витаминный» из капусты и моркови Салат "Витаминный" с капустой и морковью для меня - зимний. Очень люблю его готовить на завтрак к омлету или яичнице, такой салат с самого утра заряжает позитивом своим видом и дает много витаминов и полезных веществ организму на весь день. Моркови и капуст... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Морковь - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Лимон - 0,5 шт., Сахар - 0,5 ч.л., Соль - 1 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л.

Кук-си с мясом и весенним салатом по-корейски Кук-си с мясом и весенним салатом по-корейски В холодный бульон положить мелко нарезанные огурец и помидор, чеснок через давилку, заправить приправами по вкусу. Мясо отделить от пленок, нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле. Добавить нашинкованный полукольцами лук. Далее болгарский перец, пом... Ингредиенты: Вода (питьевая или бульон) - 3 л, Приправа (корейская Кристаллики белые ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соя (+ для салата) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Чеснок - 3-4 зуб., Помидор (+ для поджарки по вкусу) - 1 шт, Мясо (любое, для поджарки) - 500 г, Лук репч...