Салат из капусты в горячем маринаде

217 рецептов

Салат из капусты с горячим маринадом Салат из капусты с горячим маринадом Такой салатик станет настоящей находкой. Он готовится очень быстро и довольно просто, а вкус получается действительно удивительным. Маринад просто пальчики оближешь! Для холодного времени года такой салат - то, что надо. 1. Для приготовления этого салата по... Ингредиенты: Капуста 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1-2 Штук, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2.5 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист, душистый перец По вкусу, Вода 250 Миллилитров

Салат из капусты в горячем маринаде Салат из капусты в горячем маринаде Нашинковать (нарубить) капусту. Натереть на крупной терке морковь. Нарезать солонкой сладкий перец. Натереть на крупной терке чеснок. Добавить щепотку тмина. Все перемешать (капусту не приминаем, просто перемешиваем). Закипятить 1 литр воды. Добавить сахар,... Ингредиенты: капуста - 3 кг., соль - 2 ст.л., морковь - 2 шт., сахар - 200 гр., перец красный сладкий - 4 - 5 шт., чеснок - 5 зубчиков, тмин - щепотка (10 гр. ), уксус 9% - 130 гр., подсолнечное масло - 200 гр.

Капуста маринованная провансаль Капуста маринованная провансаль 1. С капусты снимаем верхние листья, шинкуем не слишком тонко. 2. Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке. 3. Соединяем морковь с капустой в одной емкости, немного обжимаем руками. 4. Приготовим маринад: в сотейник наливаем воду, растительное масло... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 3 кг, Морковь - 200 гр, Чеснок - 40 гр, Клюква - 20 гр, Вода - 1 л, Растительное масло - 100 мл, Столовый уксус - 150 мл, Сахар - 200 гр, Соль - 40 гр, Лавровый лист - 3 шт.

Салат из капусты "Охотничий" Салат из капусты "Охотничий" Морковь, лук и чеснок очистить. Из перца удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Морковь, перец, лук и капусту нарезать соломкой (капусту можно нашинковать специальным ножом). Чеснок и укроп измельчить (я чеснок нарезаю для этого салата пластинками). М... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, огурцы маринованные - 200 шт., перец болгарский красный - шт., укроп - пучка, сахар - 1 ст. л., соль - 2 ч. л., перец черный молотый - ч. л., капуста белокочанная - 400 г

Капуста остренькая в маринаде по-быстрому(как готовлю я) Капуста остренькая в маринаде по-быстрому(как готовлю я) Кочан вымыть, удалить верхние листья. Капусту тонко нарезать или нашинковать на овощерезке. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, перец нарезать соломкой, чеснок пропустить через пресс. Соединить все овощи, слегка помять руками. Приготовить маринад:... Ингредиенты: 2 кг. капусты, 2-3 морковки, 1 головка чеснока, 2 болгарских перца, 2 ст.л. соли, 200 гр. сахара, 150 мл. растительного масла, 180 мл. 9% уксуса, 1 л.воды

Маринованная капуста горячим рассолом Маринованная капуста горячим рассолом 1. Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке. С капусты снимаем верхние листья, шинкуем тонко. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавляем к моркови и луку, перемешиваем. Добавляем к овощам перец горошком и лавровый лист. 2. Наливаем воду в сот... Ингредиенты: Капуста - 2 кг, Морковь - 80 гр, Сахар - 200 гр, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 200 мл, Чеснок - 10 гр, Уксус (9%) - 200 мл, Перец горошком - 10 шт., Вода - 1 л, Соль - 40 гр

Салат "Капуста-вкусняшка" Салат  "Капуста-вкусняшка" Капусту нашинковать или мелко нарезать. На крупной терке натереть морковь и свеклу. Приготовить маринад из перечисленных выше ингредиентов. Довести маринад до кипения и залить горячим овощи так,чтобы они были скрыты. Охладить и поставить в холодильние. Чере... Ингредиенты: 1 кочан капусты (примерно 1 кг), 1 крупная морковка, 1 свекла среднего размера, маринад, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан сахара, 2 стол. ложки соли., 1 стакан яблочного уксуса., 1 литр воды

Жареный окунь с салатом из капусты Жареный окунь с салатом из капусты Окунь речной, слегка приправила его лимончиком и перцем черным. Запанировала в сухарях и обжарила до хрустящей корочки. Салат из капусты-тонко нашинковать огурцы и капусту (хотя кому как нравится)капусту приправить солью и слегка помять, затем добавила немн... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (Порезать соломкой,помять.) - 500 г, Огурец (Нашинковать соломкой.) - 2 шт, Лимон (Для маринада и заправки.) - 1 шт, Чеснок (Для заправки.) - 1 зуб., Масло растительное (Для заправки.) - 20 г, Кинза (Для заправки) - 1 пуч.

Капуста с шафраном маринованная по корейски Капуста с шафраном маринованная по корейски Белокочанную капусту тщательно моем, обсушиваем при помощи чистого полотенца, а после нарезаем ее на крупные квадратики со сторонами приблизительно 4 см. Капустные квадратики перекладываем в большую кастрюлю, а заем заливаем кипятком и оставляем так стоять ... Ингредиенты: Капуста - 3 кг, Сахар - 140 гр, Соль - 60 гр, Вода (+ 2 литра кипятка) - 1 л, Шафран - 50 гр, Уксус (70%) - 60 мл, Молотый кориандр - 20 гр, Перец красный молотый - 15 гр, Чеснок - 40 гр, Лук - 120 гр, Морковь - 160 гр, Растительное масло - 40 мл

Капуста в маринаде Капуста в маринаде Капусту шинкуем, морковь трем. Чеснок очистим и порежем каждый зубчик тонкими пластинками. Все перемешаем в большой емкости, заполняем баночки, чуть приминаем, но не слишком плотно. Варим маринад: в кипящую воду добавим все ингредиенты, проварим 1 минуту. К... Ингредиенты: Капуста белокочанная 0.5-1 кочан, морковь - 2-4 шт. (от размера), чеснок - 5-6 зубцов, Маринад на 1 литр воды: 1,5 ст. ложки обычной поваренной соли, 3 ст. ложки сахара, 0.5 стакана подсолнечного нерафинир. масла, 2-3 ст. ложки уксуса 9%, перец - горошек, ч...

Загрузка