Салат из капусты адыгейского сыра и кукурузы

4 рецепта

Салат из капусты, адыгейского сыра и кукурузы Салат из капусты, адыгейского сыра и кукурузы Для приготовления салата нужно взять белокочанную капусту, зелёный лук, адыгейский сыр, оливки, консервированную кукурузу, соль, майонез, сахар, готовую горчицу и яблочный уксус. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Перетереть капусту с небольшим количество... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 450 г, Кукуруза консервированная - 400 г, Лук зелёный - 1 пучок, Оливки без косточек - 10 шт., Соль - 0.5 ч. л., Сыр адыгейский - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Майонез - 8 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус яблочный - 2 ст. л.

Вегетарианский салат Ель кучерявая Вегетарианский салат Ель кучерявая Морковь нужно почистить, натереть на терке для корейской моркови, добавить растительное масло, лимонный сок, соль, сахар и специи сухие (с добавление кориандра). Отставьте морковь в сторону и периодически помешивайте. Брокколи положите в кипящую подсоленную... Ингредиенты: Брокколи - 250 гр, Морковь - 150 гр, Адыгейский сыр - 150 гр, Лимонный сок - 2 чайн.л., Соль (ЧЕРНАЯ!) - 0.5 чайн.л., Сметана - 200 гр, Горчица готовая - 1 чайн.л., Куркума - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 2 чайн.л., Растительное ...

Салат Свежесть Салат Свежесть Белокачанную капусту тонко нашинковать. Вместе с адыгейской солью добавьте в нашинкованную капусту немного лимонного сока, она станет мягче. Копченную колбасу нарезать соломкой. Добавить кукурузу. Порубить петрушку. Натереть морковь. Смешать все ингредиенты... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Морковь - 1 шт, Кукуруза ( консервированная) - 1 бан., Колбаса (копченая) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Майонез

Вегетарианский плов из гречки Вегетарианский плов из гречки Из пряностей можно использовать набор из черного молотого перца, куркумы, карри, асафетиды, молотой паприки, душистого перца горошком, тмина, семян черной горчицы. Гречневую крупу и воду удобно в "походных" условиях отмерять пол-литровой банкой. На дно каза... Ингредиенты: Гречневая крупа - 0,5 л, Вода - 1,5 л, Красный сладкий перец (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст.л., Морковь - 150-200 г, Адыгейский сыр - 300 г, Петрушка - 1 пучок (30-40 г), Соль - 1 неполная ст.л., Пряности - по вкусу