Салат из капусты адыгейского сыра и кукурузы
4 рецепта
Салат из капусты, адыгейского сыра и кукурузы
Для приготовления салата нужно взять белокочанную капусту, зелёный лук, адыгейский сыр, оливки, консервированную кукурузу, соль, майонез, сахар, готовую горчицу и яблочный уксус. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Перетереть капусту с небольшим количество...
Ингредиенты: Капуста белокочанная - 450 г, Кукуруза консервированная - 400 г, Лук зелёный - 1 пучок, Оливки без косточек - 10 шт., Соль - 0.5 ч. л., Сыр адыгейский - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Майонез - 8 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус яблочный - 2 ст. л.
Вегетарианский салат Ель кучерявая
Морковь нужно почистить, натереть на терке для корейской моркови, добавить растительное масло, лимонный сок, соль, сахар и специи сухие (с добавление кориандра). Отставьте морковь в сторону и периодически помешивайте. Брокколи положите в кипящую подсоленную...
Ингредиенты: Брокколи - 250 гр, Морковь - 150 гр, Адыгейский сыр - 150 гр, Лимонный сок - 2 чайн.л., Соль (ЧЕРНАЯ!) - 0.5 чайн.л., Сметана - 200 гр, Горчица готовая - 1 чайн.л., Куркума - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 2 чайн.л., Растительное ...
Салат Свежесть
Белокачанную капусту тонко нашинковать. Вместе с адыгейской солью добавьте в нашинкованную капусту немного лимонного сока, она станет мягче. Копченную колбасу нарезать соломкой. Добавить кукурузу. Порубить петрушку. Натереть морковь. Смешать все ингредиенты...
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Морковь - 1 шт, Кукуруза ( консервированная) - 1 бан., Колбаса (копченая) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Майонез
Вегетарианский плов из гречки
Из пряностей можно использовать набор из черного молотого перца, куркумы, карри, асафетиды, молотой паприки, душистого перца горошком, тмина, семян черной горчицы. Гречневую крупу и воду удобно в "походных" условиях отмерять пол-литровой банкой. На дно каза...
Ингредиенты: Гречневая крупа - 0,5 л, Вода - 1,5 л, Красный сладкий перец (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст.л., Морковь - 150-200 г, Адыгейский сыр - 300 г, Петрушка - 1 пучок (30-40 г), Соль - 1 неполная ст.л., Пряности - по вкусу