Салат из кальмаров с черносливом

6 рецептов

Салат из кальмаров с черносливом Салат из кальмаров с черносливом Начну с приготовления майонеза. В чашу блендера разбить яйцо, желток должен остаться целым. Сверху выложить соль, сахар, грчицу и сок. Долить подсолнечное масло до отметки 200 мл. Опустить блендер так, чтобы желток был покрыт блендером Включить блендер на с... Ингредиенты: Для салата: кальмары 3 тушки, перец сладкий 1 шт., мягкий сыр типа брынзы 150 г, чернослив без косточек 200 г, Для майонеза: яйцо куриное 1 шт., горчица 1 ч. л., соль 1/4 ч. л. (можно больше по вашему вкусу), сахар 1 ч. л. без горки, лимонный сок 1 ч. л., м...

Салат из кальмаров и чернослива Салат из кальмаров и чернослива Приготовим творог. Емкость для приготовления творога простерилизуем. Добавим молоко пастеризованное комнатной температуры. В молоко всыпим закваску для творога, тщательно перемешаем чистой сухой ложкой до полного растворения закваски. Емкость закроем крышко... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Кальмар - 250 г, Чернослив - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Творог - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу, Чеснок (по вкусу)

Салат из кальмаров с черносливом Салат из кальмаров с черносливом Кальмары очистить,отварить,нарезать мелкой соломкой. Сыр и яйца(один желток оставить) натереть на средней тёрке Чернослив мелко порезать,выдавить зубчик чеснока,добавить молотые грецкие орехи. Добавить майонез,перемешать.Подсолить(я не солила)по вкусу. Выло... Ингредиенты: кальмар-3 средние тушки, твердый сыр-60 гр, яйца вареные-2шт, грецкие орехи(измельченные)-2 ст.л., чернослив (без косточек)-5 шт., чеснок-1 зубчик, майонез

Кальмары, фаршированные грибами и черносливом Кальмары, фаршированные грибами и черносливом Тушки кальмаров очищаем от пленочек, также убираем лишние внутренности. Действуем аккуратно, чтобы сохранить форму. Мелко режем лук и грибы. Жарим на сливочном масле около 7 минут. Мелко рубим чернослив и чеснок. Смешиваем с грибами и луком. Добавить мелко ... Ингредиенты: кальмары - 6 тушек, шампиньоны свежие - 500 г, сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чернослив - 70 г, сыр - 50 г, петрушка зелень - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Салат Острова Салат Острова Заранее размораживаем кальмары, снимаем шкурку, удаляем внутренности и косточку. затем отвариваем в подсоленной кипящей воде 3-5 мин. Также отвариваем яйца вкрутую, чистим, отделяем белки от желтков. У чернослива вынимаем косточку, делим на половинки. (я ис... Ингредиенты: Кальмар (свежемороженные, средние) - 3 шт, Яйцо куриное (куриное) - 3 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый (плавленный) - 100 г, Банан - 1 шт, Орехи (грецкие, очищенные) - 100 г, Чернослив (можно сушеный) - 12 шт...

Кальмары, фаршированные грибами и черносливом Кальмары, фаршированные грибами и черносливом Запечённый нежный кальмар с хрустящей сырной корочкой, начинённый необычной ароматной начинкой, в которой есть грибы, сыр, чернослив и чеснок. Это блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола, приятно украсит и разнообразит вашу трапезу. Кальмары почисти... Ингредиенты: Кальмар 5 Штук, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 60 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1/2 Пучка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сыр 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка