Салат из кальмаров с плавленным сыром и грибами

15 рецептов

Салат из кальмаров с плавленным сыром и грибами Салат из кальмаров с плавленным сыром и грибами Кальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растересть плавленный сыр с майонезом и сметан... Ингредиенты: Майонез 2 ст. л., Сметана 2 ст. л., Плавленный сыр (например, «Янтарь») 1 пачка, Шампиньоны 500 г., Кальмары 500 г., Чеснок 3 зубчика, Орехи грецкие 200 г.

Салат из кальмаров с плавленым сыром Салат из кальмаров с плавленым сыром Кальмары помыть, внутренности удалить, убрать пленку и удалить хрящевую пластину. Очищенные тушки отварить, опустив в подсоленную кипящую воду, варить после закипания воды в течение 2 минут. Вынуть кальмары из воды, остудить, нарезать тонкой соломкой. Плавл... Ингредиенты: Кальмары (тушки) – 300 гр., Сыр плавленый – 1 шт., Яйцо 2 шт., Чеснок 2 зубчика., Майонез., Зелень.

Салат из кальмаров Салат из кальмаров Листья салата тщательно вымойте, обсушите и уложите целиком на блюдо. Свежие сырые кальмары вымойте и варите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг, не промывая, дайте остыть и мелко нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите, вымойте и н... Ингредиенты: на 8 порций: 500 гр тушек кальмаров, 30 гр листового салата, 1 луковица, 500 гр шампиньонов, 20 гр зелени укропа, 150 гр плавленного сыра, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 100 гр рубленных грецких орехов, соль, перец по вкусу

Салат Необыкновенный с плавленым сыром Салат Необыкновенный с плавленым сыром Отваренные кальмары надо нарезать тонкой соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте остыть и нарежьте ломтиками. Укроп вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Все подготовленные ингредиенты смеш... Ингредиенты: Кальмар (отварной) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Укроп - 20 г, Сырок плавленый (с грибами) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Орехи грецкие - 150 г

Салат "кальмары под ореховой вуалью" Салат "кальмары под ореховой вуалью" Кальмар — 1 килограмм, Яйцо (вареное) — 2 штуки, Грибы (шампиньоны свежие ) — 300 грамм, Лук репчатый (средний) — 1-2 штуки, Сыр плавленный (для соуса) — 1 штука, Майонез (для соуса) — 2 столовые ложки, Йогурт (без добавок, для соуса) — 4 столовые ложки, Зе... Ингредиенты: Кальмары, яйца, грибы.

Салат из кальмаров Салат из кальмаров Листья салата тщательно вымыть, обсушить и уложить целиком на блюдо. Свежие сырые кальмары вымыть и варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг, не промывая, дать остыть, мелко нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, вымыть и нарезать пол... Ингредиенты: шампиньоны свежие – 500 г, чеснок – 3 зубчика, соль – по вкусу, лук – 1 шт., майонез – 2 ст. л., сметана – 3 ст. л., кальмар (тушка) – 500 г, перец черный свежемолотый – по вкусу, укроп (зелень) – 20 г, сыр плавленный – 150 г, салат листовой – 30 г, орехи г...

Салат Кальмары под ореховой вуалью Салат Кальмары под ореховой вуалью Грибы помыть, порезать. Выложить на сухую сковороду. Жарить. Когда вода вся выпарится, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета. (не пересушить) Лук порезать кубиками, обжарить до прозрачности. Кальмары почистить. Отварить (минуты 3-5, не... Ингредиенты: Кальмар - 1 кг, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Грибы (шампиньоны свежие ) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сыр плавленый (для соуса) - 1 шт, Майонез (для соуса) - 2 ст. л., Йогурт (без добавок, для соуса) - 4 ст. л., Орехи грецкие (для соуса) - 100 г...

Салат с пестрой чечевицей Салат с пестрой чечевицей Чечевицу "Мистраль" промываем и отвариваем в течении 20-25 минут. Параллельно отвариваем грибы. Кальмары отвариваем любым удобным способом. Остужаем и нарезаем соломкой. Добавляем нарезанный зеленый лук и чечевицу. Добавляем в салат грибы (стоит и... Ингредиенты: Чечевица (Мистраль - Пардина пестрая) - 3 ст. л., Кальмар (крупные) - 2 шт, Лук зеленый - 2 шт, Грибы - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Петрушка (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Сыр плавленый (в ванночке,с грибами) - 100 г, Чеснок - 2 зуб.

Салат Нежный Салат Нежный 1. Чеснок почистить и очень мелко нарезать ( или пропустить через пресс ). Выложить в миску. 2. Ядра грецких орехов мелко порубить и выложить в посуду с чесноком. 3. Добавить к орехам и чесноку майонез и сметану и растереть все вместе. 4. Кальмары почистить... Ингредиенты: Кальмар - 50 г, Грибы - 300 г, Сыр плавленый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Орехи грецкие (ядра) - 200 г

Слоеный салат с кальмарами Слоеный салат с кальмарами Отварить кальмаров. Вскипятить подсоленную воду с лавровым листом и перцем горошком. Добавить очищенные тушки кальмаров, после закипания выключить и дать немного постоять, минут 10. Смешать сметану с майонезом, отложить немного в отдельную чашку, добавить п... Ингредиенты: Кальмары - 3 штуки, Сметана - 4 столовые ложки, Плавленый сырок - 50 г, Майонез - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны - 150 г, Вешенки - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соленые огурцы - 1 штука, Твердый сыр - 50 г, Грецкие орехи - 50 г

Загрузка