Салат из кальмаров с грушейПерепелиные яйца отварить вкрутую. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде или духовке, но очень быстро и всегда следить, это те орехи, которые мгновенно горят, хватает пару минут. Кальмары порезать тонкой соломкой. Красный лук порезать тонкими полуко...Ингредиенты: Кальмар (отварной) - 300-400 г, Шампиньоны - 100-150 г, Сыр твердый - 50-70 г, Яйцо перепелиное - 6-8 шт, Груша (полутвердая ) - 1 шт, Орехи кедровые - 1-2 горст., Лук красный - 1 шт, Майонез, Перец черный, Зелень
Морской салат с кальмарами и креветкамиВам обязательно понравится сочетание ароматных морепродуктов, сладкой груши и насыщенного сыра. Я расскажу вам рецепт, как приготовить морской салат с кальмарами и креветками, который всегда получается очень вкусным. Этот салат станет королем вашего праздни...Ингредиенты: Морской коктейль 300 Грамм, Груша 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Оливковое масло Extra Virgin 2 Ст. ложки, Соль повареная 0,5 Чайных ложки
Салат с кальмарами, грейпфрутом и цикориемКальмары бросить в кипяток и варить буквально минуту -две после закипания. Нарезать кольцами или полосками. Грейпфрут очистить от кожуры и пленок, нарезать дольки части на 3-4. Грушу нарезать кольцами, большие кольца порезать пополам. Кочанчик цикория порез...Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., горчица дижонская - ч. л., перец белый молотый - по вкусу, кальмары - 200 г, грейпфруты - 1 шт., цикорий - 1 кочан, груши - 1 шт., сыр с голубой плесенью - по в...
Салат с кальмарами в рисовых корзиночкахНачнем с корзиночек. Рис промываем, заливаем для начала 2 стаканами воды, доводим до кипения и варим на среднем огне минут 30, при необходимости добавляя еще кипятка. Рис должен превратиться в размазню и в нем сверху должно остаться немного воды. Солим. Есл...Ингредиенты: корзиночки: рис (не пропаренный) 1/2 ст., рисовая мука (молотый в кофемолке рис) 2 ст.л., яйца 2 шт., сыр твердый 50-70 г, креветки вареные очищенные 20 шт., соль, перец красный острый , у меня 1/4 ч.л., перец черный на кончике ножа, перец красный сладкий м...
Праздничный салат с морепродуктами постныйОтвариваем в подсоленной воде (я добавляю в воду дополнительно перец и лавровый лист) Мидии, креветки и кальмары. Кальмары нарезаем кубиками. Мелко режем лук. Можно сбрызнуть лук лимонным соком. Грушу чистим от кожицы, режем небольшими кубиками. Добавляем д...Ингредиенты: Мидии - 200 гр, Кальмары - 4 шт., Креветки - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Груши - 1 шт., Дижонская горчица - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Специи сухие - по вкусу
Салат с кальмарами (5)Диеты № 3, 4В, 5,8, 11, 13, 15; 8,7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Кальмаров варите в подсоленной воде 5 минут, затем обсушите и нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте л...Ингредиенты: огурцы - 80 граммов, груши - 80 граммов, картофель вареный - 80 граммов, кальмары - 160 граммов, сметана - 80 граммов
Салат "Адмирал"Отварить кальмары и креветки в подсоленной воде. Отварить яйца и морковь. Кальмары нарезать очень тонкой соломкой. Лук и маринованные огурчики нарезать мелким кубиком. Огурчики лучше брать не слишком острые. Грушу и отварную морковь нарезать так же, мелким ...Ингредиенты: кальмары вареные - 400 г, морковь - 1 шт., груши - 1 шт., огурцы маринованные - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 4 шт., майонез - по вкусу, креветки очищенные - 1 горсть, салат - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка - 1 веточка, укроп - 1 веточка
Салат "Адмирал" Кальмары очистить, помыть, положить в кипяток ровно на 3 минуты, вынуть и остудить. Затем нарезать тонкими брусочками. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы избавиться от горечи. Слить горячую воду и ополоснуть лук холодной водой, чтобы остудить. В...Ингредиенты: Кальмар - 400 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Лук репчатый - 150 г, Груша (большая,твердая) - 1 шт, Морковь (отварная) - 150 г, Огурец (маринованный) - 100 г, Майонез (ТМ "Махеев")
Салат "Мой адмирал" в кальмареРис отварить до готовности, как это указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Морковь и огурцы нарезать небольшими кубиками, лук измельчить. Кальмары очистить от пленки и внутренностей, отварить в кипящей воде, 1-2 минуты. Яйца мелко порубить,...Ингредиенты: Кальмар - 3 шт, Огурец маринованный (среднего размера) - 3 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Груша (крупная или 1 среднего размера) - 1/2 шт, Яйцо куриное (сваренное в крутую) - 2 шт, Рис (Басмати ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Соль (по вкусу) -...