Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом

4 рецепта

Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом Запеките помидоры на гриле или в духовке с чесноком. Разрежьте на дольки. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки. Раскрошите козий сыр. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом и гор... Ингредиенты: Помидоры - 12 штук, Бекон - 250 г, Козий сыр - 200 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Кедровые орехи - 50 г, Смесь салатных листьев - 200 г, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзам...

Цезарь по-баварски Цезарь по-баварски Бекон очень тонко нарезать поперек волокон. Разогреть сковороду с тяжелым дном, выложить на нее ломтики бекона. Обжарить с двух сторон до хруста. Снять сковороду с плиты и дать бекону остыть. Всю зелень промыть под проточной водой, разложить на салфетке и п... Ингредиенты: Бекон (или сырокопченая грудинка) - 70 г, Соль, перец - по вкусу, Запеченое куриное филе - 5-6 кусочков, Щавель - 10 листиков, Зеленый салат латук - 10 листиков, Салат лола росса - 10 листиков, Огурцы - 1-2 шт., Сыр "фета", Грецкие орехи - горсть, Помидоры ...

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Обед "мистраль" рулит Обед "мистраль" рулит **** Фасоль (нут) замочить, дать набухнуть. Затем хорошо промыть. Залить холодной водой, довести до кипения. Затем воду слить и залить опять холодной водой. Варить до готовности, подливая по необходимости холодную воду. Фасоль должна быть полностью в воде, ... Ингредиенты: суп-пюре из фасоли с томатами и белыми кореньями: фасоль лима мистраль 1 ст, (готовая), сельдерей 1/2 плода, петрушка корневая 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, томаты свежие 6 шт., масло оливковое, соль, перец, мускатный орех., салат с нутом: ну...