Салат из дыни авокадо и креветок

4 рецепта

Салат из дыни, авокадо и креветок Салат из дыни, авокадо и креветок Приготовить заправку. Из апельсина и половины лимона отжать сок, смешать с оливковым маслом, солью и перцем. Мяту и базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать и добавить в заправку. Орешки обжарить на сухой, разогретой сковороде, пос... Ингредиенты: 500 г мякоти дыни, 2 авокадо, 8 крупных отваренных креветок, горсть кедровых орешков, 2 веточки мяты, веточка зеленого базилика, сок 1 апельсина, сок 1 лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец

Салат из креветок с дыней и авокадо Салат из креветок с дыней и авокадо Разрежьте дыню на четвертинки. Удалите семечки. Срежьте кожуру и нарежьте мякоть длинными тонкими ломтиками.Авокадо разрежьте вдоль пополам; поверните половинки – одну по часовой стрелке, другую против, и разделите их. Слегка ударьте лезвием тяжелого ножа п... Ингредиенты: 1 маленькая дыня, 2 авокадо, 350 г готовых очищенных креветок, большая горсть смеси разных видов салата, 1 ч. л. лимонного сока, 1 луковица шалот, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ст. л. лимонного сока, 1/2 стакана жирных сливок, 1/2 ч. л. саха...

Креветочный апперитив Креветочный   апперитив Подготовить продукты: дыню, авокадо очистить, нарезать крупными кубиками; креветки очистить, оставить несколько штучек для украшения; ананас очистить, нарезать крупными кубиками; все продукты перемешать в салатнице. Соус: кетчуп, майонез, йогурт, "табаско"... Ингредиенты: Креветки (крупные, отварные) - 250 г, Дыня (свежая) - 1/2 шт, Авокадо - 1 шт, Ананас (свежий) - 100 г, Кетчуп - 3 ч. л., Майонез - 1 ч. л., Йогурт (натуральный) - 2 ч. л., Табаско (по вкусу), Соевый соус (или соль - по вкусу), Листья салата|Салат (зеленый, ...

Холодный миндальный суп "белый гаспачо - ajo blanco " Холодный миндальный суп  "белый гаспачо - ajo blanco " Очень освежающий летний супчик, не требующий много времени. Вместе с чисткой миндаля приготовление его не заняло больше 20 минут. Миндаль залить кипятком и дать постоять 5 минут, затем слить воду и нажимая на орех выдавить его из шелухи (он легко выскакива... Ингредиенты: 150 гр. неочищенного миндаля, 1 кусочек белого тостового хлеба, 1 зубок чеснока, 1/2 ч.л. соли, 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. уксуса шерри или белого винного уксуса, для сервировки: мелко нарезанная петрушка, кусочки льда, 2 грозди винограда без косточек