Салат из дикого риса с грейпфрутом

2 рецепта

Салат из дикого риса с грейпфрутом Салат из дикого риса с грейпфрутом Для начала нам необходимо приготовить рис. В этот раз мы не будем его варить, а только распарим. Для этого нужно засыпать рис в термос и залить кипятком в соотношении примерно 1/3, чуть меньше, и оставить примерно на 5-6 часов, после чего остудить до комнат... Ингредиенты: Рис дикий (сырой, Акватика ТМ Мистраль) - 80 г, Грейпфрут - 1 шт, Сыр голубой (с плесенью, не мягкий) - 150 г, Авокадо - 1 шт, Масло оливковое, Бальзамик (крем)

Салат из дикого риса Салат из дикого риса Рис промыть,залить горячей водой (1:3),варить под крышкой 50 минут,готовый рис впитает всю воду,полностью раскроется(приобретёт ореховый запах).До заправки рис держите под крышкой. Заправка:смешать оливковое масло EXTRA VIRGINE+бальзамический уксус,посолить... Ингредиенты: рис дикий акватика от мистраль 100 г., авокадо(не большое,160-170 г.), грейпфрут(не большой,350 г.), сыр brie 120 г., соль, перец, масло оливковое e. v. 2 ст.л., бальзамический уксус 1 ст.л.