Салат из дайкона с вареным куриным филе

8 рецептов

Салат из дайкона с вареным куриным филе Салат из дайкона с вареным куриным филе Дайкон и огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Филе также нарезать соломкой. Помидоры нарезать соломкой и добавить к дайкону. Мяту, базилик и кинзу мелко порубить. Добавить йогурт и все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Подавать сразу... Ингредиенты: Дайкон - 200 г, Филе куриное (вареное) - 150 г, Огурец - 2 шт, Помидор - 2 шт, Зелень (несколько веточек кинзы и синего базилика), Йогурт - 3 ст. л.

Салат с дайконом и курицей Салат с дайконом и курицей Дайкон широко применяется в блюдах азиатской кухни. Из него готовят кимчи, пирожки, подают к суши, темпуре, рыбным блюдам, добавляют в салаты и супы мисо, отваривают и подают с соевым соусом, тушат с морепродуктами, маринуют в уксусе, сушат и засаливают на ... Ингредиенты: Дайкон 400 Грамм, Куриная грудка отварная 1 Штука, Сыр мягкий 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Кардамон молотый 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Петрушка свежая 3 Штуки (веточки), Соль По вкусу

Салат с сельдереем и курицей рецепт с фото Салат с сельдереем и курицей рецепт с фото Салат с сельдереем, дайконом и курицей можно готовить на протяжении всей зимы, так как в его состав входят корнеплоды и соленые огурцы. Сочетание овощей с отварным куриным филе и яйцами делает это блюдо очень сытным. Подойдет этот салат и для повседневного ... Ингредиенты: Корень сельдерея (200 г.), Дайкон (200 г.), Куриное филе (500 г.), Соленые огурцы (3 шт.), Куриное яйцо (4 шт.), Майонез (200 г.), Свежая зелень (30 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Салат с курицей и брюквой Салат с курицей и брюквой Лук порезать полукольцами, пожарить до прозрачности, добавить измельченный чеснок и острый перец. Брюкву натереть соломкой и добавить к луку, перемешать, сразу снять с плиты. Мясо и яблоко желательно порезать соломкой. Все ингредиенты соединить, посолить, ... Ингредиенты: Филе куриное (вареное) - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Брюква - 200 г, Яблоко - 1 шт, Перец красный жгучий (порошок) - 0.2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для обжаривания) - 2 ст. л., Майонез - 1.5 ст. л.

Салат "Щенок" Салат "Щенок" Для приготовления салатов в виде разных фигурок необходимо использовать ингредиенты, которые будут способствовать сохранению формы и не течь. Для таких салатов хорошо подходит рис, особенно рис "Жасмин" от Мистраль. Он немного клейкий и при этом х... Ингредиенты: Рис ( Жасмин ТМ Мистраль) - 60 г, Курица (варено-копчёная) - 100 г, Редька (дайкон) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Маслины (украшение) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л.

Салат "Оригами" Салат "Оригами" Берём редьку (дайкон) и натираем тонкими полосками. Посыпаем солью, сбрызгиваем уксусом, перемешиваем. Вареное куриное филе режем тонкими полосками или разбираем на крупные волокна (именно волокна были в оригинале). Берём яйца, по одному смешиваем с 1 ст.... Ингредиенты: Филе куриное (вареное) - 200 г, Редька (дайкон) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Уксус (винный, 6%) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Орехи кедровые - 2 ст. л.

Салат из редьки "Осенний" Салат из редьки "Осенний" Лук чистим, режем мелкими кубиками. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём лук, обжариваем 3 минуты на среднем огне до прозрачности. Наливаем сладкий соевый соус ТМ "Киккоман". Лук почти сразу карамелизируется за счёт сахара в... Ингредиенты: Филе куриное (отварное, жареное или запечёное) - 200 г, Редька (у меня дайкон, среднего размера) - 1/2 шт, Лук-шалот (или репчатый) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Укроп

Салат Русский Салат Русский Очищенное яблоко, картофель, огурец, сельдь, мясо, свекла, одно яйцо - нарезаем мелкими кубиками. Делаем соус: смешать сметану с хреном, горчицей, укусом и зеленью. Заправить салат соусом. Выложить блюдо салатными листьями, на них уложить салат, украсить до... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 250 г, Свинина (жареная или вареная) - 250 г, Яблоко - 1 шт, Свекла (вареная) - 250 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Сельдь (филе, хорошо вымоченное) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сметана - 150 г, Хрен (столовый) - 1 ст. л., Уксус ...