Салат из граната и стручковой фасоли

9 рецептов

Салат из граната и стручковой фасоли Салат из граната и стручковой фасоли Очень полюбился мне такой салат, и хоть гранат в нём с зёрнышками, кушаю с удовольствием.... Отварили фасоль в подсоленной воде около 10 минут, воду слили и промыли лед.водой. Очистили гранат,орехи обжарили на сух.сковороде. Из орех.масла,уксуса,соли и пер... Ингредиенты: фасоль стручковая 500 р., гранат больш.1 шт., грецкие орехи горсть, соль, перец, ореховое масло 4 ст.л., уксус бальзамический 2-3 ст.л.

Салат с киноа и гранатом Салат с киноа и гранатом Киноа ТМ «Националь» отварить согласно инструкции. Фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Огурец нарезать кубиками, зеленый лук и кинзу нарезать, фисташки порубить ножом. Для заправки соединить: масло, раздавленный зубчик чеснока, сок лайма, ме... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., киноа ТМ «Националь» - 150 г, фасоль стручковая - 150 г, лайм - 1 шт., мед - 1 ст. л., соус наршараб - 2 ст. л., огурцы - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, гранаты - 100 г, кинза свежая - 1 пучок, фисташки - 50 г

Салат Тбилиси с гранатом Салат Тбилиси с гранатом 1. Филе говядины тщательно промываем под проточной водой. Кладем его в кастрюлю, заливаем чистой водой так, чтобы она покрывала кусок говядины, и ставим на огонь. Солим по вкусу и варим мясо в течение примерно часа или больше (в зависимости от состояния гов... Ингредиенты: Филе говядины - 300 гр, Вода - 1.5 л, Болгарский перец - 150 гр, Фасоль консервированная - 300 гр, Лук - 80 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Кинза, кориандр - 30 гр, Оливковое масло - 60 мл, Винный уксус красный - 30 мл, Соль - по вкусу, Хмели-с...

Салат с киноа, гранатом и фисташками Салат с киноа, гранатом и фисташками Киноа отварить согласно инструкции. Фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Огурец нарезать кубиками, зеленый лук и кинзу нарезать, фисташки порубить ножом. Для заправки соединить: масло, раздавленный зубчик чеснока, сок лайма, мед, наршараб. Пр... Ингредиенты: чеснок 1 зуб., масло оливковое 4 ст.л., киноа 150 г, фасоль стручковая 150 г, лайм 1 шт., мед 1 ст.л., наршараб 2 ст.л., огурец крупный 1 шт., зеленый лук 1/4 пучок(а), гранат 1/2 стакан(а), кинза 1 пучок(а), фисташки 50 г

Кускус с фасолью, гранатом и сладким перцем Кускус с фасолью, гранатом и сладким перцем Кускус залить 3/4 стакана кипятка, накрыть крышкой и оставить набухать. Фасоль выложить в небольшую кастрюлю, залить горячей водой и прогревать на небольшом огне 2–3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и отправить на несколько минут в миску со льдом. Цедру ап... Ингредиенты: кускус - стакана, фасоль зеленая стручковая - 300 г, небольшой сладкий перец - 1 шт., апельсины - 1 шт., гранаты - шт., кунжутные семечки - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, соус наршараб - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., ябло...

Фасоль с орехами и гранатом Фасоль с орехами и гранатом Подготовили продукты. Орехи, чеснок толчем. Режем лук кубиками. Шинкуем зелень кинзы. Чистим гранат. Делаем гранатовый сок (либо используем готовый). В орехи добавляем лук, чеснок, кинзу, шафран, соль (по желанию можно добавить стручковый перец) - перемешив... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Кинза (зелень) - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Шафран (императорский или куркума) - 1 ч. л., Сок гранатовый - 1/2 стак., Гранат (зерна от средней величины граната) - 1/2 шт, Корица (молотая ) - 2 г

Салат "любительский" (тёплый) с куриным филе и проростками Салат "любительский" (тёплый) с куриным филе и проростками Куриное филе нарезать брусочками (или как по душе), подрумянить на хорошо разогретой сковороде с маслом, при постоянном помешивании. Паприку 3-х цветов и чеснок нарезать тонкой соломкой. Стручки подрезать с обоих концов, промыть и отварить в кипящей подсоле... Ингредиенты: филе курицы, паприка 3-х цветов, фасоль стручковая зелёная, чеснок 1-2 зубка, проростки фасоли маш, зёрна граната, кунжутное масло (если нет, можно заменить, не вопрос), молотый имбирь, жгучий перец(красный), соль

Лобио по-абхазски "Акалиачапа" Лобио по-абхазски "Акалиачапа" Нарезать и отварить фасоль. Нарезать лук полукольцами и замариновать. У меня был гранатовый сироп, но вариантов для маринада много. Добавить к фасоли аджику, мелко нарезаный чеснок и петрушку. Все перемешиваем с луком. Толчем мелко орехи и добавляем к блюду... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Аджика - по вкусу, Орехи грецкие - 130 г, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Пхали из шпината Пхали из шпината Зелень основа — шпинат и крапива, пучки петрушки и кинзы, специи — 1/2 чайной ложки, красный перец, соль по вкусу, лук, чеснок, 1 ст. л. винного уксуса или сока граната, орехи 120 грамм (100 г на 1 килограмм зелени). Шпинат промываем тщательно. Варим 3 мин... Ингредиенты: Гранат - 50 г, Кинза свежая - 30 г, Кориандр сухой - 5 г, Крапива свежая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Орехи грецкие - 120 г, Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 30 г, Смесь хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соль - 2 щепотка, Уксус винный белый - ...